Велопробег "Олимпиада 2014 в Сочи"

Автор Spartak, 06 мая 2013, 13:12:49

« назад - далее »

Spartak

Велоклуб "Пелотон-Брянск",Комитет по физической культуре и спорту г.Брянска,компания Ростелеком организуют проведение велопробега "Олимпиада 2014 в Сочи".

Маршрут пройдет по центральным улицам города и состоится 26 мая. Старт планируется в 11:00.

Старт - на площади у ДК БМЗ,далее-ул.3-го Интернационала - выезд из Бежицы по Первомайскому мосту - Городищенская горка - ул.Дуки - пр.Ленина - Пл.Партизан - ул.Красноармейская - пр.Московский. Финиш - на площади у ДК Железнодорожников.

Колонна проедет в сопровождении авто с обеспечением безопосности проезда.

Ростелеком предоставит участникам велопробега соответствующую атрибутику с символикой олимпиады и Ростелекома-футболки,банданы(кепки) и прочее.Планируется освещение велопробега в СМИ (телевидение).

Приглашаю и призываю всех неравнодушных активистов и любителей велоспорта  принять активное участие.
Это еще один повод показать о себе (велосипедистах и велолюбителях) в городе и привлечь внимание ,властей в том числе.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

wu07

:good0000: Хорошая новость!! Почему 26-го числа?? Это вроде среда, многие работают! Дата точная??

Spartak

Ошибка, конечно. 26 мая.

Дорогу осилит идущий.

sna

Отличная новость !!!! Конечно учавствуем !!! :Laie_250:
:mr47_040:

LV

ух ты! такое меропритие нельзя пропустить  :Laie_76A:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Spartak

Протяженность маршрута около 20км,скорость -20-23км/час, старт планируется в 11:00.
Хотелось бы собрать человек 50,но конечно лучше своих организованных.Чтобы проехать без мельтешения и лишних проблем на  трассе.
Дорогу осилит идущий.

wu07

:) Ростелеком прорекламировать, глядишь трассу кросс-кантри профинансируют построят в Соловьях))

Spartak

Ну здесь губу не стоит особо раскатывать.У них свои интересы от этой акции,хотя в подготовке олимпиады они сидят крепко и серьезно.

Добавлено: 06 мая 2013, 15:01:26

Хотя если говорить обо всем, то я надеюсь на развитие контактов и работы с ними по части спонсорства в дальнейшем,после велопробега.Но не будем пока предвосхищать события.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Если будут объявления в городе..ждём всех остальных велосипедистов..
Без тормозов только не допускать к пробегу..
А так дело хорошее. Я за.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Lanser

maxfer

Если это рекламная акция, то Ростелеком все же должен ее распиарить и собрать как можно больше людей. Думаю чем больше людей - тем лучше. Хотя строем ехать толпой в 200-300 чел. врядли получиться, придется мириться с этим - все же обещают сопровождение ДПС. И да - велосипеды без тормозов не допускать - это большей частью BMX.
Пше

Ponchik

"велосипеды без тормозов не допускать"
Оно, конечно, да. А кто будет не допускать? Я вот по прошлым пробегам помню - эти упыри уже после старта присоединялись по большей части.
Вот бы гайцы ловили и штрафовали за езду по дорогам общего пользования на неисправном ТС :D

ZGuzhov

Предлагаю организовать группу крепких крупных надсмотрщиков, которые будут следить за выходками охламонов и будут пытаться ставить их на место.
Велосипедные дружинники. :)
Распределить по левой стороне колонны, заодно чтобы на встречку никто не выезжал.

Я готов помочь в столь нелёгком деле!

warnet

Цитата: ZGuzhov от 07 мая 2013, 11:15:22
Предлагаю организовать группу крепких крупных надсмотрщиков, которые будут следить за выходками охламонов и будут пытаться ставить их на место.
Велосипедные дружинники. :)
Распределить по левой стороне колонны, заодно чтобы на встречку никто не выезжал.

Я готов помочь в столь нелёгком деле!
На прошлом пробеге я этим занимался. Помогал еще парень из организаторов. Колонна была огромной, поэтому приходилось туда сюда гонять вдоль. Крики, мат и угрозы не помогали. Дети ведь. Если в этот раз народу будет также много, то необходимо это делать. + 1
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

sna

Может надо распечатать какие то правила поведения при езде в колонне и т.п. т.к. в прошлый раз не до всех дошло, не все услышали, что едем в колонне а не как стадо. Да и немного доставляли неудобства люди которые не могли поддерживать скорость колонны, отсюда она растягивалась ооочень сильно...
:mr47_040: