Трасса для марафона кросс-кантри по версии августа 2013 года

Автор ZGuzhov, 05 августа 2013, 22:48:09

« назад - далее »

ZGuzhov

Марафон уже намечен, до него всего три недели. Предлагаю начать обсуждение трассы, т.к. надо её начинать тренировать.

Я сегодня прокатил почти полный круг прошлогоднего марафона. В аэробии эта часть круга примерно с 8 по 19 километр: http://aerobia.ru/users/1722/workouts/108658
По лесу не стал ехать, уже темнело, а там буераки, можно побиться по неразведанной трассе в темноте, да и там уже лишь малая доля круга, хоть и сложная физически.

Мой вывод таков: если не заморачиваться по поводу травы в некоторых местах, то трасса полностью готова. Пашни больше нет вдоль трассы, там дорогу накатали вполне легко проезжаемую.

Ну и если организаторы утвердят этот вариант, то можно выезжать на групповые тренировки, там полегче Соловьёв и всем будет по силам.

Lukas

ZGuzhov

Я предполагаю, что 25 августа, это как раз воскресенье через три недели.

maxfer

марафон 25-го, по графику. Думаю, что трассу нужно оставить как в том году - вроде ее знает, кто катал, будет возможность сравнить результаты с прошлым годом. Не нужно менять трассу в течений х последних двух....ладно недели - не надо что бы первый круг был просмотровым. Ну можно и 18-го провести, что тянуть-то.
Пше

cheerfulcow

Выезжаем на копательные работы в 10й !!!!11111111111111уаицагуцаиуцм

А может и вправду, марафон в соловьях? только круг попроще проложить, и время не более 3часов. Хотя, в этом случае, до финиша реально мало народу доедет

Lukas

Марафон в соловьях, однозначно. У Лансера опыт уже есть :)

maxfer

Цитата: cheerfulcow от 05 августа 2013, 23:22:00
Выезжаем на копательные работы в 10й !!!!11111111111111уаицагуцаиуцм
а что ты там копать собрался??? там трассу только разметить и все.
Пше

sidwilson

Цитата: ZGuzhov от 05 августа 2013, 23:09:56
Я предполагаю, что 25 августа, это как раз воскресенье через три недели.

черт, опять не попадаю.

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 05 августа 2013, 23:22:00
А может и вправду, марафон в соловьях? только круг попроще проложить, и время не более 3часов. Хотя, в этом случае, до финиша реально мало народу доедет

Цитата: Lukas от 05 августа 2013, 23:23:04
Марафон в соловьях, однозначно. У Лансера опыт уже есть :)

Не факт, что буду участвовать, но я за Соловьи. Смысла в 10микрорайоне не вижу никакого.

Spartak

Марафон КК и гонка КК (в частности в Соловьях) - вещи по определению разные и соответственно и трассы разные и по конфигурации и по протяженности и по рельефу. Лучше на марафоне проехать 3-4 круга по 15-20 км ,чем наматывать эти километры на 5км круге.Да еже лидеры через два круга начнут собирать круговых.Кроме бардака в итоге ничего путного не получится.
Прошлогодняя трасса  вполне подходит.Может немного подкорректировать и все.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

wu07

:) Трасса на Марафон должна быть старой или иной, на Соловьях не надо все трассы концентрировать, должно быть рельефное разнообразие трасс!

ZGuzhov

А я всё же настаиваю, что решение надо и пора принимать. Так что слово за организаторами.

В Соловьях катать весело, но марафон там будет неразумным. Часть участников не доедет, да и я сам в Соловьях даже не буду участвовать, т.к. 50 километров накатать по тем буеракам просто опасно для неподготовленного организма. Про элиту не говорю ничего, они вероятно и в Соловьях всё проедут без особых проблем.

В прошлом году на марафоне было всего 14 человек. Если будет в Соловьях, то численность будет и того меньше.

PS: Давайте принимать решение и готовить трассу.

HOSTO

Согласен с Женей, к примеру я вобще не знаю трассу марафона, НУЖНО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ!

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Насчет Соловьев соглашусь, тяжело там будет (особенно если по текущей трассе пускать. Хотя имелось ввиду сделать большой круг с жирными прямыми кусками).

Завтра можно закатить до десятого, посмотреть че как там.

Vitya

Если завтра кто соберется до десятого, отпишите здесь где и во сколько.