"Глюки" на форуме

Автор krutyashiy_pedali, 22 октября 2009, 23:32:41

« назад - далее »

warnet

И я могу свой хост предоставить. Место есть. Оплачен больше года вперед  :good0000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

Цитата: warnet от 14 марта 2011, 02:02:41
И я могу свой хост предоставить. Место есть. Оплачен больше года вперед  :good0000:
У меня круче, у меня VDS и много места :blush000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

shturman

Что за фигня происходит? я постоянно пользуюсь мобильным интернетом. в том числе посещаю этот сайт. но с сегодняшнего утра при входе на сайт мне выскакивает сообщение что я забанен!!!!! с компа такого нет. В чём дело?

KOENIGSEGG_GT

а у меня синий фон под надписями, частенько становится вполоску, или с непонятной текстурой, слова иногда пропадают

DimaB

Цитата: shturman от 04 апреля 2012, 22:39:08
я постоянно пользуюсь мобильным интернетом. в том числе посещаю этот сайт. но с сегодняшнего утра при входе на сайт мне выскакивает сообщение что я забанен!!!!! с компа такого нет. В чём дело?
Модератор ошибочно забанил спамера по IP адресу. IP адреса динамические. Сегодня утром тебе не повезло.
Ошибку исправил, все должно работать.
В подобной ситуации можно писать мне на DimaB@bryansk-velo.ru
Цитата: KOENIGSEGG_GT от 04 апреля 2012, 22:59:35
а у меня синий фон под надписями, частенько становится вполоску, или с непонятной текстурой, слова иногда пропадают
Это либо ошибки браузера, либо страница не полностью подгружается. Надписи "Главная" и т.д. - это текст белым цветом. Фон под ним - рисунок. Если рисунки не загрузились, то текст будет практически не различим на светлом фоне (фон страницы).

shturman

один пень-не работает!!! даже как ГОСТЯ не пускает

rezor32

Что за проблемка?

Сообщение не может быть отправлено '*****' ящик переполнен!

Количество
6 сообщений, 6% полон.

DimaB

Переполнен ящик у получателя. Отправь мне ЛС с ником получателя.