3 октября. ПоБеГи - Брянск 2оо9

Автор musatych, 17 сентября 2009, 13:02:13

« назад - далее »

Златеника

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 октября 2009, 22:34:15
Я разговор про ноутбук завел потому, что не всегда на бумажной карте есть все необходимые улицы.

Смею тебя заверить, даже на электронной карте нужные улицы есть не всегда  :mosking0:.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

krutyashiy_pedali

Цитата: Златеника от 04 октября 2009, 22:38:17
Цитата: krutyashiy_pedali от 04 октября 2009, 22:34:15
Я разговор про ноутбук завел потому, что не всегда на бумажной карте есть все необходимые улицы.

Смею тебя заверить, даже на электронной карте нужные улицы есть не всегда  :mosking0:.
Тем более на бумажной :nea00000:
Я уверен, что организаторы сверялись с продаваемой бумажной картой, когда расставляли КП.

Златеника

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 октября 2009, 22:42:38
Я уверен, что организаторы сверялись с продаваемой бумажной картой, когда расставляли КП.

Я не в курсе, с чем они сверялись, но, например, я не знаю, на какой из продаваемых бумажных карт обозначены ул. Молодежная или проезд Советский. Скорее всего, они поставили большинство КП по картам, а некоторые - просто потому, что рядом пришлось :).

А еще я поняла, что ты, наверное, пытаешься узнать, почему на старте орги не выдавали карты, да? Так в Правилах сказано, что картами  (в любом виде) себя участники обеспечивают сами - тут же ситуация несколько иная, чем у нас на той же Лесной прогулке. Раз заранее известно было, что сорева в Брянске, значит, заранее надо запастись картами. И тут уж везёт тем, у кого карта подробнее и правдивее.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Ponchik

Я вот думаю, что отсутствие (вернее - разнообразие) карт - это даже плюс. Ведь весь интерес, ИМХО, в поиске, а не в прямой дороге к КП. Опять же, аборигенов никто не отменял.
P.S. Я не поехал во многом из-за агрофитнеса...
P.P.S. Есть вполне приличная карта для Навитела, с номерами домов. И еще есть планы районов. Так что при желании проблемы с ориентированием - при наличии КПК - можно свести к минимумму.

krutyashiy_pedali

Цитата: Ponchik от 04 октября 2009, 23:03:53
P.S. Я не поехал во многом из-за агрофитнеса...
P.P.S. Так что при желании проблемы с ориентированием - при наличии КПК - можно свести к минимумму.
+1
Я б поехал, если бы примерно представлял, что нужно будет делать. Но в итоге решил доставить радость родственникам, а не себе :pardon00:

Златеника

Цитата: Ponchik от 04 октября 2009, 23:03:53
Я вот думаю, что отсутствие (вернее - разнообразие) карт - это даже плюс. Ведь весь интерес, ИМХО, в поиске, а не в прямой дороге к КП. Опять же, аборигенов никто не отменял.

О том и речь :).

Добавлено: 04 октября 2009, 23:48:12

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 октября 2009, 23:37:24
Я б поехал, если бы примерно представлял, что нужно будет делать. Но в итоге решил доставить радость родственникам, а не себе :pardon00:

Короче, можно надяться, что на следующих, близких к Брянску, "побегах"  нас будет больше   :good0000:.
Кстати, орги отмечают, что всегда город, принимающий сорева, проявляет себя не больно-то активно, но Брянск ваще поразил своей пассивностью.

musatych

Привет!

Рад, что вам понравилось :)

Кому интересно, маршруты выложены тут: http://www.runcity.ru/pobegi/bryansk2009/routes/

Ближайшие соревнования проекта недалеко от Брянска - Бегущий Город Москва в апреле 2010, точной даты пока нет и Бегущий Город Киев, видимо в мае. Летом, быть может, ПоБеГи в Смоленске будут. Про Калугу пока никаких сроков сказать не могу.

Карты действительно каждый раздобывает сам, так же как и шлемы.

Все новости будут на сайте www.runcity.ru

radist13

Во, защибись, мне сканить не придётся. но стоит отметить один ньюанс: бонусные КП были выданы на листке первого этапа - это важно, т.к. некотрыестники СРАЗУ ломанули по бонусным, а мы вот тупанули, к счастью, и бонусные брали по пути следующих этапов, не отвлекаясь так сказать.
почётный Флудер'атор  :bb:

musatych

Предварительные результаты опубликованы. Поздравляем с третьим местом!

Кстати, в Москве бывают и другие подобные соревнования для велосипедистов, называются "Следопыт" и "Формула ОТ". Ближайшая "Формула" состоится уже 18 октября, в воскресенье. Подробности и регистрация на форуме.

Златеника

Цитата: musatych от 07 октября 2009, 00:51:14

:shok0000:
С ума сойти   :wacko200:. Как такое возможно было вообще? :crazy000:

Тем не менее, неожиданно и очень приятно! (не иначе, помогли эмоции всех, кто за нас болел  :wink3000:).

musatych, спасибо!  :thank_yo:

radist13, поздравляю!  :friends0:

Arceny

Поздравляем!!! :crazy000: Знай наших! :new_russ:

Эх, если бы допустим была команда Крутящий_педали + ещё_какой_нибудь_лось, они бы точно всех порвали. :scratch_: Наверное.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

hrummsa

Цитата: Златеника от 07 октября 2009, 00:55:01
Цитата: musatych от 07 октября 2009, 00:51:14

:shok0000:
С ума сойти   :wacko200:. Как такое возможно было вообще? :crazy000:

Тем не менее, неожиданно и очень приятно! (не иначе, помогли эмоции всех, кто за нас болел  :wink3000:).

musatych, спасибо!  :thank_yo:

radist13, поздравляю!  :friends0:
ПОЗДРАВЛЯЮ GT-водов!!!!!!
Надо было мне пораньше выехать из дома, пораньше бы вас встретил-подзадорил, было бы ваше второе :Laie_280: :Laie_280: место, а глядишь и первое :Laie_280:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

warnet

GT-воды - Поздравляем!  :yahoo000:
Маша и Дима - вы просто молодцы!  :drinks00:

Знай наших  :dirol000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

radist13

Уря :yahoo000: Круто.
даже не ожидал, учитывая как мы "лажали".

Маша - отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ,  уважуха что моё "нытьё" слушала так долго  :crazy000:
Всем "сочуствующим" - спасибки за то, что "болели" за нас, и некоторые помогали по мере сил  :wink3000:
почётный Флудер'атор  :bb:

Златеника

Цитата: radist13 от 07 октября 2009, 08:27:27
Маша - отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ,  уважуха что моё "нытьё" слушала так долго  :crazy000:

Я привыкла :). Собирайся в Магнитогорск  :dance400:.