Продам Sony NEX-5 Kit 18-55

Автор Murzik, 22 ноября 2012, 20:40:23

« назад - далее »

Murzik

Неспешно продается Фотоаппарат Sony NEX-5K (черный) с объективом 18-55, Комплект полный, включает в себя все прилагавшиеся крышечки, ремешки, бленду, зарядку и пр.
Бонусом: сумка, карта памяти. Фотоаппарат в идеальном состоянии. Возможна пересылка по области или в другой город.

отзывы здесь ---> http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6262042&hid=91148

обзоры ---> http://podakuni.livejournal.com/568766.html
                 http://www.mobi.ru/Articles/5025/Sony_Alpha_NEX-5_obzor_pervoi_bezzerkalki_Sony.html

От себя добавлю фотик супер!!!Качество фото на уровне зеркальных фотоаппаратов.
Был подарен мне на Новый 2012 Год!!!
Причина продажи: планируется приобретение фотоаппарата уровнем повыше.

Цена 13000 руб.
тел. 8 952 965 ноль ноль 65 

Murzik

К концу света новая цена 12000руб. Берем хороший фотоаппарат к новому году... :) :) :)

Рогнединский велосипедист

Извините чисто из любопытства хочу спросить 18-55 фокусное расстояние сони дает для полноразмерной матрицы или для их собственной в 1,5 раза уменьшенной? Не могу найти в инете надо ли коеффициент 1,5 накладывать на 18-55 стекла от Сони. Когда линзы стоят на 55 как приближение смотрится больше нормального?
слава Руси ⚑

Murzik

Цитата: Рогнединский велосипедист от 18 декабря 2012, 19:53:23
Извините чисто из любопытства хочу спросить 18-55 фокусное расстояние сони дает для полноразмерной матрицы или для их собственной в 1,5 раза уменьшенной? Не могу найти в инете надо ли коеффициент 1,5 накладывать на 18-55 стекла от Сони. Когда линзы стоят на 55 как приближение смотрится больше нормального?

Вы знаете, я в цифры особо не вникаю, я начинающий фотографёр и в таких тонкостях не разбираюсь :pardon00: фоткаю в основном на автомате, ручному режиму, так и не смог обучится...

Lanser

Цитата: Рогнединский велосипедист от 18 декабря 2012, 19:53:23

У меня такой же фотоаппарат, но и я тоже не понял о чем речь.

Цена подарочная за данный девайс. В качестве дружеского апа.

Vitya

А я понял, но не понял, какое это имеет отношение к данному аппарату. Это же не зеркалка с оптическим видоискателем. Каким образом можно оценить, дает ли она на 55-ти изображение больше нормального или нет?

Хотя возможно чего-то недопонимаю.

Рогнединский велосипедист

Вот фото показывающая разницу между полной матрицей и 1,5 раза уменьшенной при одинаковом фокусном расстоянии.

Например беру старый Зенит с 50 фокусным обьективом навожу на обьект который будет в 1,5 раза дальше чем на Никон 3200 с обьективом выставленным на 50 фокус. Потому-что никон цифровые DX матрицы в полтора раза меньше полноразмерных FX матриц. Никон сразу говорит что все DX обьективы перемножайте на 1,5 фокусное расстояние для получение реальной цифры.
С Сони этот момент в паспорте не упоминается, поэтому и я спросил. Хороший портретник на 35мм обычно дороже 50мм но с уменьшенной матрицей 35=(35*1,5) практически равен =50

Скорострельность очень хорошая у аппарата, выше чем у многих профессионоальных камер
слава Руси ⚑

Vitya

Мне просто не было понятно, как оценить степень приближения на аппарате без оптического видоискателя, если не с чем сравнить.  :)

Сони для этого обьектива указывает для 35-мм эквивалента диапазон фокусных 27-82,5, следовательно, 18-55 указано для кропа. Вот тут

А теме ап! Аппарат продается по цене обьектива фактически.  :good0000:

Murzik

KRATOS

ЭХ, был бы я фотограф - взал бы, или хотяб немного увлекался этим, чувствую цена реально огонь за такую волыну.

Murzik

В продаже...

Murzik