Поддержим родной форум

Автор zlobognev, 19 сентября 2009, 23:22:32

« назад - далее »

Сколько Вы готовы пожертвовать на поддержку форума?

10 рублей
3 (6.8%)
30 рублей
0 (0%)
50 рублей
2 (4.5%)
70 рублей
0 (0%)
100 рублей
16 (36.4%)
150 рублей
0 (0%)
200 рублей
23 (52.3%)

Проголосовало пользователей: 40

zlobognev

В связи с тем, что за хостинг в этом году администрация сайта выложила приличную сумму, предлагаю принять бюджет на 2010 год, и помочь в оплате этого самого хостинга, без которого форуму существовать невозможно.
Думаю администрация выложит необходимую сумму, которая нужна, а мы приблизительно раскинем кто сколько сможет. Но я уверен 2000 рубей наберем!!! И даже больше. Прикручиваю голосовалку с суммой, и посмотрим сколько реально можем собрать. Тока нажимайте ту сумму которую действительно можете отдать без сожаленя о содеянном.

Lanser

Цитата: zlobognev от 19 сентября 2009, 23:22:32
Но я уверен 2000 рубей наберем!!! И даже больше.

Ща попрёт.  :JC_goody:

Только смотри, что вопрос о коммерциализации форума может опять подняться сам собой.  :crazy000:

zlobognev

Цитата: Lanser от 19 сентября 2009, 23:34:34
Цитата: zlobognev от 19 сентября 2009, 23:22:32
Но я уверен 2000 рубей наберем!!! И даже больше.

Ща попрёт.  :JC_goody:

Только смотри, что вопрос о коммерциализации форума может опять подняться сам собой.  :crazy000:
это благотворительность от нас - Форуму.
Кстати предлагаю собраться активистам голосования с администрацией в каком-нибудь уютном месте и устроить просто вечер встречи без велосипедов, где можно пообщаться, потанцевать и отдохнуть... как думаете, если есть в Брянске такие места может обсудим 1 вестречу велосипедистов без велов?
И передать взносы с записью в блокнотик этой самой администрцией.

warnet

За общение, радость в жизни, да и просто за новых друзей - ничего не жалко!  :friends0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

200р в год? Не вопрос :). Фотку никуда размещать не надо, я стесняюсь :blush000:

zlobognev

мое 300-е сообщение. А фотку можно общую сделать с "1-й встречи без велов"...

radist13

только без "блокнотика", а то это потом и до репрессий не записанных дойдёт. добровольно значит добровольно кто чем богат :-)
почётный Флудер'атор  :bb:

Златеника

Цитата: radist13 от 20 сентября 2009, 10:18:26
только без "блокнотика", а то это потом и до репрессий не записанных дойдёт. добровольно значит добровольно кто чем богат :-)

Поддерживаю. Это ж не принудиловка какая, в самом деле.

Цитата: zlobognev от 19 сентября 2009, 23:35:59
предлагаю собраться активистам голосования с администрацией в каком-нибудь уютном месте и устроить просто вечер встречи без велосипедов, где можно пообщаться, потанцевать и отдохнуть... как думаете, если есть в Брянске такие места может обсудим 1 вестречу велосипедистов без велов?

Ы :). Мест таких сколько угодно, но я, честно, ваще не представляю, как форум может собраться без велов :):Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:

Добавлено: 20 сентября 2009, 10:44:41

Кстати, на текущий момент у нас уже набралось 4*100 и 8*200!
Программа-минимум выполнена!  :dance400:
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Kruck

Может на Кипре встречу устроить  :) готов платить чтоб и дальше флудить крутить флудить )))

RED32

Цитата: Kruck от 20 сентября 2009, 16:35:54
Может на Кипре встречу устроить  :) готов платить чтоб и дальше флудить крутить флудить )))
Ща еще подсоберем может и на Кипре получится :-D

warnet

Кстати, если на будущее нужен хостинг, могу предоставить. Как раз только на новый переехал. Всё включено.
У меня выходит бьольше 3000 ru за него, а места хватит всем  :drinks00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DM

Я всегда готов.
ДимаБ выйди в асюююю....

zhigulev

так сколько же стоит годовая плата за хостинг нашего форума?
может и правда администратору стоит создать кошелек для сбора пожертвований на хостинг?

HOSTO

Цитата: zhigulev от 05 ноября 2013, 14:13:39
может и правда администратору стоит создать кошелек для сбора пожертвований на хостинг?

2500 в месяц, вот и считайте сколько нужно. Форум лег из за флуда (превысили колличество сообщений) и теперь в идеале нужно улучшить качество хостинга, а это выйдет 4-4.5 в месяц

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

ZGuzhov

Цитата: HOSTO от 05 ноября 2013, 14:24:32
Цитата: zhigulev от 05 ноября 2013, 14:13:39

2500 в месяц, вот и считайте сколько нужно. Форум лег из за флуда (превысили колличество сообщений) и теперь в идеале нужно улучшить качество хостинга, а это выйдет 4-4.5 в месяц
Это что за дикие расценки?????????
Хостинг в год столько не стоит.