Смоленск 2013. Календарь соревнований

Автор Lanser, 04 января 2013, 10:23:04

« назад - далее »

Lukas

ЦитироватьНу и еще в рюкзак положил камеру-насос и выжимку

я тебе уже говорил, вместо выжимки надо было запасную цепь с замочком возить,  секунд 20 и едешь дальше.  :crazy000:

.:На форуме общаемся без мата :acute: :.

cheerfulcow

Были б замочки - взял бы. Второй раз с заказом на байк пролетел :pardon00:  Дима, организуй заказ с байка, впишусь на 100 евро замками :biggrin0:

cheerfulcow

Да. Конечно же хочу выразить огромное СПАСИБО нашему Хомячине :)  Спасибо, что вывез нас :good0000:
Касательно самой трассы.
С одной стороны - трасса крутая и отличная и в плане техники и в плане физухи (40м/км набор высоты, горняки танцуют).
Но с другой стороны... ребят, она слишком медленная. Лично я люблю, когда на трассе есть скоростные динамичные куски с быстрыми поворотами и препятствиями (та же самая эндура, добрый (будут препятствия)). А тут динамичных кусков много, а скоростных - нет :biggrin0:.
Ну это и хорошо. Разные трассы - есть разнообразие в округе  :good0000:

2Дима: пожалуй, больше всего понравились американские горки и приветливый. Швейцария тоже забавная :good0000:
Ну и основная траектория на докторском нырке - её на гонке вообще много кто ездил вчера?  Я на каком-то круге умудрился там зацепить бревно РОК-РИНГОМ (который на 36ю звезду одевается) - угорел с этого :biggrin0:  Тогда в день триатлона на канрийнике 42й звездой вроде чиркался. Если вы хотите его поднимать еще выше - я хз для кого это будет, для срам ХХ0 с одной передней звездой на 28 зубов? :crazy000:

Добавлено: 23 сентября 2013, 09:04:13

Да, кстати. К Смоленску было бы неплохо еще и побегать чуть-чуть :)
Краснов писал, что ХС - это на 15% бег. Ну вот эти проценты там точно были  :good0000:

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 22 сентября 2013, 23:42:32
кирилл снова за чириком нурнул... рука у него согнут а вот за спиной стена на фото..
охжешь.. надо срочно у нас в соловьях запилить такое... благо деревьев забольницей завалено море

- да, ан той горке именно стена. ПОхожа на третью ветку нырков (с валл-райдом) только в два раза выше :pardon00:
- на фото въезд на "приветливый". По суху это изи-мод, а вот что-то вчера он был адски скользкий, на всех четырёх кругах я ловил там оба колеса из блокировки  :crazy000:

P.S. Похожий кусок планировался вначале доброго :crazy000:

Vitya

Кирилл, количество порванных цепей тобой скоро сравняется со средним числом звеньев  :facepalm: В подьемы (да и спринт) рвешь ты конечно не подеццки. Туи любая цепь рваться будет, а времени на выжимках теряешь кучу. Каденс? Не, не слышал  :rofl0000:

В том месте, где куча параллельных стволов уложено, в мокрых условиях сильно слизывало? (Пока писал появилось сообщение выше, вопрос отпадает :) )

Вообще у лидеров средняя 11-13 это сильно. Я бы наверное и круга не проехал по такой трассе, сошел.

Молодцы.

hrummsa

Стартовый городок, после финиша.

-Пицца, бананы, пиво! курка, млеко, яйки
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Spartak

Кирилл,ну уже всех убедил,что рвать цепь-как два пальца...Дальше что?Может карданную передачу попробуешь.Есть такой вариант на велосипедах.
Ну а если серьезно,то Vitya прав-думай над другим способом -"каденсом его каденсом".В итоге- себе дешевле будет, и серьезней подходить к подготовке инвентаря надо.
Ну в вообще-молодцы ребята!
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

На следующий сезон пробуем цепи XT и закупаю мешок замков к ним :biggrin0:
P.S. Ищу замки на 10ск цепь, а то из велосипедов на ходу только шоссер теперь :biggrin0:

plesenfo

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус!!!
Вместо того чтобы купить новую, не ослабленную выжимкой цепь с замком, пролжамем терять время на соревованиях, мазохизм какой-то...
Да хоть у Каджа спроси, вроде у него шимано 9ск была летом (поддержи отечественного производителя, ага).
Или мона на моем ездить  :biggrin0: там цепь односкоростная усленная, порви-ка, 900кг на разрыв (хотя знаю кабана, рвал такую цепь на дорожнике)
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

cheerfulcow

Я что-то думал, что на форсе у меня абсолюно новая цепь стоит. Потом уже вспомнил, что расклепывал её разок.
У меня не 9ск, а 10ск.  И покупать за 2000р цепь у нас в Брянске - я не буду поддерживать такого производителя.

Добавлено: 23 сентября 2013, 10:39:50

Цитата: plesenfo от 23 сентября 2013, 10:36:07
Или мона на моем ездить  :biggrin0: там цепь односкоростная усленная, порви-ка, 900кг на разрыв (хотя знаю кабана, рвал такую цепь на дорожнике)
Вчера уже обсуждали вопрос о планетарках. Но, дорогие они и тяжелые :cray0000: Роллоф стоит тысяч 10-12 :(

Vitya

Чо сразу ролоф то покупать, альфина тоже вполне себе годная планетарка.

Тяжелые - это да, НО: это же минус вес переклюка и 10скоростной кассеты, стандартной втулки, что тоже немало (но до веса планетарки конечно не дотянет  :crazy000:)

ДА, с планетаркой тебе не будет грозить также и поломка петуха. Подумай  :zlorad: Мощность, развиваемая "ну, я домой" разницу веса перекроет легко  :yes30000:

cheerfulcow

Zhidovitch

Цитироватьзаблудился за Докторским нырком, там три тропы было

Кирилл, ты возможно неправильное название говоришь, опиши место или покажи карте - надо бы учесть.

Потому как "докторский" - это ковырялка-нырочек, который Паша на просмотре предложил справа объезжать, мы у него останавливались.

cheerfulcow

Да,да,да, я про него и говорю. Немного погодя за ним трасса уходила резко налево, а я почему-то прямо укатил :facepalm: по несильно натоптанной тропке и потом там покрутился. Ехал то я там на пульсах под 200, так что особо думать не получалось :facepalm:

Zhidovitch

Цитата: cheerfulcow от 23 сентября 2013, 11:30:10
Да,да,да, я про него и говорю. Немного погодя за ним трасса уходила резко налево, а я почему-то прямо укатил :facepalm: по несильно натоптанной тропке и потом там покрутился. Ехал то я там на пульсах под 200, так что особо думать не получалось :facepalm:

Да, нахлобучило )) Там спуск с Фрирайда от нашего Антона Маркевича