Аэробия. Интернет дневник тренировок.

Автор cheerfulcow, 15 марта 2013, 20:54:44

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 21 марта 2015, 12:42:58
А чего карта на самом древнем языке человечества :mosking0:?

ну мы же тут в пещерах живем и на драконах летаем :biggrin0:

Сегодня если успею, то поеду запишу сегменты Крым-апхил, горку на варяге, горку на свенском.

cheerfulcow

Балуемся со стравой. Один из "отчетных" эндуро-апхилов в Алуште. 6й результат из 103 чел.
ср. пульс 161 уд/мин, макс 177.
Подъём 4 категории, средний уклон 8%, максимальный уклон 28% (на сингле 32х36 заезжается неплохо), набор 134метра на куске (полный подъём около 160м набора)

cheerfulcow

Кстати, на городищенской горке имеется сегмент (вверх по асфальту). Чтобы не рассасывались лишний раз  :crazy000:

Вообще на шоссе я создавал следующие сегменты:
Road [uphill] Варяг                        27м    9.3%
Road [uphill] Городищенская горка         37м    4.5%
Road [uphill] Свенский_монастырь       37м    7.1%
Road [uphill] Сельцо                             41м    3.5%

Горки немного обрезаны (чтобы исключить случайный запуск времени сегмента, пока ещё стоишь на старте), поэтому данные по высоте и крутизне занижены. Например, сельцовский апхил, если обрезать две плоскости в начале и в конце, вполне наберёт средние 8-9% с пиковыми 12-13%

ZGuzhov

Печальная новость: Проект Аэробия закрывается 15 июля 2019 года!
https://aerobia.ru/posts/2354978

У меня там история за 6 с лишним лет. До сих пор пользуюсь.
Придётся как-то переходить на что-то другое.
Но аналогичных ресурсов я так и не нашёл.

CanNon

Цитата: ZGuzhov от 21 мая 2019, 18:21:00
Печальная новость
Да, жаль...буду переходить через месяц - пока ажиотаж со скачиванием уляжется... :(

CanNon

Аэробия до конца не "умрет" - она перетрансформируется в Аэробию2, как я понял форум-общалка :wink3000:

ZGuzhov

Я уже перешёл на Runtastic, вроде в текущем виде всё нужное есть.
Так же огромный выбор разных типов тренировок. И приложение работает получше, чем у Аэробии.

Exdeus

Цитата: ZGuzhov от 14 июля 2019, 16:28:45
Я уже перешёл на Runtastic, вроде в текущем виде всё нужное есть.
Так же огромный выбор разных типов тренировок. И приложение работает получше, чем у Аэробии.

Спасибо за совет!

CanNon

Привет. Кто подскажет, какие спорт. приложения ещё не ушли из россии из-за последних "событий"? Страва, к примеру, приостановила деятельность... :facepalm:

Сергей МСМ

Приложениями не пользуюсь, а вот канала Евроспорт я лишился!!! Теперь наверно ещё больше времени буду проводить в седле велосипеда!!???

ZGuzhov

krutyashiy_pedali

Цитата: CanNon от 12 марта 2022, 20:20:15
Привет. Кто подскажет, какие спорт. приложения ещё не ушли из россии из-за последних "событий"? Страва, к примеру, приостановила деятельность... :facepalm:
Страва отлично работает через VPN