"Глюки" на форуме

Автор krutyashiy_pedali, 22 октября 2009, 23:32:41

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Начинаю эту тему, чтобы было где спрашивать пользователям и отчитываться админам :).

Сегодня в течение 3-х часов (с 20.30 по 23.30) нельзя было зайти на форум из-за "отвалившейся" базы данных. Через час после возникновения ошибки от хостера пришло письмо:

Здравстуйте.

Внимание! В связи с достижением лимита в использовании дискового пространства сайта bryansk-velo.ru
на вашем аккаунте временно заблокирована возможность записи в файловую систему и базы данных.

Для возобновления полноценного доступа вам необходимо освободить 37,2 Мб,
удалив ненужные вам файлы или данные из ваших баз данных.
В противном случае вам следует перейти на тариф с более высокими лимитами.

--
С уважением, Хостинг-Центр

освободили место и... и доступ к базе данных появился только через 1,5 часа :(. Вроде, все работает :dance400:
Сделал очередной бэкап базы данных и файлов форума. :Laie_980:

Lanser

Проблемы со входом не порадовали.

А сколько места занимает весь форум? И сколько места предоставляет хост?

DimaB

Хост места предоставляет достаточно, почему так получилось будем разбираться, дабы не возникали подобные проблемы в будущем.

zlobognev

Люблю статистику по жизни, но вот на форуме тоже она меня интересует. Щас увидел что сегодня ночью было 37!!!! активных пользователей... НЕ ВЕРЮ Это реальный глюк, максимум что тут моголо быть это человек 10 - 15 но не 37!!!! Врет статистика однако...

DimaB

Статистика не врет, раз отображается число 37, значит было открыто 37 сессий в течении 15 минут. Другой вопрос, кто эти сессии открыл. Это мог быть (часть сессий) какой-нибудь неизвестный поисковик, решивший вдруг нас проиндексировать (известные поисковики в статистике не подсчитываются), могли боты атаковать, а могли и реальные люди открыть (зарегистрированные пользователи и гости). Последнее, конечно, наименее вероятно.

TirbyCat

Гоголь тоже решил пофлудить )
Аве мне!

RED32

Цитата: TirbyCat от 24 мая 2010, 12:37:51
Гоголь тоже решил пофлудить )

Тоже не раз такое видал. Ну гуголь он хороший - плохого не нафлудить. пусть развлекается

krutyashiy_pedali

Вчера вечером опять были проблемы с базой данных, вернее с переполнением квоты свободного места на хосте. Провел профилактику, поудалял старый хлам. Вероятность возникновения подобной проблемы сведена к минимуму :agree000:

zlobognev

RED32

Где то на форуме есть фото как даже паук гугля создавал тему :) договорились считать не глюком, а фичей))

Dron

Цитата: RED32 от 13 июля 2010, 08:08:01
Где то на форуме есть фото как даже паук гугля создавал тему :) договорились считать не глюком, а фичей))
На 4 поста выше эта фотка и есть :) Вернее, не просматривается, но коммент про флуд Гоголя :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

pivo

Что-то у меня "Исходящие сообщения" перестали отображаться
Хочу осуществить все свои мечты!

CanNon

Цитата: pivo от 17 августа 2010, 12:07:04
Ирина, проверь - стоит ли галочка "Сохранять копию исходящих (писем)" немного ниже кнопки "Отправить"

pivo

Цитата: CanNon от 17 августа 2010, 12:24:02
Цитата: pivo от 17 августа 2010, 12:07:04
Ирина, проверь - стоит ли галочка "Сохранять копию исходящих (писем)" немного ниже кнопки "Отправить"

Точно, туплю...
Хочу осуществить все свои мечты!

Ponchik

Регулярно пропадают посты. И ладно бы там флуд какой был или еще какое непотребство... А то ведь из "Барахолки" целая тема пропала, явно не админы выкосили :(