Брянский велоспорт в СМИ.

Автор Spartak, 25 июня 2013, 17:01:20

« назад - далее »

Spartak

Появилась возможность освещения нашего велоспорта в спортивной газете "КъСпорту". В свежем номере первая публикация.Думаю что регулярное освещение прошедших и предстоящих соревнований Кубка будет весьма полезно.
Кроме того анонсы и отчеты велопробегов будем публиковать регулярно.Вообще самые интересные моменты велосипедной жизни наших форумчан хотелось бы довести с помощью этой газеты до всех жителей города.
К нашим прекрасным велосипедисткам обращаюсь с просьбой подготовить для публикации небольшую заметку по прошедшей Сарафанной покатушке (отправьте мне в личку).Думаю что всем будет это интересно.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

Хорошая новость. Круто!

Газета печатная, или есть и электронный вариант?

Spartak

Пока, по электронному варианту ничего не скажу, не в курсе. Статейка в сегодняшнем номере. Парень, с которым договорились, планирует с сентября вести велостраничку в газете. Сейчас правда уезжает на практику на два месяца, но оставил контакты,по которым наши новости, блиц отчеты и другую небольшую, но интересную информацию можно будет публиковать. Парень знакомый, серьезный, попусту трындеть не будет. Участвовал в наших майских гонка, велопрбегах и турпоходаах, там и "загорелся". Давайте ваши предложения в вордовском виде мне на личку и будем толкать в жизнь наше казалось бы "безнадежное" дело.
Вот два события, прошедшие недавно, велопробег и сарафанная покатушка  достойны того чтобы о них узнали, пусть и с опозданием. И написать об этом у нас оказывается есть кому.
Считаю и кратенький отчет о прошедшем шоссейном этапе кубка в Тешеничах стоит рассказать,и тут же красочно анонсировать КК этап в Соловьях.
Давайте рабкоровское движение посадим на велосипед. Кто не знает что это такое поищите в интернете, это как раз то что нам надо.
Я всегда на связи в личке на форуме ,по тел.8-980-316-46-29 и на E-mail =serjouc@mail.ru.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Анонс соревнований ХСО. Без лишних слов.

Фото настолько эпично, что действительно не требует ни слова текста :biggrin0:
Ну а если серьезно, я подготовлю анонс примерно дней за 10 до соревнований (в печать успеют пустить?).
Нужно сделать фото "в дейсвтвии" на тех элементах.
У кого есть более-менее хороший фотик и кто может пофоткать ?

Spartak

Газета выходит по вторникам и пятницам.Для подготовки и включения материала в номер нужно дней пять.Исходя из этого надо ориентироваться на время подачи материала,чтобы это быфло актуально.
Кирилл,если готов представить анонс  КК гонки очередного этапа,можно здесь же и краткую информацию по прошедшему этапу шоссейному дать. Все таки "из первых уст",не то что я заочно напишу.
Дорогу осилит идущий.

LV

Spartak, за выходные постараюсь краткий отчетец создать о сарафанной
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

sidwilson

ЦитироватьФото настолько эпично, что действительно не требует ни слова текста

Хы

cheerfulcow

Цитата: sidwilson от 27 июня 2013, 21:59:04
ЦитироватьФото настолько эпично, что действительно не требует ни слова текста

Хы

Ты божественен !!
Меня мучает только 1 вопрос: а почему вот ТАМ такое лицо, там же уже ничего страшного не было, просто тропка из леса)))

sidwilson

Удачный кадр и всего-то. И просто глянул на фотографа украдкой

diabloss

Цитата: sidwilson от 28 июня 2013, 19:56:27
Удачный кадр и всего-то. И просто глянул на фотографа украдкой
фотограф был я
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Spartak

Материал по Сарафанной покатушке и велопробегу 22юиня передан в газету.Возможно на следующей недели во вторник будет публикация.
Дорогу осилит идущий.

HOSTO

Где можно будет взять эту газетку?

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Spartak

Брянская спортивная газета "Къ Спорту" продается во всех киосках Союзпечати,выходит по вторникам и пятницам.
Наша рубрика-"Брянский велоспорт". В номере за прошлый вторник первая публикация - "Из истории брянского велоспорта".
Дорогу осилит идущий.

diabloss

сегодня купил- нет нэчаво про вело( :(
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Spartak

Ну так рано еще.Возможно в номере за вторник будет.
Дорогу осилит идущий.