Ребят, где купить велоочки?

Автор Marozzz, 30 апреля 2013, 20:00:17

« назад - далее »

Marozzz

Ребят, подскажите,пожалуйста, где в Брянске продаются велоочки и где их можно посмотреть?
был на Камозина, там двое очков, но не айс...
Хочется что-нибудь по типу того http://www.elitecycles.org/images/bsg-3207_big.jpg или http://www.elitecycles.org/images/bsg-3207_big.jpg
Жить - хорошо, а лучше - ЖИТЬ ХОРОШО!

warnet

В Триале были в том году. Дорогие правда.
Я в Китае беру.  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZGuzhov

В Велобрянске был выбор и цены нормальные.

Marozzz

Спасибо!!!
Китай побаиваюсь...я цветные хочу, но при этом, что б ультрафиолет не пропускали, а Китаец, наверняка про это забудет:)
Жить - хорошо, а лучше - ЖИТЬ ХОРОШО!

Lanser

ВелоБрянск в плане очков рулит, сам там покупал, и еще наверное придется там брать.

Если линзы сменные - лучше бери такие, где линза одна на оба глаза (как по ссылке), а не на каждый - меньше шансов сломать оправу.

В Триале очки хорошие, но ценник от 2тыр.

RM

Есть такая еще тема. Идете на строительный рынок и покупаете десяток хороших маркированных очков (как раз на 2000-3000 выйдет и лет на 5 хватит даже с учетом всяких форс мажоров). К ним требования прописаны в стандартах, там и защита от УФ и от всего остального. Дизайн тоже можно неплохой найти, как ни странно. При жестких условиях эксплуатации сезон ходят, с учетом стоимости в районе 200-300р считаю такую покупку неплохим вариантом, функционально они меня устраивали, на рассвете можно было ехать на солнце и видеть дорогу, большего не требовалось. Идею подал товарищ Ворон.

MusT

А вместо шлема строительные каски? с того же рынка  :zlorad:

RM

Цитата: MusT от 01 мая 2013, 00:29:30
А вместо шлема строительные каски? с того же рынка  :zlorad:
Не, в касках вентиляция не предусмотрена, перегреться можно.

Рогнединский велосипедист

Я лично пользуюсь стрелковыми поликарбонатными очками, главным образом потому что они прозрачные а я люблю ездить ночью. Как бонус стрелковые очки прочнее велосипедных так как предназначены для защиты от мелких осколков камня. Не берите очки из акрила они слабые на удар и поцарапаются быстро.
слава Руси ⚑