3 октября. ПоБеГи - Брянск 2оо9

Автор musatych, 17 сентября 2009, 13:02:13

« назад - далее »

musatych

Круто! Пресс-релиз будет.

Тема про шлем действительно холиварная, вопрос "можно ли мне без шлема?" поднимается на каждом соревновании, и ответ всегда один и тот же: "Нет, нельзя". Про маячок тоже не забывайте. Поймите нас правильно: ЧП на соревнованиях крайне негативно скажется на их репутации независимо от всяких расписок.

Можно попробовать одолжить шлем на нашем форуме: народ у нас отзывчивый и шлемов давно накупил, а в Брянск пока едут немногие. Только организаторов к транспортировке не привлекайте :)

Arceny

Маячки у всех есть, без этой штуки действительно никуда, в отличие от шлема. Правда пригодятся они только в вечернее/ночное время суток.

Видимо, прийдётся всё-таки обзаводиться шлемом для "статусных" мероприятий. Напрягать людей, прося шлем у кого-то в Брянске и, тем более, в Москве, не хочется.
Хотя, возможно, шлем - как запасная камера. Вожу всегда, а ни разу не понадобилась. Хорошо бы, чтобы не понадобилась как можно дольше...

Чтобы не захламлять форум присылайте пресс-релиз на arceny@yandex.ru в любом формате кроме docx.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Kruck

В спортландии простенькие шлемы в прошлом году видел за 200-300р. От дорогого хорошего сразу и неотличишь. Чет я последнее время свой перестал одевать и в городе и в ПДВ на природе. Ну а на оффициольных мероприятих - конечно положено, да и навернуться в толкучке можно - мало непокажется.

musatych

"шлем как запасная камера" - золотые слова!
Простенькие шлемы за 300 рублей сойдут. Толкучки, впрочем, не будет: старты раздельные. Но вот ездить придётся по обычным дорогам с автомобильным движением: "особых условий для участников не создаётся".

zlobognev

ну что ж надо будет поучаствовать, я вроде свободен в субботу 3 числа... hrummsa, мы участвуем?

warnet

Группа вконтакте http://vkontakte.ru/event10166051
Насчет участия думаю, процентов 30% что буду.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

hrummsa

Цитата: zlobognev от 18 сентября 2009, 11:51:21
ну что ж надо будет поучаствовать, я вроде свободен в субботу 3 числа... hrummsa, мы участвуем?
... на третье число вроде как намечалась гонка :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C: :mr47_040:( ещё, как вариант, на 27 сентября...) я записался...
... во вторых строках своего письма имею сообщить, что с сегодняшнего дня меня выцепили. С работы :big_boss:. На сей счёт имею нехорошее предчувствие, что теперь по субботам буду сугубо "арбайтен" :russian0:
З.Ы. ... а вообще я бы присоединился к группе за порядковым номером "606" http://www.runcity.ru/pobegi/bryansk2009/participants/v6/ :blush000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

musatych

Кстати, если кто не сможет поучаствовать в самих соревнованиях, можем предложить протестировать трассу. Бесплатно, шлема требовать не будем, а потом поблагодарим примерно так. Пишите на musatych@gmail.com. Только чур КП потом своим не палить!

Arceny

Ну так что, кто учавствует? Времени совсем мало! Регистрировать команды над!

warnet

Цитата: Arceny от 29 сентября 2009, 17:04:45
Ну так что, кто учавствует? Времени совсем мало! Регистрировать команды над!

Я не смогу. Извини Арсень  :sorry000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

radist13

почётный Флудер'атор  :bb:

Arceny

Хм, кто нибудь хочет составить мне компанию? :help0000:

radist13

да я вообщето собирался  :blush000: участвовать. но блин в дождь не хотелось бы, и так сопли.
кстати, с Брянска в "велосипед" пока никто не заявился
почётный Флудер'атор  :bb:

warnet

Цитироватьс Брянска в "велосипед" пока никто не заявился

Стыдно как-то. Такая велосипедная "банда" и никто не участвует :(

hrummsa

Я бы покатал, несмотря на дождь и слякоть :good2000:... Но работа может всё испортить :pardon00:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)