Китайкарбон

Автор Dos, 21 апреля 2013, 21:48:37

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Измерил сейчас на своем кубе (26") расстояние от центра оси колеса до низа рулевого стакана. Вышло ровно 470. На вилке сейчас выставлен ход 100 мм.
Измерил Куб Дебра: с 29-м колесом и 100-милиметровой вилкой этот параметр равен 520 мм.
Так что вилка с 470 мм на кирилловом форсе будет на 20 мм ниже привычного уровня. И чтобы скомпенсировать недостающую высоту и отсутствие амортизации, придется на перед ставить резину 2,7-3,0" :zlorad:

Dos

Вилка:

Lanser

С этой вилкой выглядит лаконичнее, чем с Эпиконом.

Главное чтобы не сломалась.

Vugar

как она так сломалась? много жести было?  а то хочу взять раму этого производителя и думаю, так ли легко сломать ее? Дропы не планируются никакие, спокойная езда в парках, и гравию. без жести.

Lanser

Цитата: Vugar от 30 марта 2014, 12:43:00
как она так сломалась? много жести было?  а то хочу взять раму этого производителя и думаю, так ли легко сломать ее? Дропы не планируются никакие, спокойная езда в парках, и гравию. без жести.

Если вас не смущает, что они ломаются через одну - то можно брать.

Для езды в парках бюджетной алюминиевой рамы хватает за глаза.

Dos

Вот что пока получилось

9,7 кг

ZGuzhov

Как седло, не жёстко?

cheerfulcow

На колёсах слишком много спиц.
Спереди слишком много блинов, даёшь сингл.
Рама слишком тяжелая, нужно отверстий насверлить для облегчения. Тоже касается вилки и ободов.
Также для дальнейшего облегчения советую убрать передний тормоз. А со временем и задний.
Также по мере роста спортивной подготовки предлагаю в дальнейшем убрать подседельный штырь и седло.
А при дальнейшем росте технической подготовки снять переднее колесо и вилку и ездить на одном заднем

Dos

Цитата: ZGuzhov от 23 апреля 2014, 11:00:12
Как седло, не жёстко?
только по началу

ZGuzhov

Цитата: Dos от 23 апреля 2014, 11:03:22
Цитата: ZGuzhov от 23 апреля 2014, 11:00:12
Как седло, не жёстко?
только по началу
А как долго катал на нём? Просто и от обычного через пару часов зад начинает побаливать.

wu07

Рама, надо полагать,уже новая?
А старая где?

diabloss

Что вы всё Седлом интересуетесь. :D  НОРмальное Седло, у самого же такое.
Да, По началу болит чуть чуть, Но это всего лишь первый день.
А вел Огонь. Катал на нем. Динамика разгона и посадка как раз. С машинами  МОЖНО смело Закусываться :D
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

ZGuzhov

Я седлом интересуюсь, т.к. своё планирую менять, видимо не совсем мне подходит. Так что для меня это "больная" тема в разных смыслах. :)

Dos

Цитата: wu07 от 23 апреля 2014, 11:05:04
Рама, надо полагать,уже новая?
А старая где?
Это старая и есть.