Коньки ледовые

Автор zlobognev, 02 ноября 2009, 23:10:30

« назад - далее »

shell

Цитата: cheerfulcow от 24 ноября 2016, 21:01:24
Три дня назад лед был сантимтров семь. Четверых рядом стоящих держал.
Сейчас уже толще 10см будет, на квадрике можно гонять. Наверное))

Пора устраивать гонки на выбывание/выживание  :zlorad:
Дорогу осилит идущий

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

cheerfulcow

Сезон "Безумных коньков" открыт. Вот вам для поднятия настроения первая в этом сезоне нарезка  :blush000:

https://www.youtube.com/watch?v=ODGuIxb_tuk

T72

На коньках кто нынче катает? Интересует толщина льда, особенно интересует Орлик.  :crazy000:

cheerfulcow

Народ, а как со льдом на "Юности" ?

Dron

Цитата: cheerfulcow от 07 января 2017, 11:20:08
Народ, а как со льдом на "Юности" ?
Юность - в смысле парк на Никитинской? Были вчера с 19-30 до 21-20, лёд отличный (к нескольким выбоинам привык и объезжал :mosking0:)
Народу было максимально человек 20, одновременно. Ветер северо-восточный, как раз гнал запах солода, в одну сторону вёз, в другую заставлял верить что мороз за 30  :biggrin0:  хотя было всего -22. Понравилось, в общем, вчера там.
Вход 100р, время безлимит. Работают с 10 до 22. Прокат коньков вроде 150р/час  (и ещё чего-то надо для залога за них).
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

cheerfulcow

Вообще, ребят, предлагаю сюда скинуть ссылки на я-карты (или гугл и тп) на открытые катки с описанием условий.
Например, катки в бежице:

1. Залитый теннисный корт напротив нового теннисного центра. Вход свободный. Лёд был два дня назад подубитый (но ездить можно вполне), надеюсь зальют, т.к. морозы пришли. Есть лавочки для переодевания, под открытым небом

2. Каток возле ДК им. Медведева. Стоимость: 100р за вход (безлимит, работает каток до 21 или 22 часов). Есть сварганенное и закрытое поликарбонатом помещение для переодевания (потеплее, чем на улице). На льду не катался, но на вид подубитый. На вопрос "а когда перезаливаете" девушки-администраторы пожали плечами и сказали "ну... наверное, когда морозы" )))

Dron, юность вроде в фокинском районе расположен. Я сам точно не знаю местоположения данного катка и предлагаю их отметить в теме. А затем можно перенести и закрепить на первой странице

Dron

Цитата: cheerfulcow от 07 января 2017, 14:34:21
Dron, юность вроде в фокинском районе расположен. Я сам точно не знаю местоположения данного катка и предлагаю их отметить в теме. А затем можно перенести и закрепить на первой странице
Вот моя "юность"  (а заодно и моё детство  :biggrin0: )
https://yandex.ru/maps/-/CZTdbN2K
Парк с детскими аттракционами, по кольцу залито, лёд, + площадка одна пошире. Рядом отапливаемое помещение, чай-кофе, с этого года и туалет появился  :biggrin0:  Лет 5 уже туда ездим.

cheerfulcow

Я так понимаю, за льдом там более менее следят? Не в курсе, как часто перезаливают?

DimaB

Есть парк Юность в Володарке, ул. Никитина.
Есть стадион Юность в Фокинском, ул. 2-я Аллея.
И там и там каток заливают под открытым небом, лед естественный. Условия примерно одинаковые.

BookMaster

хуже льда, чем в "Юности" Фокинка я пока не видел еще нигде ( ну если не брать нечищеные заснеженные лесные озера)

Dron

Цитата: cheerfulcow от 07 января 2017, 20:07:34
Я так понимаю, за льдом там более менее следят? Не в курсе, как часто перезаливают?
Были вчера, задал им этот вопрос. Сказали что каждую ночь (это о Володарской "юности"). Вчера лёд был явно похуже чем тогда при -22  :mosking0:  Хотя и народу побольше, человек 50 одно время было.  В оттепель (воскресенье) возможно работать не будут. Телефона чтоб узнать работают или нет - увы дать не могут.

Volodarskiy GT- vod

В связи с приобретением коньков, и наличием времени собираюсь ходить в ледовый по субботам (или воскресениям) кто желает, звоните присоединяйтесь!
Цена взрослого билета 200 руб. детский 100
Прокат коньков аналогично.
Лёд хороший, народу не очень много.
Температура комфортная.
Сеансы вечером.
Есть желание - 1000 способов; Нет желания - 1000 поводов