GT Zascar Sport (2013)

Автор pooh, 07 марта 2013, 12:23:27

« назад - далее »

pooh

Здравствуйте ГУРУ. Решил приобрести велосипед. Интересует ваше мнение.
http://velomagazin.by/?module=fncatalogue&showitem=781

Marakyja

Или у меня плохо с математикой, или ценник на него космический! :wacko200:

MusT

Белорусские рубли, на наши что то около 24к.

Marakyja

Значит ценник нормальный, плохо с математикой.  :pardon00:
Ну и сам вел неплох. :)

pooh

Именно. Цена 24800+1000р дорога. Вот и интересно выгодно ли предложение. И стоит он этих денег?

Gans

Avalanche 1.0 купи и радуйся жизни  :) Сам брал в РБ 23 февраля. Примерялся к Zascar Sport. Avalanche 1.0 показался более удобным, да и по характеристикам он ничем не хуже практически. Отличие вроде бы только в том, что рама более спортивная (вытянутая), для "гонщиков" рассчитана. Если ты не собираешься летать с гор и всё в этом духе, то я бы посоветовал Avalanche 1.0

pooh

А по навеске как? И  почему сам в Гомеле не брал?

Gans

Цитата: pooh от 08 марта 2013, 14:48:09
А по навеске как? И  почему сам в Гомеле не брал?

Не взял в Гомеле, потому что мой вел в Могилёв пришёл раньше )))))))) А там ещё знакомая есть. Вот и помчал туда )))

По навеске - вилка  RockShox XC32 вместо  RockShox XC30, задний переключатель  RD-M593-SGS вместо  RD-M590-SGS, остальное тоже самое или почти....по тормозам не скажу хуже или нет.

Для меня отличия минимальны ! Главное отличие в раме, она более спортивная...

Lanser

Цитата: Gans от 08 марта 2013, 14:44:05
Отличие вроде бы только в том, что рама более спортивная (вытянутая), для "гонщиков" рассчитана.
Если ты не собираешься летать с гор и всё в этом духе, то я бы посоветовал Avalanche 1.0

Не совсем "с гор летать", а в гору на более длинной и жесткой раме лучше.

Если это первый велосипед - можно брать Аваланч. Потом если понравится - поменять на Заскар.
На Заскаровской длинной раме может с начала возникнуть ощущение, что руки не дотягиваются до руля.

pooh

Спасибо. Буду по месту пробовать.