Традиционная майская велогонка в Брянске.

Автор Spartak, 03 апреля 2013, 22:13:25

« назад - далее »

Spartak

Погода конечно в нашей жизни наименее предсказуема.Еще 10 дней назад на 1 мая показывали-до 25 град. и ясно.Потом все хуже и хуже и вот уже дождь и 12-15 град с ветром.Тем интересней будет гонка.
Что касается переноса-такое не возможно даже теоретически,отмена-да,но не перенос.Мероприятие городское,задействовано десяток служб и ведомств.Масса согласований и утверждений.Много людей привлечено на работу в выходной день. Это нам свою гонку перенести легко,но когда это связано с городом то здесь только вариант-отмена.Вспомним ситуацию с подготовкой групповой гонки на день города три года назад,когда буквально за день все свернули из-за проезда мимо города высокого гостя.
Будем надеяться  только на погоду,авось повезет.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Andrey Dolgov

Ну раз так, то тогда один гонщик будет точно!
Можешь на меня расчитывать.
Я люблю такие действа!

Считаю, необходимым перекличку сделать.
Кто второй?

Ну что испугались..., ветер и дождь это действительно интересно, не марафон же, каких-то 20 минут гонки.
Труднее дождаться будет чем ехать.
Это лучший способ доказать наше право на такие мероприятия.

Спартак, какое минимальное количество гонщиков необходмо что бы гонка состоялась? :crazy000:

HOSTO

Так же эстафета в случаи дождя тоже не отменяется (достоверная информация от учителя физкультуры), так, что господа и дамы, нужно участвовать всем, только дождь, только ХАРДКОР!!!

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Spartak

Ну наверное трех хватит,чтобы пьедестал заполнить.Ты да я =вот уже двое есть.Кто еще?
Дорогу осилит идущий.

radist13

+1 :( (не люблю в дождь ездить, буду для массовки на дистанции)
почётный Флудер'атор  :bb:

Lanser

Цитата: Andrey Dolgov от 29 апреля 2013, 10:06:56
Ну раз так, то тогда один гонщик будет точно!
В прошлый раз достаточно много было гоняющихся.

Кстати, прогноз погоды постепенно улучшается.

warnet

По данным ФГБУ «Брянский ЦГМС» 30 апреля и 1 мая 2013 года на территории области ожидается облачная погода, ночью местами небольшие и умеренные дожди, днем небольшие и  умеренные дожди, в отдельных пунктах сильные дожди, местами гроза. Ветер ночью переменных направлений 5-10 м/с,  днем юго-западный с переходом на северо-западный 7-12 м/с, при грозе местами порывы до 20 м/с. Температура воздуха ночью  7-12°тепла, днём  10-15°тепла, при прояснениях до 18° тепла.
В результате данных погодных условий возрастает вероятность возникновения ЧС, связанных с обрывом линий связи и электропередач, нарушением в работе автотранспорта и жилищно-коммунальных служб, увеличением количества дорожно-транспортных происшествий, обрушением слабо-укрепленных широкоформатных, ветхих конструкций и крыш.

Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Spartak

Ладно,кто испугается дождя-тот не мужик.Настоящему мужику-все не почем,а уж если он на велосипеде,то и подавно.
Выводы делайте сами.
Короче ждем все не смотря ни на что.
Дорогу осилит идущий.

MegaOmm

Предварительно скажу что буду(я люблю хардкор :crazy000:), если опять у меня перед гонкой что-нибудь не сломается в велике. Возможно и друга захвачу - он как раз себе новый вел купил, сказал что хочет поучаствовать для массовости.
Денис Гераськов - МТВ 1988
Андрей Ляпкин - МТВ 1989(возможно).

Spartak

Последнее китайское предупреждение,точнее-напоминание.
Затра-1 мая состоится групповая велогонка по пр.Ленина -10км (два круга)
.Старт -на пл.Ленина около 12-45 - 13-00  час.,после окончания легкоатлетической эстафеты.
"Пряники" победителям и призы лотереи участникам ждут своих героев.
Сбор и регистрация у памятника Ленина с 11-30.
Стартовый взнос-50 руб.
Наличие велосипеда (любого типа),шлема и позитивного настроения-обязательно!!!
Ударим массовым стартом по скуке и унынию!
Велосипед-в массы!
Дорогу осилит идущий.

GraySaint

для массовки приеду при любой погоде)
вот мы и в Выползово доехали из этих ваших Дерминок))

Sovushka

+ 1 среди мадам, если шлем одолжит кто :sorry000: :mitsu000:

FeNikS32

Цитата: Spartak от 30 апреля 2013, 11:04:10
Последнее китайское предупреждение,точнее-напоминание.
Затра-1 мая состоится групповая велогонка по пр.Ленина -10км (два круга)
.Старт -на пл.Ленина около 12-45 - 13-00  час.,после окончания легкоатлетической эстафеты.
"Пряники" победителям и призы лотереи участникам ждут своих героев.
Сбор и регистрация у памятника Ленина с 11-30.
Стартовый взнос-50 руб.
Наличие велосипеда (любого типа),шлема и позитивного настроения-обязательно!!!
Ударим массовым стартом по скуке и унынию!
Велосипед-в массы!

Мб 4 круга? просто 2 круга на 5 км тянет...

ZGuzhov

На Яндекс.Картах померь, круг ровно 5 км. Старт на пл. Ленина, потом пл. Партизан, потом гостиница Брянск, и финиш на пл. Ленина. И так два раза, итого 10 км.

HOSTO

Как там погода в других районах?) В бежице моросит, но не критично

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.