Отдам в хорошие руки велосипед Десна-2 б/у

Автор Lanser, 17 октября 2009, 18:38:03

« назад - далее »

Lanser

Вспомнил что уже несколько лет в подвале стоит и пылится мой старый велосипед Десна-2.

Скорее всего все еще в работоспособном состоянии.
Цвет (если интересно) красный с белым.

Из особенностей - на велосипеде стоят широкие немного злые покрышки (примерно 1.9").

Может кому надо это добро? - Заберите.

Связь через форум или личные сообщения.

Arceny

У меня тоже пылится в гараже... Только без злых покрых. Наеврное ещё на ходу.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Lanser

Предлагаешь создать гараж из старых велосипедов, подождать еще полвека и выставлять их напоказ (или продать их задорого) как раритетные байки?  :crazy000:  :preved00:

Arceny

Ага, в том же гараже ещё и ПВЗ с женской рамой и 28" колёсами есть.

BOPOH

гы . . музей на общественных началах. . .))))
кста, сколько стоит это добро ???имею в виду десну, аист, десна2 и др. олд сингл спид
(не корысти ради. . .не подумайте. . .просто кореш недавно звонил на енту тему. . )
хыть примерно ???
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Arceny

Lanser

Цитата: BOPOH от 17 октября 2009, 20:39:19
сколько стоит это добро???
Я отдам даром. Только самовывоз из Советского района.

Если есть большое желание - купите мне литр сока за 50р.

zlobognev

эх мой дите маловат, а пока подрастет скажет: пап, езди сам на нем  :), а мне купи машину или нормальный вел  :blush000:

BOPOH

деткам то он по фиг. .  а вот дачникам . . с дачи мешок овосчей притаранить на раме. . .
да и на дачу свою задницу довезёт. . .)))) эт ж не тележка . . тележка тока с дачи ))))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

warnet

Я кстати для своего стелса с "Десны-2" брал подседельный штырь. Уж очень он там длинный и тонкий, как раз подошел ;)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

terrible mummy

О, к гаражу олдскульных велов и я готова присоединиться со своим Салютом-С примерно 1983 года выпуска)) к слову сказать, еще в начале прошлого года на нем каталась)

Брянский любитель

А нет ли случайно, у кого нибудь ,ненужных крыльев для Десны-2 ?

Lanser

Цитата: Брянский любитель от 10 ноября 2009, 18:23:09
Может и есть. Как буду в Брянске - гляну.

Engel

Между прочим старые такие велы оч крепкие, и сам сгибающий механизм не штампованный а литый. Ща такие продают но штампованные, от мешка кортошки может согнуться. Еще + то что его можно куда угодно брать. Поставить на него передачи, вынос со спортивного, амортизированную вилку и супер получится. Я одним так делал. Еще салют с узкими колесами хороший. тоже складывается и по дороге при правельной сборке и настройке легко ехать и против ветра. :good0000:

Добавлено: 05 декабря 2009, 04:20:41

Цитата: Брянский любитель от 10 ноября 2009, 18:23:09

Я одним поставил пластиковые. 1 Дольше прослужат, 2 не берет их ржавчина, 3 отлично смотрится. Еще хорошие углепластиковые, но они дороже но крепкие.

terrible mummy

Цитата: Engel от 05 декабря 2009, 04:17:48
Еще салют с узкими колесами хороший. тоже складывается
Ага, мой складной Салют отлично складывается, прямо на ходу :mosking0: пару раз случалось, хорошо что скорость маленькая была)