III этап КБВ-2013. ХСО 27 км, Соловьи, 2.06.2013г.

Автор cheerfulcow, 26 мая 2013, 10:29:20

« назад - далее »

ZGuzhov

Цитата: bekstar от 04 июня 2013, 10:49:49
Spartak, при всем к вам уважении не могу с вами согласиться, этот комментарий явно оскорбительного характера, мне очень обидно за наших парней, которых вот так опустили прилюдно, не надо забывать, что этот форум - все-таки публичное место и с такими выражениями надо быть очень аккуратным. Ничего такого в этом видео нет, и удалять его не нужно, справедливости ради надо сказать, что мы не очень-то быстро на нее пешком забрались с Маракуйей и братьями Кирилла, горка эта включена в трассу с целью ушатать в 0 ноги, с чем она успешно и справилась.
Видимо некоторые люди считают нормой такое общение. Если ты слабее его, значит ты позорище и дистрофик. Надо как в Спарте всех нас в обрыв, чтобы оставались только идеалы и он, бог велоспорта.
А воспринимать его сообщение как сарказм не получается, оно написано с излишней грубостью, высокомерием и наглостью. Уж извольте, такие товарищи мне лично не нужны, я как нибудь среди челяди лучше буду общаться, чем с такими богами.

wu07

:) Не забывайте ASZ и Спартак это поколение СССР, и себя отношу к этому поколению, в СССР вся молодежь занималась массово спортом и физкультурой!! И соответственно они помнят, как тренера всех гоняли и сачками обзывали!! Так шта поймите их правильно :biggrin0: Ну и от них требования тоже не всегда уместны, ибо не всем 22 года- как Кириллу, и в 22 года мы все были на парусах!! Несомненно!!

Spartak

Давайте закроем этот вопрос и не будем собачится.Давайте жить дружно.
Чего делить-то?
Оценить по настоящему трассу может только тот кто по ней проехал.
Рассмотрим это как прошедший этап и определенный опыт и будем стремиться к новым высотам.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Протоколы:

P.S. А все-таки, комары кого-нибудь кусали на Карпатах? Я не помню ни одного, Кирилл тоже ничего не помнит. Выходит, что молочная кислота в крови - природный фумигант. Глубокий анаэроб - и ни одна сволочь не подлетит :zlorad: :biggrin0:.

sna

:mr47_040:

cheerfulcow

Цитата: sna от 04 июня 2013, 16:36:26
можно мне приплюсовать 10 лет?

"а тебе зачем?"  :biggrin0:
Да, тоже не помню ниодного комара в течении гонки :zlorad:

krutyashiy_pedali

Цитата: sna от 04 июня 2013, 16:36:26
можно мне приплюсовать 10 лет?
Вот оно что! То-то я не мог понять, как ты так классно сохранился :biggrin0:
Давай, в следующий раз омолодим. Неохото заново все переделывать, перескринивать, заливать :blush000:.

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 июня 2013, 16:28:51

Опять у меня рекорд круга и опять я не первый :crazy000:
Хотя я ещё иногда и худший круг показываю :mosking0: (проколы и тд :zlorad:)

hrummsa

А мне можно тоже 10  :biggrin0:

Комары были, очень прилично. На тягунке к стадиону. Я даже Паше после гонки сказал, что надо это подъём назвать "КОмарики".
   Заезжал там со скоростью 7-8 кмч. Поэтому очень даже кусались.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cheerfulcow

Цитата: hrummsa от 04 июня 2013, 21:07:26
надо это подъём назвать "КОмарики".

Принято :drinks00:  :biggrin0:

Теперь у нас есть Комарики (блин :mosking0:), Коровья тропа (прям как в алуште! = трейл-тропа), ЭндурА, Бодрые нырки, Хомячьи повороты ( :rofl0000:), Карпаты, Врата Ада, и торчек им. Гужова :good0000:.

Интересно, а трейловые сиськи теперь именуются коровьими сиськами? :scratch_: :biggrin0:

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

HOSTO

Напомните, где врата ада и хомячьи повороты?

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Цитата: HOSTO от 05 июня 2013, 00:03:11
Напомните, где врата ада и хомячьи повороты?

Врата ада - это нырок на горнолыжке (не использован в трассе).
Ну а хомячьи повороты это два медленных поворота после двойного нырка. Может там ещё сделать пару поворотов :scratch_: Хотя там дальше итак интересная тропка.

Сегодня выехал поматрасить и опять оказался в соловьях. Встретил Диму Lukas'a u Олега Sna. Восстановление пошло по п.... не удалось, проехали пару кругов в среднем темпе, случайно заехав в горнолыжку и карпаты (все трое закатили :blush000:). Ребята посмотрели на "Врата Ада",я рассчитывал увидеть подобные выражения лиц

но парни начали подозрительно выбирать траектории  :crazy000: Хорошо что мы прочистили "лёгкую" траекторию, она действительно неплоха.
Пока что от греха подальше свалили, но, думаю, скоро его не  только я один буду съезжать :drinks00:

cheerfulcow

Head-cam от Кирилла Чикачева.
Человек ехал с опущенным седлом на 4х байке и в фулл-фейсе. Да и перелом ключицы был пару недель назад. Трепещите, смертные :diablo00:

http://www.youtube.com/watch?v=omEzwSTZquE

ZGuzhov

Цитата: cheerfulcow от 06 июня 2013, 22:16:44
Head-cam от Кирилла Чикачева.
Человек ехал с опущенным седлом на 4х байке и в фулл-фейсе. Да и перелом ключицы был пару недель назад. Трепещите, смертные :diablo00:

http://www.youtube.com/watch?v=ZS7TX4j7uTU

Ссылка на прошлое видео, не ту вставил.