Велопоход Брянск-Киев 2010

Автор zlobognev, 27 сентября 2009, 20:56:18

« назад - далее »

zlobognev

Предлагаю в этой теме обсудить маршрут будущего года Брянск-Киев. У кого есть какие соображения на этот счет делитесь. Думаю тему обсуждать не рано, т.к. действительно есть что обсуждать. Предварительный состав участников будет расположен здесь в этом посте:
1. zlobognev
2. hrummsa
3. Rebel

Arceny

На сколько дней планируется поход? Всего до Киева 482 км, судя по http://ati.su//Trace/Default.aspx
Желательно выбирать трассы поспокойнее от автодвижения.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

zlobognev

Цитата: Arceny от 27 сентября 2009, 21:18:42
На сколько дней планируется поход? Всего до Киева 482 км, судя по http://ati.su//Trace/Default.aspx
Желательно выбирать трассы поспокойнее от автодвижения.

Вот для этого тему и поднял сейчас. Жду Ваших предложений.

Сам для себя... зная возможности и возможные проблемы, ориентировочно разбиваю всю поездку на 4 - 5 дней, но если поедем снова с hrummsa то управимся и за 3)). Конечно хочется поехать большЕй компанией и на 5 дней... а может и более, смотря кто поедет и как будет со временем.

Lanser

Имхо, вам надо планировать маршрут не от дома, а к дому, т.е. Киев-Брянск.

Туда на поезде или заказанном микроавтобусе.

TirbyCat

Не вижу абсолютно никакого смысла терять время и ехать в Киев на велах по трассе. Куда полезнее было бы потратить это время на поездки по самому Киеву и ближайшим городам(Чернигов- 120км от Киева, Белая церковь- тоже около 100 км и тд), я бы тоже присоединился, даже устроил всем экскурсии :-)
Аве мне!

zlobognev

Вот видите сколько уже предложений, таким образом вырисовывается следующая картина. Туда надо ехать на поезде или на автобусе заказанном, далее покататься там пару дней, и потом обратно, а вот отбратно ехать надо так... Особо ненакатавшиеся могут поехать своим ходом, остальные тем же методом как и до Киева. Хотя от себя скажу одно, хочется именно доехать до Киева на велосипеде...

Златеника

zlobognev, вел  до Киева доведёт? :)
А почему именно туда, а не обратно? Мне кажется, усталость по пути туда может не дать полностью насладиться прогулками по городу (а если ТирбиКот берется экскурсоводствовать, программа обещает быть весьма насыщенной :)).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Kruck

Уж лучше тогда Киев - Крым. Всеравно на поезде ехать придется.

zlobognev

Почему на велах туда? да потому что ты будешь знать что есть цель и ее надо достигнуть, доехать по-любому. А если оттуда, то цель меркнет и можно с части пути рвануть на поезде. Потому и надо ехать туда...

Lanser

Цитата: zlobognev от 29 сентября 2009, 13:44:36
Почему на велах туда? да потому что ты будешь знать что есть цель и ее надо достигнуть, доехать по-любому. А если оттуда, то цель меркнет и можно с части пути рвануть на поезде. Потому и надо ехать туда...

На самом деле в сторону дома всегда едешь быстрее - хоть на машине, хоть на велосипеде, т.к. дом - это реальная цель, а Киев - призрачная.

krutyashiy_pedali

Домой всегда морально легче ехать, чем из дому к полуизвестной цели.

MrGrek

когда поездку планируете?

zlobognev

Планы лето-осень этого года, все зависит от периода отпусков и желания участников. Хорошо бы конечно в Мае совместить с праздниками или в Июне так же, но если не получится то в Сентябре думаю поехать можно. Вносите предложения и пожелания.

DM

я вписываюсь
отгула есть,  отпуск с 13 сентября
Только август не смогу

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru