[КУПЛЮ] Вилку резбовую

Автор DenisGS, 16 сентября 2012, 11:19:16

« назад - далее »

DenisGS

КУПЛЮ Вилку резбовую, длинна штока не менее 175 мм под колесо 26'', диаметр трубы (резьба по внешнему краю) по данным штангеля 26 мм, резьба мелкая, на сколько я могу судить... Искал уже в нескольких магазинах - нету :( Может кто видел где, особенно интересно мнение Крутящего и Каджа, как основных старьевшиков, нужно заменить вот это чудо:
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

warnet

Обычно такие вилки используются на стелсах.
Я свой стелс буду переделывать. Поставлю обычную вилку (без резьбы) и обычную рулевую колонку. Должно подойти. Только думаю колец придётся ставить много.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DenisGS

Это не Стелсовская вилка, вел был привезен из-за бугра лет 10 назад и жестоко эксплуатировался круглогодично в Жуковке... Как результат развалившейся задний переклюк - СРАМ, убитая вилка (походила она хорошо), убитая на смерть каретка... Заменил каретку, переклюк на Деор ХТ, манетки шимановские поставил, так по мелочи кое где, но вилку найти не могу, был на Камозина и в Стелсе... может в какие другие магазины заехать, может кто видел это дело?

warnet

И всё же советую не заморачиваться с резьбовой вилкой. Попробуй найти рулевую и обычную вилку.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Lanser

Цитата: DenisGS от 16 сентября 2012, 11:19:16
диаметр трубы (резьба по внешнему краю) по данным штангеля 26 мм, резьба мелкая, на сколько я могу судить...
Судя по диаметру - это 1 дюйм (2.54 см) - самая ашан-вилка.
Тоже озадачен поисками резьбовой вилки на 1" для общественного велика.

У меня в закромах лежит резьбовая вилка со штоком 1,1/8", но она, естественно, не подойдет.

Вариант с такими велосипедами - выбивать чашки старой рулевой, приваривать к раме нормальную рулевую с внешними подшипниками (неинтегрированную) и ставить любые вилки. На общественный велосипед в этом году не успел так сделать.

DenisGS

Цитироватьвидел такую вилку в магазине на камозина стоила 800 рублей
, держал я её в руках, неее... та что у меня намного серьезнее и перья усиленные, а там полное г...

Lanser

Цитата: msfg от 16 сентября 2012, 20:28:12
видел такую вилку в магазине на камозина стоила 800 рублей
Спасибо за информацию, пойду щупать.

DenisGS

Задумался над заменой резбовой на нормальную, но вот что, может кто даст кусок от сломанной вилки или убитую ну или с возвратом, чтобы померить, посмотреть что купить и вообще войдет ли она в раму..., сколько колец проставочных, может подшибники подойдут и конуса от резбовой...!?!? А если кто предложит все это в сборе, куплю...

Вообщем вот что надо:

Lanser

У Air-Blast должна быть сломанная вилка под обычный шток 1 1/8.

IvanIvanych

У меня в гараже что-то такое валялось от TEXO, который LV принадлежит. Ей сто пудов она не нужна.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

DenisGS

Я Air-Blast уже отписал, молчит пока... Ваня отдай срочно мне это барахло и тогда уж все что сверху, попробую...

krutyashiy_pedali

а вилка от обычной десны не подойдет? Она, вроде бы, как раз подходящего диаметра :scratch_:.
P.S. Я не старьевщик :unknw000:

DenisGS

Нет, хочу нормальную рулевую на него поставить...

Спутник

Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Air-blast

Цитата: DenisGS от 25 сентября 2012, 10:13:18
Я Air-Blast уже отписал, молчит пока...

не часто тут бываю  :pardon00:. Отписалась в личку.....
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.