Смоленск 2013. Календарь соревнований

Автор Lanser, 04 января 2013, 10:23:04

« назад - далее »

Spartak

Однозначно молодцы-примите поздравления.
Говорил Кириллу-ставь цепь мотоциклетную...
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Vitya

Молодцы  :yahoo000: Если бы не цепь могло быть и первое.  :dash2000:

FIZKULTMEN

Эстафета, это особые соревнования, поболее таких, смолянам огромное спасибо!

Lanser

Цитата: ZGuzhov от 18 августа 2013, 15:36:29
Дальше нас постигла неудача, Кирилл снова порвал цепь прямо после старта. На ремонт цепи потратили 5 минут. Но Кирилл ехал на пульсе под "триста" и сократил разрыв до трёх минут от лидера.

...Потому что нельзя просто так взять и проехать на велосипеде...

Круто, молодцы!

sna

есть только три марки беговелов! Кирилл, пора бы присмотреть! Ну эти цепи нафиг!
Молодцы!!!! Мои поздравления!!!
:mr47_040:

cheerfulcow

В общем, сегодня постараюсь покроче.

До старта поехал прокатать круг. Ожидал что будет тупая равнина шириной 6метров, но на деле оказался приятный синглтрек (на 70%). Из техники было два маленький нырка, один большой с поворотом на 90 градусов, несколько острых поворотов вокруг/между деревьев с неустойчивым покрытием (песочек) ну и пару довольно тряских мест. В общем, на технике тут можно было отыгрываться и проигрываться. Ехалось интересно.

Во время заплыва Лёни минут 5 греюсь трусцой, мандражирую как мальченок :) (ответственность то не только за свою шкуру, но и за команду). Лёня приплывает первым и делает нам запас 57секунд. Передача эстафеты - шлем- бег с байком из транзита-запрыгиваю на байк и начинаю раскручивать. Через 10 секунд скорость уже 35-40 по тряскому грунту! Где-то недалеко от первого нырка торчка у меня на спринтерском заезжании торчка рвется цепь! Ребят... никому не пожелаю психологически испытать то, что чувствовал я в следующий час. НУ КАК ТАК ТО?! Спринтеркий бег метров 300-350 до старта, хватаю выжимку, произвожжу работы по ремонту цепи и сажусь на байк. Время на пульсометре - ровно 5 минут. 1-2 человека уже обгоняют на круг! ПОЛНАЯ... попа. Стартую уже либо последним, либо предпоследним. Терять нечего, начал вваливать так, будто еду спринтерский километр. Народ начал добирать очень быстро, 2-3 человека попадались в очень неудобных местах (негде пропускать было), там тоже терял немного времени. Остальные шикарно пропускали. По ощущениям пульс был за 200 первые круга 3-4. Очень сильно потратился на них. По сути, получился затяжной спринт. Ладно, не привыкать к такой безумной работе. Последние 3 круга (из 10) ехались уже совсем тяжко, терпел как мог. В итоге сдаю этап четвёртым в 15 секундах от третьей позиции. Финишировал красиво, фотки, надеюсь будут с этого момента).
Как мне сказали, хорошее время - 30 минут.
Смотрю пульсометр - 32 минуты. Вычитаем 5 минут = 27. Неплохо.
У лидера я отыграл около 1'30''. Интересно будет протокол посмотреть.
Если бы не поломка после двух этапов везли бы около 2'30''. Думаю, Паша Физкультмен затерпел бы натиск легкоатлета. В любом случае, мы бы боролись за первое место!
Ну а Паша отлично справился со своей задачей - отыграл 15сек и привез сверху еще столько же, вытащив нас на третье место
Вот так вот обидно получилось. Хотя с другой стороны, у нашей команды лучшее время в плавании и лучшее время на велосипеде (если не учитывать поломку). С бегом тоже все очень круто!

