3 октября. ПоБеГи - Брянск 2оо9

Автор musatych, 17 сентября 2009, 13:02:13

« назад - далее »

zlobognev

Молодцы!!! А это, призы дали Вам, грамоты, медали? Про это как-то забыли...

krutyashiy_pedali

Молодцы!!! :JC_clap0: Классный результат :good2000:. Особенно, учитывая, что не было нормальной карты. Я б так не смог, город не очень хорошо знаю :blush000: :pardon00:

RED32

Цитата: krutyashiy_pedali от 07 октября 2009, 14:18:09
Молодцы!!! :JC_clap0: Классный результат :good2000:. Особенно, учитывая, что не было нормальной карты. Я б так не смог, город не очень хорошо знаю :blush000: :pardon00:
Жаль меня не было, мы бы с тобой, Паш, прокатились :) да и город я неплохо знаю

radist13

без "лосей" первое место не "осталось" в Брянске, но на безрыбье и мы сгодились, хотя с утра до последнего надеялся ещё на кого-нить, что подойдут поучаствовать.
почётный Флудер'атор  :bb:

musatych

Призы и грамоты будут, мы свяжемся.

Результаты пока не окончательные, но вам ничего не угрожает.

terrible mummy

Хе-хе, это мой шлем и сумочка оказались счастливыми :mosking0:
Златеника, Радист - мои поздравления! Молодцы!

musatych

Призы готовы. Состоят из грамоты и медальки. Можем выслать почтой либо договориться о встрече когда-нибудь где-нибудь. Пишите на bryansk2009@runcity.ru

Златеника

Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Veloдевушка Angela

С удовольствием прочитала на вашем сайте про ПоБеГи Брянск. В прошлом году мы тоже участвовали в ПоБеГи Орел. Та же самая ситуация - нехватка касок, отсутствие маячков - заставила нас приехать на старт. Не думали участвовать. Но от Орла было мало учасников - стало обидно за державу - и решили поучаствовать. От Орла было 2 команды - первую команду возглавлял ЛетящийОрел (Андрей Цыганов - ник - Andrey Orel), во второй команде - Марлен, я и проф-АН. Не думали, не гадали - заняли 1 место. Получили призы :Laie_60A:, грамот правда не было. Посидели на лужайке - отметили вином с колой  :drinks00:. Удовольствие получили НЕСКАЗАННОЕ и кучу эмоций. Будь раньше инет и зная, что проводится ПоБеГи Брянск - обязательно бы приехали!
С ЛЮБОВЬЮ ИЗ ОРЛА :friends0:

MiKe

...понимаю что поздно и т.п.
не осталось ли у кого из участников и просто не посторонних лиц карты и т.п. с соревнований? ну или заданий...
По коням! сказали рюкзаки.

Златеника

Цитата: MiKe от 30 апреля 2010, 23:50:31
...понимаю что поздно и т.п.
не осталось ли у кого из участников и просто не посторонних лиц карты и т.п. с соревнований? ну или заданий...

Здесь лежат маршруты с описанием заданий (в текстовом виде). Именно карт с нанесенными на них КП или маршрутами не видела. Если только в каких-то отчетах участники выкладывали свои карты. Можно покопаться в соответствующей ветке форума, но я на первый взгляд там ничего такого не заметила :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

TirbyCat

5 июня Бегущий город в Киеве, я, возможно, поеду.
Аве мне!