Покатушка "По трём озёрам"

Автор MiKe, 27 сентября 2009, 22:30:35

« назад - далее »

MiKe

даже в первоначальном посте, прилеплена мною карта: на оз. Бездонное (Святое) мы заезжаем :)
По коням! сказали рюкзаки.

ZhenDos

http://maps.yandex.ru/?um=rT4Nd5PVyjala8T9I2EOQ3CZPsg43tXp&l=map
4 точки озёр
Добавилось небольшое озеро Святое северо-западнее Ржаницы, недалеко от жд путей.

Примерное расписание электричек.
      Жуковка   Оп 176 Км     Ржаница          Брянск Орловский
1.      19.48     20.10           20.15                     21.20
2.1     21.50        22.09           22.24                     23.28
2.2     22.04                                                       23.33
Информацию смотрел http://pri.magistral-rw.ru и http://www.alltrains.ru. У них расхождение расписаний электричек в 21.50 и 22.04, может кто знает точное расписание?

Около 4 озера находится станция Оп 176 Км, можно и оттуда уехать, но не знаю, как часто останавливаются там электрички. Так что думаю, лучше всего будет обратно ехать на электричке, грунтовая дорога измотает.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

MiKe

Цитата: ZhenDos от 03 октября 2009, 12:15:22
http://maps.yandex.ru/?um=rT4Nd5PVyjala8T9I2EOQ3CZPsg43tXp&l=map
4 точки озёр
Добавилось небольшое озеро Святое северо-западнее Ржаницы, недалеко от жд путей.

Примерное расписание электричек.
      Жуковка   Оп 176 Км     Ржаница          Брянск Орловский
1.      19.48     20.10           20.15                     21.20
2.1     21.50        22.09           22.24                     23.28
2.2     22.04                                                       23.33
Информацию смотрел http://pri.magistral-rw.ru и http://www.alltrains.ru. У них расхождение расписаний электричек в 21.50 и 22.04, может кто знает точное расписание?

Около 4 озера находится станция Оп 176 Км, можно и оттуда уехать, но не знаю, как часто останавливаются там электрички. Так что думаю, лучше всего будет обратно ехать на электричке, грунтовая дорога измотает.

вполне :)... очень даже не против :)

BOPOH

постойте. . .электричка изначально в планы не входила ведь. . .
и потом подходов к этому озеру нет. . места болотистые . .(на сколько я знаю) на это озеро стоит отдельно прокатиццо. . .разведать . .
а нам бы хоть эти три успеть до темна. .
если смущает грунт то можно обратно через Новониколаевку (от неё асфальт до брянска)
я, кстати, так бы и поправил маршрут. . .

из Шибенца будут двое,  плюс я с соплями . . .

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Rebel

Какая электричка :JC_rant0:, какое 4 озеро :JC_rant0:, решили ехать по маршруту :Laie_990:, значит решили, чего прыгать.... :JC_rant0:
мы обсуждали место сбора и время, зачем придумывать велосипед и усложнять ситуацию. :JC_rant0:..
Я с ВОРОНОН по маршруту, назад возвращаемся через Новониколаевку-Домашово-Сельцо-Брянск,

внимательней надо быть, об этом писалось ранее...   

ZhenDos

Не нужно проявлять столько агрессии, а маршрут до конца не спланирован, пока не выехали еще можно вносить коррективы. Будем считать, что четвертое озеро - бонусное. Представьте 4 озера за один день посетить. Никто никого не принуждает.

Если кто устанет, тот может ехать и на электричке, почему нет? Убиваться тоже не следует, и тем более это не летом кататься, погода уже не та. Вообщем,если ВРЕМЯ позволит и будут желающие посетить 4ое озеро, то посетим. Обратно кто своим ходом, а уставшие на электричке.

Rebel

Цитата: ZhenDos от 03 октября 2009, 17:07:24
Не нужно проявлять столько агрессии, а маршрут до конца не спланирован, пока не выехали еще можно вносить коррективы. Будем считать, что четвертое озеро - бонусное. Представьте 4 озера за один день посетить. Никто никого не принуждает.

Если кто устанет, тот может ехать и на электричке, почему нет? Убиваться тоже не следует, и тем более это не летом кататься, погода уже не та. Вообщем,если ВРЕМЯ позволит и будут желающие посетить 4ое озеро, то посетим. Обратно кто своим ходом, а уставшие на электричке.

как предложение, покатушки организовывать с описанием всего маршрута, чтобы обсуждались только время старта.... :scenic00:

BOPOH

жду всех затра, примерно в 9.00 в районе Дарковичей

krutyashiy_pedali

Не ссорьтесь, ребята :Laie_990:. От Старого Лавшино до Бездонного вроде неплохая дорога идет. Как вариант: кто устанет - можно быстро вернуться, а кто сможет еще полосячить - можно разделиться и поехать на 4-е озеро. Только там, в районе Бездонного и Старого Лавшино поосторожнее, там военые не дремлют и могут запросто пристать с расспросами или вообще поймать в лесу и отправить в Брянск, а потом взять расписку о непосещении этих мест до конца жизни :help0000:.

MiKe

Цитата: krutyashiy_pedali от 03 октября 2009, 21:23:50Только там, в районе Бездонного и Старого Лавшино поосторожнее, там военые не дремлют и могут запросто пристать с расспросами или вообще поймать в лесу и отправить в Брянск, а потом взять расписку о непосещении этих мест до конца жизни :help0000:.
катал туда я... не стоит ехать в упор к воен. частям а так-же от оз. Бездонного двигаться на север.
насчёт дороги от Бездонного до Ржаницы (если катить на 4ое озеро) - из-за дождей могут быть некоторые проблемы... в общем посмотрим...
и так, завтра в 8-00 сбор :))

Arceny

Цитата: krutyashiy_pedali от 03 октября 2009, 21:23:50
Не ссорьтесь, ребята :Laie_990:. От Старого Лавшино до Бездонного вроде неплохая дорога идет. Как вариант: кто устанет - можно быстро вернуться, а кто сможет еще полосячить - можно разделиться и поехать на 4-е озеро. Только там, в районе Бездонного и Старого Лавшино поосторожнее, там военые не дремлют и могут запросто пристать с расспросами или вообще поймать в лесу и отправить в Брянск, а потом взять расписку о непосещении этих мест до конца жизни :help0000:.
А как же свобода передвижения?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

MiKe

Цитата: Arceny от 03 октября 2009, 22:11:35А как же свобода передвижения?
под стенами военных объектов :))... ждите :)

BOPOH

как ехать по месту решим. . я надеюсь, карты кто нить распечатал ??

krutyashiy_pedali

Ну что, как съездили? А то уже темно... :help0000:

ZhenDos

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 октября 2009, 20:26:26
Ну что, как съездили? А то уже темно... :help0000:
едем еще, скоро дома будем :)