P.S. На трассе нереально "уплывало" переднее колесо, просто жесть! Думал, что что-то не так с трассой, однако дома разобрал колесо и... да! Сломана передняя ось О_О ! Не помню, где я так. Убрался карсиво через руль один раз после большого нырка - при первом просмотре круга (слепой поворот) отпустился на нырке, вылетел в поворот, за которым оказалось внезапное дерево. Сделал красиво супермена с приземлением на ноги. На колесе хорошая восьмерка, руль минуты 3 выправлял. Видимо, тогда ось и сломалась :(
P.P.S. После гонки ребята прокатили по Реадовке. Съехал всё с первого раза, кроме нового заезда на швейцарию. Там, убравшись разок, съехал и заехал с третьей попытки. Чем-то напоминает нашу третью ветку на нырках с валл-райдом только чуть повыше и переход спуск-подъем меньше чем у нас - хорошо так вдавливает. Ну и на выезде там крутить надо знатно. Заехал там стоя на 2х2 вроде.
Трасса в Реадовке интересная. На нашу не особо похожа, у нас разные типы трасс. В Реадовке она более медленная, очень много нырков с валлрайдом и без,разного градиента и сложности, со ступеньками и без.
Отдыхать там негде. У нас еще осталось 2-3 места для отдыха.
Подъемов с набором за раз по 50 метров, как мне показалось, там меньше. В физическом плане у них потяжелее трасса будет.
P.P.P.S. Вспомнил, еще не съехал "слалом" - адская рулежка на спуске. Но, как я понял, его надо неистово прикатывать, местные сами еще затупливают там.

Добавлено: 18 августа 2013, 19:51:26

Цитата: Lanser от 18 августа 2013, 18:13:51
...Потому что нельзя просто так взять и проехать на велосипеде...

И ведь действительно - нельзя :crazy000: Ездить без происшествий на байке - это мейнстрим и попса.

Добавлено: 18 августа 2013, 20:21:25

Цитата: FIZKULTMEN от 18 августа 2013, 17:52:24
Эстафета, это особые соревнования, поболее таких, смолянам огромное спасибо!

Да, эстафета это особая атмосфера.
Психологически очень трудно. Надо привыкать.

LV

Кирилл, несмотря ни на что - вы молодцы! :clapping: ты все равно вытащил свой этап!
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

Цитата: LV от 18 августа 2013, 22:34:06
Кирилл, несмотря ни на что - вы молодцы! :clapping: ты все равно вытащил свой этап!

Спасибо, стал чувствовать себя чуть лучше :boredom0:
Надо попробовать купить цепь шимано ХТ. Если её порвет, то тут уж в БМХ или трэк, не иначе

warnet

Поздравляю! Парни молодцы. Собрали возможно лучшую команду для триатлона.  :JC_clap0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Цитата: warnet от 18 августа 2013, 22:37:21
Поздравляю! Парни молодцы. Собрали возможно лучшую команду для триатлона.  :JC_clap0:

Это всё лыжники :pardon00:
Заметил, что ни у нас, не в смоленске не было специализированных плавцов :unknw000:

IvanIvanych

Пора тебе, Кирилл, техника с собой возить.  И я думаю, что рвешь ты ее при переключениях. Переключайся осторожней.
Шикарный результат. Пусть и третье место на бумаге, но народ-то видит кто лучший  :good0000:.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

LV

Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

wu07

:) Ни фига се! Когда вы успели на Триатлон смотаться!!
"Брянских ребят заметили", еще бы 5 минут они явно заметили :)
Кирил им спел:

Я вам песенку спою про пять минут,
Эту песенку мою пускай поют,
Пусть летит она по свету,
Я дарю вам песню эту,
Эту песенку про пять минут

Пять минут, пять минут,
а цепочка вся в разборе!
Пять минут, пять минут,
Все собрал, и мчусь я в скоре!

Пять минут, пять минут -
Разобраться если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много!

И Кирюха сделал невозможное!!
Красава!!
:biggrin0:

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 18 августа 2013, 23:36:13
Пора тебе, Кирилл, техника с собой возить.  И я думаю, что рвешь ты ее при переключениях. Переключайся осторожней.

Ну сейчас на переключении порвало. НО! Переключение было на офигительном каденсе (90+). Видимо, надо адекватней выкладываться и не спринтовать первые 20 минут (хотя дистанция способствует)

FIZKULTMEN

Цитата: IvanIvanych от 18 августа 2013, 23:36:13Пусть и третье место на бумаге, но народ-то видит кто лучший  :good0000:.
Как раз наоборт, в протоколе не пишут кто как ехал или бежал, кто что порвал или плохо, может, чуваствовал себя, а есть занятое командой место. И ещё понимание того, что есть куда стремиться!!!