Смоленск 2013. Календарь соревнований

Автор Lanser, 04 января 2013, 10:23:04

« назад - далее »

ZGuzhov

До Смоленска дорога вполне хорошая сейчас, местами отличная, я доезжаю за 2:15-2:30. Если ехать в воскресенье ранним утром, то трасса будет пустой и можно за 2 часа доехать.
Но если взять разумные скорости, то часа три на дорогу точно надо. ДПСников на трассе почти не бывает, максимум парочка за всю трассу, в редкие дни бывает больше, обычно их вообще нет.
А найти куда ехать элементарно, если надумаете, то объясню без проблем, заблудиться нереально.

Zhidovitch

Тем временем, за 5 суток до старта, несмотря на пасмурную погоду и редкие пока что  :biggrin0: дожди,
В Реадовке идёт ежедневная подготовка к главному Смоленскому велостарту: 
ремонт, расчистка и расширение существующих траекторий  :yahoo000:

Marakyja

А можно немного расписать категории? А то я адский любитель, а в предварительной регистрации никого.
И кто вообще едет...с Хрумсой? Забью себе место, если что.:)

Zhidovitch

Цитата: Marakyja от 17 сентября 2013, 09:24:19
А можно немного расписать категории? А то я адский любитель, а в предварительной регистрации никого.

повторюсь, что анонс тут: http://xc.smolensk-velo.ru/2013/09/04/smolensk_xc_cup4/

Во втором забеге есть катерогия " Любители мужчины 19+"

круг:

предполагается, что кругов во втором заезде будет не больше 5-ти  :)
потому как в круг включена вехняя часть "пожарного" подъёма. Набор высоты на круг более 35 метров.

Ожидается как минимум двое сильных любителей в забеге, например Хромов Сергей и Солонников Руслан.

hrummsa

Цитата: Marakyja от 17 сентября 2013, 09:24:19
И кто вообще едет...с Хрумсой? Забью себе место, если что.:)

О, хорошо что напомнил.
   ВС процессом укладки велосипеда только в багажник ( с поднятым рядом сидений ) справился с трудом :(

Моя рама М-ка влезла ( без колёс и с опущенным сиденьем ) тык-впритык. По ощущениям, поместится ещё одна рама ( ну, и + колёса куда нить распихаем )
 Так что получается максимум два велосипеда. Я рассчитывал на три человека +три велосипеда, что бы было по денежке терпимо.  Теперь получается что два велосипеда ( ещё от размера рамы зависит, но думаю, что утрамбуется) и три человека.  

Ещё раз, я не еду гоняться, поэтому нужно три человека. (третий вел тогда придётся отдать Жене Гужову)
   Так что, собирайте команду. А то уже надо планировать, ехать мне или нет.

По мои наблюдениям за перепиской в теме, собирались ехать Кирилл, Паша, Дима, и Сашка ( Сашка объявился)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cheerfulcow

Цитата: hrummsa от 17 сентября 2013, 15:56:50
По мои наблюдениям за перепиской в теме, собирались ехать Кирилл, Паша, Дима, и Сашка ( Сашка объявился)

У меня "Всё сложно". Петух еще не готов, а вдобавок к поломаным петуху-цепи-кассете-переклюку добавились еще и последние контакты (вчера выдрало шип вместе с пластиковой перемычкой на подошве). Контакты подколхозил сейчас еду пробовать, можно вообще в них ездить или нет :facepalm: :facepalm: :facepalm:

krutyashiy_pedali

Предварительная регистрация до какого числа и часа действует? И как ее оплачивать? По ссылке http://bike-events.ru/registration.php?race=740  не совсем понятно :scratch_:

Zhidovitch

Цитата: krutyashiy_pedali от 17 сентября 2013, 21:53:17
Предварительная регистрация до какого числа и часа действует? И как ее оплачивать? По ссылке http://bike-events.ru/registration.php?race=740  не совсем понятно :scratch_:

Паша, её оплачивать не нужно.
Просто в протоколе твоя фамилия будет уже распечатана и помещена в категорию  "Мастера" и автоматично с тебя возьмут меньше.

P.S. Регистрация происходит с небольшой временной задержкой.

по инфо от Dr.Acoola:   " Предварительная регистрация закрывается 20 сентября в 20.00. Регайтесь быстрей:)

Дистанция любительского (второго) заезда сокращена до гуманных значений - будет 4 круга."

ZGuzhov

Я досрочно завершил велосезон и теперь я пешеход. Так что в машине освободилось ещё одно веломесто.

Zhidovitch

Цитата: ZGuzhov от 17 сентября 2013, 23:12:59
Я досрочно завершил велосезон и теперь я пешеход. Так что в машине освободилось ещё одно веломесто.

:shoked: что случилось-то?

ZGuzhov

Цитата: Zhidovitch от 17 сентября 2013, 23:17:08
Цитата: ZGuzhov от 17 сентября 2013, 23:12:59

:shoked: что случилось-то?
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=6856.75
Листай вниз страницы.

Zhidovitch

ZGuzhov

Я бы там погонялся, на этой трассе я два раза участвовал.

Marakyja

Живые в теме остались? Кто ещё, кроме меня, хочет напрячь Сергея покатать нас по соседней области? :)
Давай-те уж определяться.

cheerfulcow

переобул форса на кантрийную резину. Если завтра мой колхоз вплане контактных туфлей не развалится (кусок подошвы вообще вырвало, запилил алюминиевые пластины), то поеду на форсе (не особо на результат получается, но что поделать. Зато поугараю :zlorad: :good0000:).
Вчера колхоз оправдал себя - четыре спринта выдержал.

Серёж, ты когда ехал планируешь?