II этап КБВ-2013. Индивидуальная шоссейная гонка 10 км. 19.05.13

Автор krutyashiy_pedali, 10 мая 2013, 12:10:14

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Олег

19го- дождь, 18-без дождя. Изменения планируются или гонка состоится при любой погоде?

Lukas

Цитироватькто нибудь из МТБшник и шоссеров на осмотр трассы собирается, то я совсем не представляю где она, да и одному не очень как-то ездить

Завтра планирую прикатать там лежак, выезжаю с пер. пилотов примерно в 7:00 (позже не могу - работа), если не смущает раннее время пиши, решим где пересечся.

krutyashiy_pedali

Альтиметрия трассы, снятая моим велокомпом:

cheerfulcow

Несиметричная альтиметрия то  :mosking0:
ради смеха - сколько набор?)

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 13 мая 2013, 23:53:10
Несиметричная альтиметрия то  :mosking0:
Какая заснялась :pardon00:. Твоя сигма работает не лучше :zlorad:

По велокомпу набор высоты 14 метров, но он не отреагировал на небольшой бугорок за километр до финиша. Реальный набор будет порядка 15-16 метров.

P.S. Из-за холода и дождя возможен перенос гонки на субботу 18-е.

ZGuzhov

Цитата: krutyashiy_pedali от 14 мая 2013, 09:40:45
P.S. Из-за холода и дождя возможен перенос гонки на субботу 18-е.
А можно пораньше сообщить об этом переносе? А то у меня суббота занята, специально воскресенье освобождал.

Spartak

Ну вообще-то серьезные спортивные соревнования из-за слабописающего дождя не переносят.Но у нас ведь все сплошь белая кость,подавай только комфортные условия,иначе кворума не наберешь.Угодить всем и всегда не возможно.Мое мнение -перенос или отмена только в случае форст мажора.Прогноз на выходной 19 мая такого не предполагает(ни шквального ураганного ветра,ни страшной грозы с градом с куриное яйцо,ни тем более цунами).Извините,но кто за...л ехать гонку в дождь,то нет смысла вообще гоняться и разводить сопли на форуме.
Переносов не должно быть.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

ZGuzhov

Цитата: Spartak от 14 мая 2013, 13:36:19
Переносов не должно быть.
Поддерживаю. Особенно после грязевых гонок в Смоленске мне дождь уже вообще ни по чём.
И напомню давно известный факт, что соревнование заключается не только в физической подготовке спортсмена, а так же в техническом состоянии велосипеда, моральном настрое, готовности к тем или иным условиям гонки, правильном планировании своего времени и т.д. и т.п.
Если в начале сезона снег всё-таки являлся форс-мажором, то при текущей погоде небольшой дождик не может быть помехой, 1 мая все прекрасно отбегали и отездили.

Давайте становиться более строгими в этом вопросе, так и планировать свой плотный график легче будет. У многих есть работа, семья и куча прочих важных дел, которые нельзя просто взять и перенести в любой момент.

Добавлено: 14 мая 2013, 18:55:41

Прогноз снова изменился, никаких дождей в воскресенье не будет. Так что погода идеальна, +20 и холодный ветерок.

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

krutyashiy_pedali

Дело не в дожде, а в неподходящих условиях для тестов, для сравнения своей нынешней скорости с прошлогодней, позапрошлогодней и т.п. Прогноз погоды на овскресенье на данный момент более-менее нормальный, перенос не ожидается.

sidwilson

Цитата: krutyashiy_pedali от 15 мая 2013, 15:31:55
Дело не в дожде, а в неподходящих условиях для тестов, для сравнения своей нынешней скорости с прошлогодней, позапрошлогодней и т.п.

Не все так круты. Я за воскресенье. Переносами всем не угодишь все равно.
Кстати, Паша, что-то в ты в личке так и не ответил. Ты продал Сигму?

Spartak

Вынужден отказаться от участия-резкое обострение старых болячек.Затруднительно ходить.
Всем удачи и успехов.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Spartak

Скорее всего не получится ли,не смогу доехать.Правая нога "отстегивается".
Дорогу осилит идущий.