Лесная прогулка - 2012 (30.09.2012)

Автор DimaB, 11 сентября 2012, 17:36:30

« назад - далее »

PetitChou

Цитата: Мастер от 16 сентября 2012, 10:33:55
Чмутов Евгений и Чмутов Сергей, ¡No pasarán!
А куда же вы делись? Мы беспокоимся. Сергей на форуме появлялся сегодня, значит, живы.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Debr

Шумел кедровый брянский лес... !!!

Мастер

ЦитироватьА куда же вы делись? Мы беспокоимся. Сергей на форуме появлялся сегодня, значит, живы.
Мы живы и здоровы. Просто написать некогда график такой. В 7 утра из дома, в 9 вечера домой... Зайти только со телефона.
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

Медведь

Таки мы ведь отстучали сообщение оргам (Не  наша вина что они азбуку Морзе не понимают) :) На финиш не успевали, кроме того до него было с три-четыре раза дальше чем до Синезерок плюс сегодня у нас тренировка так что выбор куда ехать был очевиден :)
P.S. Зачем вам нужны велосипеды которые ломаются?) Нашим боливарам все пофиг, цепи почистить и помыть. А все потому что просты как автомат Калашникова и безотказны как трехлинейная винтовка :dirol000:
Вся жизнь ради одного мгновения... Сотни поражений ради одной победы...

LV

Итак, собралась с мыслями и попыталась изложить свои впечатления на «бумаге». В мероприятиях такого рода участвовала в первый раз. Но страха не было, я была уверена в своем партнере  :good0000: и в том, что если что, то нас все равно найдут  :biggrin0:
Первая половина дня прошла просто на ура. Выражаем (я думаю, Оля со мной согласится) сердечную благодарность за скачанные карты и gps Викторычу и Иванычу, очень было кстати, и конечно, огромную благодарность Арсению за навигатор и батарейки!!! :Laie_990: Без него тыркались бы мы, как слепые котята.
Первые взятые КП просто вселили в нас уверенность в наших силах и огромный восторг

Наша команда будто бы оправдывала свое название ))))) кругом столько поваленного леса!

Взяв КП за 80 баллов, от радости Оля даже поцеловала березку

Но не обошлось и без неприятных сюрпризов. Порыскав больше часа, не нашли очень нужное КП, а время уже поджимало!
В итоге потеряли время и, немного поплутав по обратной дороге, а от финиша мы были достаточно далеко в начинающем смеркаться лесу, все-таки вышли на нужный путь! По пути обратно уже ласково друг друга называя кретинчиками  :biggrin0:

Возвращались обратно по залитой полной луной дороге,  впереди бегущие велосипедные следы вселяли в нас уверенность, что едем мы и идем (иногда) в правильном направлении. А увидев костер и родные отблески знакомых фонарей, просто долетели на свет, тепло и чай!!!
Этот день получился для меня одновременно и тяжелым, и чрезвычайно интересным. Несмотря на сырость, дождь, ветер, хлещущие по мордасам и рукам ветки и крапиву,  иногда тяжелую дорогу, пешку, пролезание через буреломы с велосипедами и без, я бы не отказалась от него. Очень закаляет. И наутро чувствовала себя превосходно.  Так что все, испугавшиеся погоды, зря вы!
Организаторам – конечно, респект! Очень понравилось!
Конечно, герои дня Серега и Олег! вдвоем почти целый день можно сказать на одном велосипеде, это не каждый бы смог!
ОЛЯ – ты просто отличный напарник!  :bb:

Была и штурманом, и почти все КПшки заметила! От меня только требовалось фотать и не отставать!
По уши в грязи, но все равно красивые, мы это сделали))))
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

sidwilson

ЦитироватьP.S. Зачем вам нужны велосипеды которые ломаются?) Нашим боливарам все пофиг, цепи почистить и помыть. А все потому что просты как автомат Калашникова и безотказны как трехлинейная винтовка

:rofl0000: Вот уж точно.

Air-blast

Цитата: LV от 01 октября 2012, 22:15:23
По уши в грязи, но все равно красивые, мы это сделали))))

Красивые - красивые и супер молодцы!!! :clapping:
Вообще всем участникам - большое уважение!!! Весь день, глядя в окно, думала как вам там не легко, но согласитесь - это же самое настоящее приключение! Чем сложнее соревнования - тем больше от них воспоминаний, эмоций; по своему опыту знаю, что в сложных условиях закаляется характер, обретается вера в себя, свои силы и познаются друзья :) и никогда не надо бояться трудностей.
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

PetitChou

А ведь редкий нормальный человек, узнав, что мы добровольно испытали всеми частями тела и во что наступали, захочет такое пережить.  :)

Считаю, что тактика была нами выбрана удачно, во всем виноват триангулятор злополучного 16КП!
Сейчас я почти успокоилась по поводу этого не взятого КП, а вчера перед сном еще часа два ворочалась.
Дима, можешь где-нибудь раздобыть, КАК он выглядит, этот 16КП?

Напарник Лена всё достоверно описала.
Романтика получилась: усиливающееся приятное хлюпанье в ботинках, скользкая грязюка, лесные неезженные тропы, грибочки, потеха "а теперь найди, где ты оставил свой велосипед" (2 и 20 КП брали пешком), вышедшее солнышко утешило после неудачи с 16КП и брюляния по просеке и крапиве, отблески луны в мутных лужах..
А сколько восторга от замеченных наконец листов с номерами КП, это стоит всех передряг!
Еще понравились местные жители:
Дяденька у станции: "Да, да, вам туда, правильно - там и грибы и ягоды!"
Дяденька на лесопилке: "В следующий раз на машине приезжайте!"
Парни на тракторе: "Вы откуда тут взялись.. Ааа, спортсмены. Мы и сами не местные, покажите на карте, где мы находимся-то"
Дяденьки с арбузами в Журавке: "Да зачем вам это надо!?.. Мы вам баню натопим"

И вот всю это прогулочную романтику мы не променяли и не променяем ни на какие арбузы и баню! :yahoo000:
Лена еще и в контактах - сила! Напарник, ты - супер! Особенно в модном ободранном голубеньком "полу"дождевике.  :)

Спасибо всем, кто разделил с нами этот чудесный день!
До новых встреч! Не болейте!
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

LV

Цитата: PetitChou от 02 октября 2012, 00:25:55
Парни на тракторе: "Вы откуда тут взялись.. Ааа, спортсмены. Мы и сами не местные, покажите на карте, где мы находимся-то"
еще мы спросили их: а та дорога нормальная, мы по ней проедем? "ну не знаем, мы на тракторе проезжаем"-был утешительный ответ  :biggrin0:

PetitChou

Дима и Маша, не томите нас ожиданием результатов.
Напишите уже, что мы последнее место заняли, нас :Laie_91B: и наших лесоповальных впечатлений это все равно не омрачит!  :l_sunny0:
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

DimaB

Подвел итоги. Команды классифицированы следующим образом:
1. уложились в КВ ("Crazy Train" и "Без названия")
2. не уложились в КВ, но пришли на финиш ("Лесоповал", "От Винта")
3. не пришли на финиш ("No pasaran")
4. участвующие вне конкурса ("Себе на уме")

Результаты:
I место: "Crazy Train" - 320 баллов
II место: "Без названия " - 280 баллов
III место: "Лесоповал" - 261 баллов
4 место: "От Винта" - 80 баллов
5 место: "No pasaran" – нет данных
ВК: "Себе на уме" - 520 баллов

Во вложении подробный протокол и фото 16 КП.
На сколько помню, MiKe 16 КП первый раз искал час и не нешел. Второй раз тоже искал час и нашел на ваше счастье :)

P.S. Если что-то напутал, пишите, исправлю.
P.P.S.Победителей ждут грамоты.

LV

Цитата: DimaB от 03 октября 2012, 16:38:04
На сколько помню, MiKe 16 КП первый раз искал час и не нешел. Второй раз тоже искал час и нашел на ваше счастье :)
:shok0000:
вот это да-злосчастный КП 16!!!

PetitChou

ЦитироватьP.S. Если что-то напутал, пишите, исправлю.
:blush000: "Лесоповалу" еще 27 КП засчитать.

ЦитироватьВо вложении подробный протокол и фото 16 КП.
На сколько помню, MiKe 16 КП первый раз искал час и не нашел. Второй раз тоже искал час и нашел на ваше счастье :)
О, он все-таки существует!

Спасибо! Поздравления победителям! Респект огромный "от-винтяшной" команде!  :good0000:
Я уверена, что полученные впечатления и нравственные уроки (лично мной) - самая лучшая награда!
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

cheerfulcow

эмоциональное фото. круто  :good0000: