"Глюки" на форуме

Автор krutyashiy_pedali, 22 октября 2009, 23:32:41

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: Ponchik от 18 августа 2010, 20:41:12
Регулярно пропадают посты. И ладно бы там флуд какой был или еще какое непотребство... А то ведь из "Барахолки" целая тема пропала, явно не админы выкосили :(
Видно, бекстар работает. Как тема называлась, или хотя бы про что она? В "Куплю-продам" смотрел? Может туда тихо перенесли? :scratch_:

Ponchik

Про пульсометр тема.
Неделю назад создавал, сгинула она, а я только сегодня заметил... И пару раз пропадали вполне безобидные посты (не только мои). Похоже где-то что-то таки глючит. Как только будет прецедент - сразу отрапортую, чтоб по горячим следам :)

bekstar

Цитата: krutyashiy_pedali от 18 августа 2010, 21:17:53
Цитата: Ponchik от 18 августа 2010, 20:41:12
Регулярно пропадают посты. И ладно бы там флуд какой был или еще какое непотребство... А то ведь из "Барахолки" целая тема пропала, явно не админы выкосили :(
Видно, бекстар работает. Как тема называлась, или хотя бы про что она? В "Куплю-продам" смотрел? Может туда тихо перенесли? :scratch_:

Эээ, дарагой, зачэм абижаишь? Пончиковы темы не переносила и не удаляла. За последние недели три вообще никаких происшествий не замечено.

krutyashiy_pedali

Ну не знаю... Посты не могут сами ни с того ни с сего исчезать. Запоминайте номера постов (навести мышь на название темы вверху своего сообщения, номер в конце адреса по выданной ссылке), будем потом искать потерянные сообщения в базе данных.

Dron

Не знаю, не чистил (а в тот раздел и доступа не имею чистить  :pardon00: ) и сообщений моих тоже не пропадало. Стоит дождаться конкретных проявлений этих глюков.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

DimaB

Такой темы нет в корзине, также логи модерации говорят, что ее никто не удалял. Следовательно тема не была создана. С неделю назад был сбой обращения к БД, возможно по этой причине тема сгинула.
P.S. Сбои БД случаются но не часто, примерно каждые 2-3 месяца.

Ponchik

Вот и я думаю, что проблемы с БД. Еще б знать, откуда они берутся, сбои эти. Не на ровном же месте возникают...

DimaB

Договор с хостером предусматривает их наличие. Берутся на стороне хостера, естественно.

Ponchik

Цитата: DimaB от 19 августа 2010, 16:23:07
Договор с хостером предусматривает их наличие. Берутся на стороне хостера, естественно.
Круто. Если у нас есть в программе баг, то мы не будем его исправлять. Мы его задокументируем. И будет это не баг, а фича!
Это не в укор админам (хороший хостинг денег стоит, а они не с неба падают), это хостер - нехороший человек...

DimaB

Цитата: Ponchik от 19 августа 2010, 17:33:23
Цитата: DimaB от 19 августа 2010, 16:23:07
Круто. Если у нас есть в программе баг, то мы не будем его исправлять. Мы его задокументируем. И будет это не баг, а фича!
Это не в укор админам (хороший хостинг денег стоит, а они не с неба падают), это хостер - нехороший человек...
Админов хостинг вполне устраивает. Не считаю его плохим. Денег он тоже стоит (есть варианты дешевле). Ponchik, ни одни хостер тебе не станет гарантировать  100% бесперебойной работы, а если станет, не обеспечит. 5-7 сбоев БД в год, на мой взгляд, вполне допустимо, не космические корабли запускаем. Если бы у меня так винда работала, я был бы просто счастлив.

pivo

Почему -то не уходят исходящие сообщения, по крайней мере, не отображаются в исходящих. Пожалуйста, включите, чтобы я не гадила в темах, что можно лично отправить
Хочу осуществить все свои мечты!

RED32

Цитата: pivo от 14 февраля 2011, 13:52:21
Почему -то не уходят исходящие сообщения, по крайней мере, не отображаются в исходящих. Пожалуйста, включите, чтобы я не гадила в темах, что можно лично отправить
Все уходит. На сохранение сообщенйи в исходящих влияет настройка в профиле
Профиль - Настройки личных сообщений - Сохранять копии отправленных Личных Сообщений в папке Исходящие.

DimaB

Либо можно галочку при написании личного сообщения ставить.
Для вновь зарегистрированных пользователей поставил галочку в профиле. Существующих пользователей трогать не стал. Настраиваем сами, кому надо.

krutyashiy_pedali

Сегодня возникла ситуация, когда через ОпСоСа "Билайн" нельзя было просматривать форум. Пока такой косяк замечен только за билайном.

Arceny

Цитата: krutyashiy_pedali от 12 марта 2011, 17:05:35
Сегодня возникла ситуация, когда через ОпСоСа "Билайн" нельзя было просматривать форум. Пока такой косяк замечен только за билайном.
Переезжай ко мне на сервер :blush000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru