ZGuzhov
|
 |
« : 05 Августа 2013, 22:48:09 » |
|
Марафон уже намечен, до него всего три недели. Предлагаю начать обсуждение трассы, т.к. надо её начинать тренировать. Я сегодня прокатил почти полный круг прошлогоднего марафона. В аэробии эта часть круга примерно с 8 по 19 километр: http://aerobia.ru/users/1722/workouts/108658По лесу не стал ехать, уже темнело, а там буераки, можно побиться по неразведанной трассе в темноте, да и там уже лишь малая доля круга, хоть и сложная физически. Мой вывод таков: если не заморачиваться по поводу травы в некоторых местах, то трасса полностью готова. Пашни больше нет вдоль трассы, там дорогу накатали вполне легко проезжаемую. Ну и если организаторы утвердят этот вариант, то можно выезжать на групповые тренировки, там полегче Соловьёв и всем будет по силам.
|
|
|
|
|
|
|
Lukas
|
 |
« Ответ #1 : 05 Августа 2013, 23:03:11 » |
|
А какого числа Марафон кстати? 
|
|
|
|
|
|
|
ZGuzhov
|
 |
« Ответ #2 : 05 Августа 2013, 23:09:56 » |
|
Я предполагаю, что 25 августа, это как раз воскресенье через три недели.
|
|
|
|
|
|
|
maxfer
Ветеран

Езжу на: Stels Navigator 750
|
 |
« Ответ #3 : 05 Августа 2013, 23:14:28 » |
|
марафон 25-го, по графику. Думаю, что трассу нужно оставить как в том году - вроде ее знает, кто катал, будет возможность сравнить результаты с прошлым годом. Не нужно менять трассу в течений х последних двух....ладно недели - не надо что бы первый круг был просмотровым. Ну можно и 18-го провести, что тянуть-то.
|
|
|
|
|
|
|
cheerfulcow
Модератор

Езжу на: |Trail| БЕДРО custom; |Enduro| Orbea Rallon
|
 |
« Ответ #4 : 05 Августа 2013, 23:22:00 » |
|
Выезжаем на копательные работы в 10й !!!!11111111111111уаицагуцаиуцм
А может и вправду, марафон в соловьях? только круг попроще проложить, и время не более 3часов. Хотя, в этом случае, до финиша реально мало народу доедет
|
|
|
|
|
|
|
Lukas
|
 |
« Ответ #5 : 05 Августа 2013, 23:23:04 » |
|
Марафон в соловьях, однозначно. У Лансера опыт уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
maxfer
Ветеран

Езжу на: Stels Navigator 750
|
 |
« Ответ #6 : 06 Августа 2013, 00:27:46 » |
|
Выезжаем на копательные работы в 10й !!!!11111111111111уаицагуцаиуцм
а что ты там копать собрался??? там трассу только разметить и все.
|
|
|
|
|
|
|
sidwilson
|
 |
« Ответ #7 : 06 Августа 2013, 00:31:01 » |
|
Я предполагаю, что 25 августа, это как раз воскресенье через три недели.
черт, опять не попадаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
Ветеран

Езжу на: Rorwild R.X2
|
 |
« Ответ #8 : 06 Августа 2013, 08:50:41 » |
|
А может и вправду, марафон в соловьях? только круг попроще проложить, и время не более 3часов. Хотя, в этом случае, до финиша реально мало народу доедет
Марафон в соловьях, однозначно. У Лансера опыт уже есть  Не факт, что буду участвовать, но я за Соловьи. Смысла в 10микрорайоне не вижу никакого.
|
|
|
|
|
|
|
Spartak
Ветеран

Езжу на: Colnago concept, Colnago C64
|
 |
« Ответ #9 : 06 Августа 2013, 09:06:46 » |
|
Марафон КК и гонка КК (в частности в Соловьях) - вещи по определению разные и соответственно и трассы разные и по конфигурации и по протяженности и по рельефу. Лучше на марафоне проехать 3-4 круга по 15-20 км ,чем наматывать эти километры на 5км круге.Да еже лидеры через два круга начнут собирать круговых.Кроме бардака в итоге ничего путного не получится. Прошлогодняя трасса вполне подходит.Может немного подкорректировать и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZGuzhov
|
 |
« Ответ #11 : 06 Августа 2013, 13:13:40 » |
|
А я всё же настаиваю, что решение надо и пора принимать. Так что слово за организаторами.
В Соловьях катать весело, но марафон там будет неразумным. Часть участников не доедет, да и я сам в Соловьях даже не буду участвовать, т.к. 50 километров накатать по тем буеракам просто опасно для неподготовленного организма. Про элиту не говорю ничего, они вероятно и в Соловьях всё проедут без особых проблем.
В прошлом году на марафоне было всего 14 человек. Если будет в Соловьях, то численность будет и того меньше.
PS: Давайте принимать решение и готовить трассу.
|
|
|
|
|
|
|
HOSTO
Ветеран

Езжу на: CUBE ams 125 Custom
|
 |
« Ответ #12 : 06 Августа 2013, 13:26:12 » |
|
Согласен с Женей, к примеру я вобще не знаю трассу марафона, НУЖНО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
cheerfulcow
Модератор

Езжу на: |Trail| БЕДРО custom; |Enduro| Orbea Rallon
|
 |
« Ответ #13 : 06 Августа 2013, 13:27:31 » |
|
Насчет Соловьев соглашусь, тяжело там будет (особенно если по текущей трассе пускать. Хотя имелось ввиду сделать большой круг с жирными прямыми кусками).
Завтра можно закатить до десятого, посмотреть че как там.
|
|
|
|
|
|
|
Vitya
Ветеран

Езжу на: trek
|
 |
« Ответ #14 : 06 Августа 2013, 13:35:06 » |
|
Если завтра кто соберется до десятого, отпишите здесь где и во сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|