[Продам] GT Avalanche 2.0 (2012)

Автор ZGuzhov, 09 апреля 2013, 01:00:19

« назад - далее »

ZGuzhov

Продаю своего первого красавца. Причина проста, купил новый велик.

Подробное описание на сайте триала:
http://trial-sport.ru/goods/51516/574226.html

В комплекте:
1. Крылья.
2. Флягодержатель.
3. Если надо, то и фляжку отдам.
4. Рога.
5. Велокомпьютер с каденсом Vetta RT77.
6. Защита пера.

Состояние отличное, ничего не ломалось. Только педали новые, т.к. родные не самого лучшего качества.
Пробег около 900 км, куплен 8 мая 2012, проездил до первых холодов, зимой не эксплуатировался.

Актуальное фото:

Продаётся в родной резине, просто ещё не переобул. И педали не перекрутил на топталки. Так же не снял задний и передний свет.

Цена видится в районе 18000 рублей за описанный выше комплект.
Продаю неспешно, места много не занимает, так что больших скидок делать не планирую.

abalmix

Самого главного нет. Размер рамы?

ZGuzhov

Упустил. Спасибо за подсказку.
Размер - L.

ag3nt

Цитата: ZGuzhov от 09 апреля 2013, 10:21:20
Размер - L.
для роста 176-178 наверное великоват?

Lanser

Цитата: ag3nt от 17 апреля 2013, 10:05:01
Размер - L.

Может и нормально будет. Надо мерять.

cheerfulcow

У меня 177 рост, езжу на XL (вроде?, а может и L) - мне в самый раз :good0000:

ZGuzhov

Цитата: ag3nt от 17 апреля 2013, 10:05:01
Размер - L.

По инструкции размер L идёт от 180 до 190, но нехватка нескольких сантиметров будет незаметна. В любом случае велик надо мерить под себя.
Вот официальная информация от GT: http://www.gtbike.ru/faq.php?id=11
"Некоторый разброс роста  в подборе обусловлен тем, что различные серии GT (например Timberline, Avalanche, Zaskar) имеют разную геометрию, а также пропорции разных людей не могут быть одинаковыми. Если Ваш рост близок к границе рекомендуемой ростовки – примерьтесь в магазине к велосипедам обоих ростовок."

И кстати готов немного поторговаться, если кто надумает купить, чего добру стоять без дела.

Lukas

Цитироватьдля роста 176-178 наверное великоват?

У Lки на 2 сантиметра больше стендовер (80см), на 4 сантиметра выше подседельная труба и на 2 сантиметра длинней верхняя труба, учитывая что у Аваланча итак короткая верхняя труба, то лишние 2 сантиметра дадут более спортивную посадку, я при росте 173 на Мке сижу практически вертикально, ща заказал вынос на 130 вместо родного 100, посмотрим че получится :D. Думаю с ростом 177 Lка будет Вам в самый раз, померьте расстояние от промежности до пола, если будет хотябы 83 то можно брать я думаю, хотя прокатиься перед покупкой стоит :)

P.S. тут все данные по размерам аваланчей http://www.gtbicycles.com/rus/2013/bikes/mountain/trail/avalanche-1-0

ag3nt

Lukas, спасибо за инфу.

померился... 176/80, сегодня заскочу в триал, попробую М-ку и L-ку, судя по инфе на сайте у них должны быть эти ростовки на GT.
Я просто нуб в велоспорте, выбираю велик для прогулок по пересеченке, но стиль катания предполагается скорее именно прогулочно-туристический, т.е. посадка скорее вертикальная, а это значит длинная рама не пойдёт, так?

Vitya

У эльки стендовер для 176 будет великоват, имхо. Примерка в любом случае покажет. Особое внимание обрати на расстояние между верхней трубой и промежностью, когда соскакиваешь с седла, там должен быть запас не меньше 3-х см, лучше чуть больше.

Это все индивидуально конечно, мне было с GT L-ками нормально с ростом 180, но почти впритык.

ZGuzhov

Для прогулочно-туристического наверно стоит посмотреть дорожные велосипеды, аваланчи всё же более к спортивным относятся.
И если взять меньшую раму и сидеть более вертикально, то будет ещё более неудобно.
Так что посмотрите в триале прогулочные варианты, продавцы Вам там посоветуют варианты я думаю.

lesikiv

мой рост 182.
л-ка жи-ти мне в самый раз)

Lukas

Цитироватьпомерился... 176/80
Если Инсим 80 тогда Элька велика будет - будет подпирать прямо в промежность, хотя странно у меня при росте 173 инсим 81, ты точно правильно померил?:)

P.S. видео для точного измерения http://www.youtube.com/watch?v=y1UVyknw0Uk   :biggrin0:

Lanser

bekstar ездила на Аваланче ростовки L (рост 165см).
Я не утверждаю, что это хорошо и так надо, но это возможно.

В теме по ссылке тоже флудили про ростовку.

ZGuzhov

Тему зафлудили малость, так что обновим.
Готов торговаться, предлагайте разумную цену.