Беговел specialized hotwalk

Автор IvanIvanych, 04 июля 2013, 12:17:33

« назад - далее »

IvanIvanych

Учитывая скорость доставки почты, хочу в ближайшее время заказывать вот такой вел или аналог.  Да жду-недождусь, когда мелкий будет на таком ездить.
Почему спеш? Потому-что это бренд и его потом легко продать можно будет. На форуме будет дофига желающих. Думаю не раньше чем следующим летом сын сможет на таком катать.

Поэтому, если кто уже этим летом купил/купит, можно договориться, чтобы на следующее лето я выкул этот вел.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Даже на таких велосипедах нормальные выносы (сменные. не то что на стелсах).
Купи мелкому еще футболку i'm specialized!
Главное, чтобы он потом всех вокруг говном не начал считать :rofl0000: (в т.ч. и тебя на каком-то Cube)

Сколько хотят за сей аппарат? Кстати, а откуда его тянуть? Байкеры не поставляют велосипеды (это же велосипед?) в РФ. На чайнике спешами не торгуют :unknw000:

IvanIvanych

Его еще хрен найдешь. В Питере есть в паре магазинов. Но доставки нет. Есть в Харькове, что удобно. Можно по пути в Алушту заехать.
Цена в районе 5-6т

Добавлено: Fri Jul  5 16:01:05 2013

Нашел еще круче вел. Беговел с амортом задним: Kokua LIKEaBIKE Jumper.

http://www.youtube.com/watch?v=Ga72-ASP1uM

ZGuzhov

А в триале разве нет подобных, или в том году были...

pivo

А я вот, если честно, не поняла смысла...этого беговела.
Это же не вел, и весь смысл вела теряется. И, наверно, это жутко неудобно - бежать, когда седло между ног.
Может лучше ходунки и обычный детский вел? Ну или фирменный детский вел, чтобы не как у других.
Хочу осуществить все свои мечты!

Спутник

Его задача - научить дитё уверенно держаться на двух колёсах.
Подобие нашего первого российского деревянного самовоза. Был даже какой-то первый велопробег его создателя в XIX веке типа до царя в Санкт-Петербург (собаки тоже бросались в деревнях на ездока и его самоходную повозку).
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

pivo

Цитата: Спутник от 07 июля 2013, 01:15:01
Его задача - научить дитё уверенно держаться на двух колёсах.

Возможно-возможно, я не знаю, что именно учит ребенка держаться уверенно на двух колесах. В Видюшке показан уже уверенный и наученный ребенок, который катается с горок (с него, я так полагаю, удобно кататься с горок) и рассекает по улицам, на бмх. Показали бы лучше первые шаги и на ровной поверхности - он падать будет, вел будет цепляться. Хотя, это все мое имхо.

Вспоминаю себя в детстве. Сначала был трехколесный. Потом такой по размеру, как этот беговел, только 2 маленьких колеса сзади прикручивались. Ну так вот - с этими 2 колесиками я проездила от силы месяц, потом научилась держаться без них.
Стоит ли этот велик, чтобы платить за него такие деньги?
Хотя, прелесть детства в том, что из любой вещи ребенок может сделать игрушку, и к чему-нибудь ее применить.
Хочу осуществить все свои мечты!

SPc

Купить самый мелкий лисапед и снять педали, да и готов беговел!
Штука, конечно, весёлая. Возможно и полезная! А вдруг ямка, а ноги не упереть...

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

ahsergey

Made in USSR

IvanIvanych

Прикольная штука, но моему еще рано что-то разбирать. Он может только гайки грузть ))).
Возьму на заметку.

Заказал пока мелкий четырехколесный беговел. На осень ему будет.
А ближе к следующей осени думаю уже пора будет спеш, кокуа или еще какой из предложенных приобрести.

Ива

Lanser

Цитата: Ива от 23 июля 2013, 19:17:11
Вот что попалось в эльдорадо на сайте: http://www.eldorado.ru/search/catalog.php?list_num=50&q=%C1%E5%E3%EE%E2%E5%EB%FB

Оно на Чейне ровно в 3 раза дешевле (стандартное ценообразование).

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 23 июля 2013, 19:39:44
Оно на Чейне ровно в 3 раза дешевле (стандартное ценообразование).

вот было бы здорово всех этих пи.. барыг отправить работать на почту России. Или выстроить в ряд до Германии/Великобритании (по дну :mosking0:) чтобы посылку из рук в руки передавали. Больше пользы будет от подонков :JC_rant0:

DenisGS

Ребята вот честно сказать мата не хватает... Цены от фонаря, а толку ни...я! Особенно в эльдорадо 6 рублей с копейками, да они охренели. До 3-х лет ребенку можно взять, если уже хотите трехколесный вел, который с ручкой, как на коляске возить, потом он сам педали начнет крутить, ноги укреплять, а после 3-х нормальный с откидными колесами, я взял с рук за 1800 р. практически новый, ни царапины с 14'' колесами, до 7 лет вполне хватит, а вот это, что вы тут обсуждаете в одно место засунутые деньги и выпендреж, да ребенку на(__)ать спеш там или что-то ещё... ИМХО, может ещё аэродинамику этого аппарата обсудим, для полной картины!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