Сарафанная покатушка - 2013!

Автор PetitChou, 23 мая 2013, 14:46:51

« назад - далее »

warnet

Цитата: Symphony от 24 мая 2013, 15:58:37
Класс! Собираюсь быть!

Ооо! Какие люди у нас появляются на форуме. Давно уже слежу за твоим творчеством. Больше всего восхищаюсь фотографиями  :)
А теперь еще и велосипед. Покатушка эта точно понравится..

p.s. Извините за флуд. Но она очень интересный человек.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

А ведь уже 12е июня!
Что, велодевочки, не забыли ? :zlorad:

Lanser

Цитата: PetitChou от 23 мая 2013, 16:02:02
Еще один щекотливый вопрос на повестку дня: есть 2 желающие поучаствовать, но не имеющие велосипеды - моя хорошая знакомая и Марго с форума, которая обещалась приехать из Крыма (но вел тащить не будет с собой). Попробуем найти решение? Как вариант для одной - общественный байк.

Общественный велосипедт стоит у warnet'а без передней вилки. Собрать до сарафанной покатушки врядли получится.
Так что извиняйте.

zhigulev

Цитата: Lanser от 12 июня 2013, 18:27:10
Еще один щекотливый вопрос на повестку дня: есть 2 желающие поучаствовать, но не имеющие велосипеды - моя хорошая знакомая и Марго с форума, которая обещалась приехать из Крыма (но вел тащить не будет с собой). Попробуем найти решение? Как вариант для одной - общественный байк.

Общественный велосипедт стоит у warnet'а без передней вилки. Собрать до сарафанной покатушки врядли получится.
Так что извиняйте.
Вконтакте кто то писал в событии к 12 июня, что в бежице около линии открыли прокат велосипедов

IvanIvanych

Ирина Игоревна тоже приедет покатать со всеми. Мелкого беру на себя и буду на машине не далеко от нее.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

PetitChou

Цитата: Lanser от 12 июня 2013, 18:27:10

Так что извиняйте.
Ничего страшного, все нашлось! Спасибо Лене, подогнала супер байк!

Дадада!! Готовимся активненько, приводим себя и велосипеды в порядок и красоту!

Давно хотелось придумать атрибут, который бы имелся у каждой участницы. Предлагаю приобрести (на крайняк, в магазине "все по 37") велозвоночек!!! Будем задорно звенеть!!
А также: приветствуются любые девчачьи мелочи - ленты, цветы, шляпки и прочее, на что хватит фантазии!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

bekstar

По старой доброй традиции каждый год в этот день я работаю, так что как всегда в пролете  :sorry000:

LV

Цитата: IvanIvanych от 12 июня 2013, 22:02:54
Ирина Игоревна тоже приедет покатать со всеми. Мелкого беру на себя и буду на машине не далеко от нее.
:yahoo000:

Цитата: bekstar от 12 июня 2013, 22:36:01
По старой доброй традиции каждый год в этот день я работаю, так что как всегда в пролете  :sorry000:
:cray0000:

да, да, уже близко, готовимся!
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

PetitChou

Итак, боевая готовность!
Набираемся сил, завтра захватываем себя красивых, отличное настроение, денежку на продукты для пикника, кто остается до конца.
П.С.: папа завтра хоронит родственника, поэтому не сможет поснимать/пофотать, как обещал. Нужен фотокорреспондент. Можно даже из авто поснимать, место гарантируется.
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

BOPOH

Если не случиццо ни каких катаклизмов, то заря буду сопровождать две мамзели )))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

diabloss

будем отбивать "желающих"от "наших велосарафанов"

Добавлено: 16 июня 2013, 01:10:56

и фото будя
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

bekstar

По пути на работу видела в районе таксопарка участников и участниц покатушки, помахала вам рукою ))

Deira

Очень понравилось участвовать!!! всё просто офигенно!!! огромное спасибо всем, кто приехал !!!!! :clapping: :clapping: :clapping: хотелось бы увидеть фотки :rolleyes:

diabloss

Мое фото Будет в течение 2х дней. Тока ДОМОЙ ПРИЕХАЛ
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

PetitChou

Состоялось!
:JC_goody: :girl_smi: :girl_win: :girl_wac: :polet: :gr_podd: :l_teddy0: :JC_goody: :girl_win: :girl_smi: :gr_podd: :polet: :JC_goody:
Число участниц в количестве 13 человек, ставшее традицией, не удивляет уже!   :)
Всем огромное спасибо за участие и помощь, особенно фотокорреспондентам.
Надеюсь, день был прожит не зря. Особенно учитывая, что в волейбол такое количество велонарода точно не играло за раз!!!
Звоночки - тема!   :good0000:

В следующий раз надо что-то новенькое придумать.
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy