Shimano Deore XT SPD Pedal PD-M785

Автор ZGuzhov, 13 апреля 2013, 13:58:54

« назад - далее »

ZGuzhov

https://www.bike24.net/1.php?content=8;navigation=1;menu=1000,2,142,91;product=22356

Задумался о новых педальках к свому новому велу. У меня там много компонентов XT и эти педали прямо напрашиваются туда.
Что скажите о них? Что думаете о дополнительной платформе? Вроде она лучше распределяет нагрузку.
Или посоветуйте другие варианты. Бюджет планирую до 3000 руб.

Lukas

ЦитироватьЧто скажите о них? Что думаете о дополнительной платформе? Вроде она лучше распределяет нагрузку.

Ну поидее должна че-то там распределять т.к. больше площадь контакта с ногой, но заметна ли эта разница на практике хрен его знает. ИМХО если брать то только из соображений эстетики, т.к. во всем остальном я преимуществ перед, например, те ми же M540 не вижу, а разница в цене все таки приличная.

P.S. если посмотреть на платформу с негативной стороны, то это дополнительный грязесборник во время гонки :)

cheerfulcow

Меня всё устраивает в CrankBrothers (вес, эргономика(встёгивание-выстёгивание) и тд), кроме ОДНОГО - это цена. Причем, сами педали не бюджет, так ещё и шипы к ним (которые , сука!!!(не мат), бронзовые и быстро стираются), которые стоят НЕ В СЕЗОН 650р, в сезон - 800+++++++++++++

Lanser

Бери XT, только без платформы - она больше для олл-маунтина, чтобы об камни педали не убить.

ZGuzhov

Да я до конца понять не могу насчёт этих платформ. Даже англоязычные форумы читал, там побольше инфы. Но ясности всё равно нет.
Я даже засомневался в необходимости апгрейда педалей, у меня сейчас подобие 540-ых (или может именно они, не помню) и я так и не понял принципиальной разницы с дорогими.  :scratch_:

maxfer

Цитата: cheerfulcow от 13 апреля 2013, 18:41:40
Меня всё устраивает в CrankBrothers (вес, эргономика(встёгивание-выстёгивание) и тд), кроме ОДНОГО - это цена. Причем, сами педали не бюджет, так ещё и шипы к ним (которые , сука!!!(не мат), бронзовые и быстро стираются), которые стоят НЕ В СЕЗОН 650р, в сезон - 800+++++++++++++
так у тебя же есть специяально обученный токарь\фрезеровщик, который петух делал. Может он шибы из стали закаленной сделает??
Пше

Lanser

Цитата: ZGuzhov от 13 апреля 2013, 20:22:27
Я даже засомневался в необходимости апгрейда педалей, у меня сейчас подобие 540-ых (или может именно они, не помню) и я так и не понял принципиальной разницы с дорогими
Тогда не придумывай - убьешь педали, которые сейчас стоят - купишь XT.