Покатушка "По трём озёрам"

Автор MiKe, 27 сентября 2009, 22:30:35

« назад - далее »

MiKe

приехал! круто!

Время выезда из дома: 7:45
Время езды: 7 ч. 8 мин.
Пройдено всего: 104,13 км.
Средняя: 14,6 км/час

фотки, фотки: ой, скорее всего завтра только выложу ибо провода miniUSB-USB чо-то не сыскать (попросили, раздал: а забрать не забрал :()
По коням! сказали рюкзаки.

zlobognev

Цитата: MiKe от 04 октября 2009, 22:18:45
приехал! круто!

Время выезда из дома: 7:45
Время езды: 7 ч. 8 мин.
Пройдено всего: 104,13 км.
Средняя: 14,6 км/час

фотки, фотки: ой, скорее всего завтра только выложу ибо провода miniUSB-USB чо-то не сыскать (попросили, раздал: а забрать не забрал :()

А можно общее время движения узнать от дома до дома, и краткий блиц-отчет.

MiKe

от дома до дома: 7:45 - \время предыдущего моего поста\

отчёт: позже, сейчас ванна-есть

zlobognev

Цитата: MiKe от 04 октября 2009, 22:32:29
от дома до дома: 7:45 - \время предыдущего моего поста\

отчёт: позже, сейчас ванна-есть

а че тогда в 22 вернулись? вы ж не в 15-00 выехали, ты не понял, общее время в пути сколько вышло???

maxfer

у меня
дистанция  - 145 км.
катался часов - 15часов (выезд - приезд домой)
средняя - 16.4
падений -5

Краткий блиц-отчет -  такого гавнища в жизни не бачив... :comando0: :Gigakach:
Пше

zlobognev

Цитата: maxfer от 04 октября 2009, 23:29:33
падений -5

Вот что значит контакты  :dash2000:. Ничего у тебя еще 4 жизни на этом уровне осталось  :Laie_990:

warnet

Самого главного никто и не написал...цель была достигнута? Сколько озер захватили?  :pardon00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Gekata

Цитата: maxfer от 04 октября 2009, 23:29:33
Краткий блиц-отчет -  такого гавнища в жизни не бачив... :comando0: :Gigakach:

Согласна на все 100% :shok0000:

ZhenDos

Цитата: warnet от 04 октября 2009, 23:36:50
Самого главного никто и не написал...цель была достигнута? Сколько озер захватили?  :pardon00:
Блиц-отчет. Стартовали около 10ч от чайковичей. В лагере искорке нас предупредили, что на озере Бездонном нас могут взять в плен военные. Взяли 1 озеро - круглое, хотели выкопать танк немецкий, но передумали. Нарвали манчьжурских орехов. Посетили стоянку Виноградова, ничего не ломали. Затем ехали лесами, полями, и взяли  2ое озеро Святое. От николаевки искали дорогу на 3 озеро бездонное, лесами, лесами и крюками, с опаской всяких военных, всетаки выехали на оз. Бездонное. Хорошо что на военных не наткнулись. Я с Mike решили форсировать 4ое  одноименное озеро Святое, около Ржаницы, остальные покатили домой через Домашево-Сельцо. В Ржанице добрые люди налили нам кипяточку. Берем 4ое озеро Святое, немного отдыхаем, и в 20.09 читтим на элекричке до Брянска. . Было весело. Всегда нас сопровождала качественная грязь, но более-менее терпимо. Примерно было так.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

maxfer

Пше

BOPOH

дя уж. .впечатлений море

но все затмевает одно "НО" на букву "Г"

все три озера прошли не плохо не смотря на холод(и голод у проспавших)  :biggrin0:
дороги в отличном состоянии . . .
но вот обратно решили ехать по, отчётливо выделяющейся на спутн.фотках, дороге. . . было "весело" там где вода- грязь там где сухо - песок, и всё это "Гэ", тщательно перемешано и разбрызгано лесовозами . . .я до этого видел лужи -(от края, до края) но чтобы одна на одной . . и так 6-8 км  :shok0000: . . это было в первый раз. . .
достойно себя показал Саша, это его первые 100+ . .ни разу не убрался . .  медленно но верно доехали до дома. . если эта покатушка не отбила желание у него окончательно, то нашему полку прибыло. .  :preved00:
итог: проехали 115 км средняя около 14 км/ч

З.Ы. здорово выручила старая кожанка, чуть не почившая в утиль, взял её на всякий случай (на стоянках ныкацца от холода). . . ехал в ней как в кабине )))) тепло , сухо и просторно. . )))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

MiKe

Фотографии в альбоме «2009.10.05 - По трём зёрам»

...ну а что насчёт впечатлений: да! всё было здорово! больше бы таких покатушек Улыбка (да и участников, форумчани - подтягиваемся!). Сеё мероприятие можно смело назвать не "По трём озёрам" а "По четырём озёрам", ибо именно данное кол-во озёр, метеоритного происхождения (писалось на форуме, говорилось во время поездки + так же шёл разговор о том, где сейчас тот метеорит находится, который как шарик прыгая по земле делал озёра) было "покорено". в общем впечатления самы что ни на есть хорошие Улыбка.
Спасибо-спасибо всем принявшим участие! Отдельное спасибо, ВОРОНу: ну как же мы без тебя?! без нашего главного проводника! Да и вообще, личное спасибо ВОРОНу за отзывчивость везде и во всём!

Lanser

Молодцы! Лично мне очень нравятся те места.

Цитата: BOPOH от 05 октября 2009, 19:46:14
все три озера прошли не плохо не смотря на холод (и голод у проспавших)  :biggrin0:
Зря голодали - у одного на велосипеде такая зачетная корзинка спереди, туда можно было еды набрать...  :Laie_980:

krutyashiy_pedali

Молодцы! Не побоялись холода и грязи :good0000:. Жаль, не удалось поучаствовать :(.
А где, по какой дороге такое говнище было, что на фотках ВОРОНа?

MiKe

Цитата: krutyashiy_pedali от 05 октября 2009, 22:30:57А где, по какой дороге такое говнище было, что на фотках ВОРОНа?
...этакое творится на "федеральной трассе" Старое Лавшино-Ржаница и скорее всего, по той дороге, на которую свернула группа (акромя меня и ZhenDos`a) (...та дорога, ответвляется от Старое Лавшино - Ржаница и идёт на Новониколаевку)