Сарафанная покатушка - 2013!

Автор PetitChou, 23 мая 2013, 14:46:51

« назад - далее »

PetitChou

По просьбам трудящихся - отдельная тема!  :gr_podd:

Сарафанная покатушка - 2013!

Основная цель поездки: борьба с банальностью и занудством, объединение девушек, катающихся на велосипеде, привлечение к активному и позитивному образу жизни новых участниц, познакомиться и кататься как можно чаще всем вместе.

Одежда: желательны юбка или платье. Никого мы переодевать не собираемся, конечно, но ЖЕЛАТЕЛЬНО одеться как можно красивее, чтобы сразу было видно, что на велосипеде едет не парень в велоформе, а очаровательная, поражающая взгляд, девушка.  :polet:

Когда: 16 июня (вск).
Где: сбор на пл. Партизан, в 11:00.

План действий:
1. И вот мы такие красивые в платьицах дефилируем по городу (маршрут л. Партизан, далее пл. Ленина, Курган, Городищенский спууууск, Линия). Правила движения в колонне http://velosamara.ru/articles/pravila_dvizhenija_v_kolonne.
2. Закупаем продукты ГМ Линия.
3. Далее направляемся к озеру (Орлик или Глаженский карьер).
4. Собственно, радуемся жизни: отдыхаем, пикникуем; купание, загорание, волейбол, а также другие игровые инициативы - по Вашему желанию.

При себе иметь: купательно-загорательные принадлежности, головной убор, от комариков что-нибудь, по желанию сменную одежду на обратный путь, личный запас воды, а самое главное - отличное настроение и улыбку до ушей!

П.С.: веломужчины, спасибо, что прочитали это сообщение до конца! Приглашайте поучаствовать своих прекрасных знакомых, девушек, жен!

П.П.С.: волшебное слово "матрас"  :)

П.П.П.С.: остаются открытыми вопросы: 1. машина сопровождения :bob:  :mitsu000:; 2. фотограф :photo:
Без наших супервеломэнов нам не обойтись.  :bb:

Отписываемся, предлагаем.

Добавлено: 23 мая 2013, 14:50:33

Как это было в прошлом году.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

LV

отлично. процесс пошел!
волшебное слово "матрас" + организатор-девушка и еще много (надеюсь) девушек-участниц. :girl_win:
по погоде если 16 не будет подходить, перенесем на недельку.
в общем, третий раз буду участвовать, но с каждым разом все прикольней 
мальчики и в основном ДЕВОЧКИ :viannenP:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

sna

И главное организатор - девушка авторитет  :bb:. Машиной попробую обеспечить. Фотографов думаю будет легко найти на такое зрелищное мероприятие. :biggrin0:
:mr47_040:

PetitChou

Еще один щекотливый вопрос на повестку дня: есть 2 желающие поучаствовать, но не имеющие велосипеды - моя хорошая знакомая и Марго с форума, которая обещалась приехать из Крыма (но вел тащить не будет с собой). Попробуем найти решение? Как вариант для одной - общественный байк.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Lanser

Общественный бакй попробую привести в божеский вид.
Просьба отписать в теме или мне в личку о необходимости в байке, т.к. он находится в гараже.

cheerfulcow

А девушкой переодеться можно? :crazy000: :mosking0: :mosking0: :mosking0:

sna

:mr47_040:

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 23 мая 2013, 16:17:31

"Мисс бедро - 2013" ?

Оффтоп.

LV

:rofl0000:
если соберешься, я помогу тебе с выбором платья, даже возможно из своего большого гардероба  :biggrin0: лишь бы твой интерес не угас.

есть второй вел, но его надо проверять, стоит в гараже уже год, не знаю, в каком состоянии. ростовка моя
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Барсик

а вот с этим поаккуратнее, после событий в Волгограде и в Тбилиси может и не стоит, а то мало ли чего :black_ey:

hrummsa

Цитата: Барсик от 23 мая 2013, 20:07:05
а вот с этим поаккуратнее, после событий в Волгограде и в Тбилиси может и не стоит, а то мало ли чего :black_ey:

Для этого дела у Кирюхи есть манёвр "уходим огородами" "уходим Соловьями".  Там его никто не догонит. И не найдёт даже.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Рогнединский велосипедист

Народ не поймет. Не обижайся но со стороны будет смотрется как покатушка голубых с лесбиянками. Гей-парад на велосипедах.
слава Руси ⚑

cheerfulcow

Цитата: Рогнединский велосипедист от 23 мая 2013, 21:58:24
Народ не поймет. Не обижайся но со стороны будет смотрется как покатушка голубых с лесбиянками. Гей-парад на велосипедах.

"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас. А я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга". (С) Кто-то, с кем я согласен.

upd: если что, это была шутка))

Рогнединский велосипедист

Цитата: cheerfulcow от 23 мая 2013, 22:49:14
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас. А я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга". (С) Кто-то, с кем я согласен.

upd: если что, это была шутка))

Это сказал Jonathan Davis он кстати голубой. Про их культ отличия хорошо писал Григорий Климов.
Не обижайся я шучу. Дамам приятной покатушки.
слава Руси ⚑

Symphony