GT Avalanche 1.0 (2013)

Автор Gans, 11 февраля 2013, 13:53:24

« назад - далее »

maus

Что мне подкрутить, чтобы сделать зазор побольше ? Чтобы диск не задевал колодки.

Случайно не 2 шестигранных болта по бокам ?

С помощью этих болтов регулируется правильное положение калипера, выставляется за пару минут, бояться нечего. Развести колодки шире можно сняв калипер с рамы и раздвинув тормозные цилиндры (я делал рукояткой пассатиж) - это еще пару минут.
Реально выставить почти идеальный зазор, который почти всегда сбивается после снятия и установки колеса (поэтому считаю не будет лишним освоить данную процедуру).
Решай конечно сам, или делать, или терпеть звон ротора на поворотах и шум от колодок (пока не притрутся).
Могу помочь с настройкой - бесплатно.
опыт приходит с опытом...

Gans

Цитата: maus от 07 марта 2013, 14:52:05
   Что мне подкрутить, чтобы сделать зазор побольше ? Чтобы диск не задевал колодки.

Случайно не 2 шестигранных болта по бокам ?

С помощью этих болтов регулируется правильное положение калипера, выставляется за пару минут, бояться нечего. Развести колодки шире можно сняв калипер с рамы и раздвинув тормозные цилиндры (я делал рукояткой пассатиж) - это еще пару минут.
Реально выставить почти идеальный зазор, который почти всегда сбивается после снятия и установки колеса (поэтому считаю не будет лишним освоить данную процедуру).
Решай конечно сам, или делать, или терпеть звон ротора на поворотах и шум от колодок (пока не притрутся).
Могу помочь с настройкой - бесплатно.

Спасибо. Я уже начитался, насмотрелся ) Сделаю сам. Но если что  :) дам знать, если понадобится помощь  :yes30000:

Marakyja

В Триал поступили ништяки от GT: рюкзаки с гидраторами 2-х видов, флягодержатели, грипсы, мини-насос, мулютиключи...

Debr

Цитата: Marakyja от 18 марта 2013, 23:56:44
В Триал поступили ништяки от GT: рюкзаки с гидраторами 2-х видов...
А ссылку можно?
Шумел кедровый брянский лес... !!!

warnet

Цитата: Marakyja от 18 марта 2013, 23:56:44
В Триал поступили ништяки от GT: рюкзаки с гидраторами 2-х видов, флягодержатели, грипсы, мини-насос, мулютиключи...

А почему это сообщение в этой теме?

Есть же спец. тема http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=372.0
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Marakyja

Цитата: warnet от 19 марта 2013, 00:04:18

Автор темы интересовался аксессуарами GT здесь, здесь и ответил.
Исправимся. :)

Gans

Цитата: Marakyja от 19 марта 2013, 00:08:39
Цитата: warnet от 19 марта 2013, 00:04:18

Автор темы интересовался аксессуарами GT здесь, здесь и ответил.
Исправимся. :)

Спасибо за инфу  :)

ndiswan

Тоже вот решил купить этот велосипед в триал-спорте, но сейчас зима а в мою машину он не входит  :facepalm:

HOSTO

Цитата: ndiswan от 23 января 2014, 15:31:20
Тоже вот решил купить этот велосипед в триал-спорте, но сейчас зима а в мою машину он не входит  :facepalm:

Можно легко довезти в Троллейбусе или автобусе, сам так делал  :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

ndiswan

Помогите с дисконтом или подскажите как можно получить скидку в триал спорте  :facepalm: в личку лучше, что бы флуд не разводить  :acute:

Murzik

http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=8051.0  
как тебе такой вариант?  :) как по мне так вообще шикарно....

pooh

я бы посоветовал скататься в Гомель и взять в  магазине Велобайк. Сам в том году брал заскара 2013.

ndiswan

Цитата: pooh от 23 января 2014, 15:58:02
я бы посоветовал скататься в Гомель и взять в  магазине Велобайк. Сам в том году брал заскара 2013.
Это совсем далековато для меня, единственное что я хотел черный, в триале сказали что черных у них никогда не было и они вообще их в России не видели, а так уже настроился на серо-голубой  :) и пишут, что черный пачкается сильнее, а серенький хорошо видно ночью.