Смоленск 2013. Календарь соревнований

Автор Lanser, 04 января 2013, 10:23:04

« назад - далее »

cheerfulcow

У меня теперь есть все шансы не попасть в Смоленск.
Вчера на БМХ треке при спринте для прыжка через стол порвалась цепь, которая забрала с собой на тот свет лапку переключателя с роликом (в двух местах порвало нахрен) и петух. Ну и меня попутно тоже чуть не забрала, успел "проглотить" вылет :facepalm:.

А на Cube'а в брянске теперь петухов не найти, надо точить либо везти с байка/100%.
Вопрос два: никто не продает случаем лапку заднего переключателя шимано (shadow+) ?

Zhidovitch

Цитата: krutyashiy_pedali от 10 сентября 2013, 22:18:54
Цитата: Marakyja от 09 сентября 2013, 11:40:41
А сколько всего желающих наших было? Я троих насчитал. Может какой транспорт попробовать организовать?
Тоже хочу съездить, "заценить" трассу :).

Мною в гости с ночёвкой приглашён Кирилл, вакантно ещё 1 место  :)

Добавлено: 10 сентября 2013, 23:13:25

Цитата: cheerfulcow от 10 сентября 2013, 23:02:09
У меня теперь есть все шансы не попасть в Смоленск.
Вчера на БМХ треке при спринте для прыжка через стол порвалась цепь, которая забрала с собой на тот свет лапку переключателя с роликом (в двух местах порвало нахрен) и петух. Ну и меня попутно тоже чуть не забрала, успел "проглотить" вылет :facepalm:.

А на Cube'а в брянске теперь петухов не найти, надо точить либо везти с байка/100%.
Вопрос два: никто не продает случаем лапку заднего переключателя шимано (shadow+) ?

Какой же ты упоротый...  :crazy000:  :facepalm:

И да, на шимановские цепи надо спец. пины ставить, равные по цене с замкам SRAM

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 10 сентября 2013, 23:02:09

На Форсе едь.

Когда мы катались с Каджем один из участников неплохо проезжал трассу на Giant Reign.

cheerfulcow

На форсе не вариант, есть пара технических нюансов (Нужна прикатка к нему,36я звездабесполезна в Смоленске, отсутствие пропедаля вообще (аморт над поменять), с которыми не особо хочется гонять на время :unknw000:
Да и там такие хода на трассе не нужны, все отлично на кантри ХТ проезжается

krutyashiy_pedali

Цитата: Zhidovitch от 10 сентября 2013, 23:10:26
Мною в гости с ночёвкой приглашён Кирилл, вакантно ещё 1 место  :)
Забиваю :). Осталось решить, когда и на чем добираться :scratch_:

Цитата: cheerfulcow от 10 сентября 2013, 23:33:42
На форсе не вариант, есть пара технических нюансов (Нужна прикатка к нему,36я звездабесполезна в Смоленске, отсутствие пропедаля вообще (аморт над поменять), с которыми не особо хочется гонять на время :unknw000:
Если аморт потуже надуть, он меньше раскачивается?
Систему можно временно с куба перекинуть :scratch_:

ZGuzhov

Цитата: krutyashiy_pedali от 11 сентября 2013, 10:48:42
Ещё раз напоминаю, что могу подвести до Смоленска и вернуть обратно.
Только еду в пятницу вечером поздно туда и возвращаюсь в понедельник утром рано обратно.
Пока только Кирилл изъявлял желание и то точно не решил ещё, так что одно место точно свободно.

Zhidovitch

Цитата: krutyashiy_pedali от 11 сентября 2013, 10:48:42

Договорились, Паша. Один из 2 моих номеров: +79043605285 если что  :help0000:

Если с Женей не получится, то:

повторюсь: Велосипед на поезде Брянск-Смоленск можно везти и без чехла. из 6 дверей (в 3 вагонах) 4-ре будут закрыты до самого Смоленска (так по крайней мере было неоднократно). Вот мне и предложили поставить свой вело туда
Стоит велобилет 200, на самого 381 руб. В одну сторону  :)

cheerfulcow

Заказ на петуха сегодня оформил. Может и успею починить куба :unknw000:

