[Куплю] Покрышки, 26", новые или б/у

Автор duplet, 29 мая 2013, 14:51:55

« назад - далее »

duplet

Сабж. Интересует 2 штуки, но возможны варианты. Новые или б/у ( фото нужно протектора, общее и внутренней поверхности ). Предпочтения тчжебым броневикам, которых трудно проколоть, ну или полуслики или слити. Короче предлагайте:-)

krutyashiy_pedali

Есть много вариантов в наличии, от совсем лысых, до совсем злых и широких. Приезжай, подберем :). Тел. 9529633422

DenisGS

Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

duplet

выбыл на энное время из веложизни по здоровью. собственно, тема актуальна, предлагайте, пожалуйста

duplet

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 29 мая 2013, 15:25:13
Есть много вариантов в наличии, от совсем лысых, до совсем злых и широких. Приезжай, подберем :). Тел. 9529633422
Ну апать, так апать

duplet

ну ты же говорил у тебя даже по 500 р\шт нет. только дороже все. грешно ставить на ашанобайк резину, которая пол его стоимости)

IvanIvanych

Я тебе открою тайну. Вел меняется - резина остается. Можешь ставить хоть за 3т.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

duplet

открою тебе тайну взамен - у меня есть еще 2 вела, и у каждого свое назначение. на те, что подороже- беру хорошую новую резину под заказ или, если есть, нужные модели в магазинах. в этом случае - мне нужна бушная или почти новая резина за вменяемые деньги

krutyashiy_pedali

Цитата: duplet от 23 июня 2013, 18:46:31
мне нужна бушная или почти новая резина за вменяемые деньги
Бери у Иваныча его невегалы. Как раз в твоем ценовом диапазоне :pardon00:. Или купи на рынке пару новых китайских сликов за 250 р за штуку. Все равно они катить будут, как невегалы Иваныча :zlorad:

IvanIvanych

Мои Невегалы уже ушли. Одни с норко шор, те что stik e и старые с аваланча тоже продал.  Так что у меня из злой резины есть только миньен на 2.5, который не продам.
Есть X-King бескамерка. Его готов продать, но это дорогой вариант.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

krutyashiy_pedali

Цитата: IvanIvanych от 01 июля 2013, 11:52:00
Так что у меня из злой резины есть только миньен на 2.5, который не продам.
Ну тогда остаются только злые слики с рынка :biggrin0:

Lelick

kenda koyote 26''x1.95 заднее и переднее

Кололся ёлочной иголкой :)
Если все таки заинтересует сделаю фотки.
Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

Lanser

Интересует. Сделай фото прокола, желательно с елочной иголкой.

П.С. Впятером под столом. :-)

duplet

не понял.. покрышки настолько тонкие что елочной иголкой колятся?  :O_o:

п.с. так какие предложения актуальны? просьюа в лс связаться.

Добавлено: 06 июля 2013, 03:22:49

на рынке я для велика никогда не покупал ничего. может и фирма какая есть качественная из китайцев - но я однажды сунчао какую-то виделпокрышку, которая за 100 стиралась как даже кенда за полторы тысячи, и кололась любм камнем и стеклом. так что хватило)) в принципе я к фирмам не привязан и по качеству резины смотрю, иной раз и имените фирмы шлак делают и еще по ценам заоблачным (и не всмысле специализированной резины, для каких-то особых клиентов, а вот реально - дерьмо).