В КОНТАКТАХ Я

Автор diabloss, 05 июля 2013, 18:20:39

« назад - далее »

diabloss

здрасти всем. приобрел себе контакты по "пьяне(в планесказал куплю) :biggrin0:( да и во снилось  про контакты всякая х...)..... короче. купил "подкрадухи" и педали к ним. сам все установил. попробывал.

ощущения после тапталок( короче за год проехал 3500км в кроссах, особенно кроссовки - я к ним привык (в них аж уже подошва под педали заточилась :biggrin0:)
ощущения ОТ КОНТАКТОВ В СТРАВНЕНИЕ С ТОПТАЛКАМИ
"+"  -есть ощущения полноправия своими ногами( в плане  силы)
    -можно прыгать в высоту :biggrin0:
    -когда ноги замучились,можно задействовать другие группы мыщц на кручение педалей( эт мыщца от попы до до до "подколенка")
    -крутить педали если ногу свело одной ногой
   думая из + всё
"-"  - не прощают "щёлканье е..м"
    -нога ( ступня устает от практической неподвижности((( то есть пальчики  не шаволькуются)
    -подошва скользкая( сегодня ехал на попе с лестницы аптечной)    и еще Идешь как МУФЛОН(горный козел) по плитке  цокая

а понял я ГЛАВНОЕ!!!!!!!! не контакты красят и топтали "выстегивание и выдвигание ноги",    а за всё это отвечает мыщца  находящаяся в попе. если она очкуется, то ноги сами выстреливаются- не смотря на педали

всё мнение предоставлено только от меня и моего мнения

ДУРНАЯ ГОЛОВА- НОГАМ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ :hang2000:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

HOSTO

Много уже раз падал (по не привычке на контактах)?)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

diabloss

на контактах вчера раза 2 ловил дерево- но ноги успевал выстегнуть и правильно объехать

Dymon

:good0000: Саня, вот ты в контактах  :rofl0000: а говорил  да ни  за  что!  :dirol000: :big_boss: я и так  крут! :new_russ: А я  :help0000: до сих  пор  свои не получил! :nea00000: Жду не дождусь - особенно после такого  эмоционального  описания первого опыта  использования! :)

diabloss

Цитата: Dymon от 05 июля 2013, 19:29:14
:good0000: Саня, вот ты в контактах  :rofl0000: а говорил  да ни  за  что!  :dirol000: :big_boss: я и так  крут! :new_russ: А я  :help0000: до сих  пор  свои не получил! :nea00000: Жду не дождусь - особенно после такого  эмоционального  описания первого опыта  использования! :)
Да Вот сон приснился мол я в сцеплени с медалями. А тут Еще и вариант подвернулся. Точнее размер подошел. Вот я и купил

HOSTO

Какую обувь себе купил и педали(модель)?

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Цитата: diabloss от 05 июля 2013, 18:20:39
"-"  1- не прощают "щёлканье е..м"
    2-нога ( ступня устает от практической неподвижности((( то есть пальчики  не шаволькуются)
    3-подошва скользкая( сегодня ехал на попе с лестницы аптечной)    и еще Идешь как МУФЛОН(горный козел) по плитке  цокая

Первый и третий пункты вовсе не минусы :)  Внезапно перестаёшь щёлка еб*лом. И цокают они прикольно :zlorad:
По второму пункту не совсем понял. Возможно, перетянул затяжки

LV

не, цокают они дествительно раздражающе, особенно в подъезде. чувствуешь себя подкованным парно- или непарнокопытным. во всем остальном сплошные плюсы
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

Цитата: LV от 06 июля 2013, 00:13:07
чувствуешь себя подкованным парно- или непарнокопытным.

В этом то и основной замес!  Вживаюсь в роль :biggrin0: :biggrin0:

ZGuzhov

Про замлевание пальчиков могу добавить, что я положение шипов менял несколько раз, чтобы было максимально удобно. Двигать можно и вперёд-назад и влево-вправо. Попробуй разные варианты.

А я себе новые велоботинки купил, благо нашёл магазин, где они в ассортименте в наличии и по хорошим ценам. Теперь к педалям shimano и одноимённые ботинки. :)

wu07

Товарищ Гужов)) огласите плиз сей магазин!

sidwilson

Женя, напиши, где ассортимент? Брянск? Смоленск? Москва? Заграница?

ZGuzhov

Магазин в центре Барселоны. В отпуске я.

diabloss

Цитата: ZGuzhov от 11 июля 2013, 19:27:36
Магазин в центре Барселоны. В отпуске я.

порадуй нас чем нибудь вело- барселонским :blush000:( тип подарочка)

ZGuzhov

Да я уже на пути домой, может завтра выеду первый раз за три недели на веле.