ZGuzhov

Цитата: cheerfulcow от 11 сентября 2013, 14:04:31
Заказ на петуха сегодня оформил. Может и успею починить куба :unknw000:
Нашёл причину не ехать. Боишься, так и скажи... :) :) :)

.:Не троллим друг друга :acute::.

hrummsa

Задумываюсь побыть в роли "технички"
   Если удастся загрузить в мою колымагу три байка + три гонщика ( сам не буду гонять ) то готов поехать в Смоленск.
     По денежке, + на бензин ( рублей по 600-700 с носа, туда-обратно) ( примерно прикинул)
Надо только провести эксперимент, поместятся ли три вела в разобранном состоянии в машину.
   И да -  :dirol000: "дАрогу пАкажишь?"

+ буду бачки подавать, и кое кому могу цепи не рваные  :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

ZGuzhov

Цитата: hrummsa от 11 сентября 2013, 18:15:37
Задумываюсь побыть в роли "технички"
   Если удастся загрузить в мою колымагу три байка + три гонщика ( сам не буду гонять ) то готов поехать в Смоленск.
     По денежке, + на бензин ( рублей по 600-700 с носа, туда-обратно) ( примерно прикинул)
Надо только провести эксперимент, поместятся ли три вела в разобранном состоянии в машину.
   И да -  :dirol000: "дАрогу пАкажишь?"

+ буду бачки подавать, и кое кому могу цепи не рваные  :mosking0:
Вел один можно смело мне погрузить в пятницу вечером. А в Смоленске уже в субботу отдам его, чтобы в твоей машине больше места было.

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 11 сентября 2013, 16:02:46
Нашёл причину не ехать. Боишься, так и скажи... :) :) :)

Блин, прочитал бы сообщение раньше, я б тебе покрышки на треке проколол бы  :biggrin0:
Сереж, а ты ехать когда планируешь?
Мне удобно было бы не ранее субботы,т.к. в пятницу долгожданный FFR

hrummsa

Ехать не планирую. :biggrin0:
 В смысле, подстраиваюсь под гонщиков.

Мои расчёты.
    Старт гонки в 12.
      Приехать надо часов в 11.
 По дороге, не знаю как и что по трассе.

Ездил в Орёл, от танка на втором до ж\д вокзала 2 часа ( трасса 90-130 км/ч, нас\пункты 40-60, из больших были Карачев, и Нарышкино ) дистанция примерно 130 км ( яндекс-карты ) Дорога отличная, уложили.  Кое где за фурами тащился, на участках, где ещё идёт ремонт, светофоры (тоже можно простоять )

До Смоленска 250 км.  Думаю, на дорогу надо забить 3,5 -4 часа.

Выезд из города не позднее 7:30 + собрать гонщиков по городу, + уложить велы.  Ещё час на это.  И в Смоленске, где искать место старта?

Из дома мне надо выехать в 6:30 в воскресенье

Опять же, надо с упаковкой велов решить вопрос. Попробую свою раму, без колёс, положить в багажник, посмотреть, сколько места занимает. Ибо ехать имеет смысл с тремя гонщиками.

ПыСы. Кстати, а кто готов ехать в зелёненькой мобильке?
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

kosk

Цитата: hrummsa от 12 сентября 2013, 07:16:12
По дороге, не знаю как и что по трассе.
с новым КоАП - скоростной режим сейчас +19км/ч к разрешенному, это если без нарушений ехать,
До Рославля асфальт на 4ку, куча гаеров (смотрят сплошную)
есть пара коварных затяжных крутых поворотов, не размеченных, не стоит вваливать
давление в шинах проверь перед поездкой

Zhidovitch

Цитата: hrummsa от 12 сентября 2013, 07:16:12

...  Старт гонки в 12.
      Приехать надо часов в 11.

IMHO: желательно успеть просмотреть круг пред стартом,
        были мелкие эксцессы 8 июня,
        в том числе из-за того, что основной заезд был последним и не все просмотрели круг из-за смежной разметки
Не всегда возможно приехать заранее, но тогда просто первый круг в гонке ехать полуматрасом  :mda: тоже вариант  :)