Коньки ледовые

Автор zlobognev, 02 ноября 2009, 23:10:30

« назад - далее »

zlobognev

В четверг в 18-00 собираемся прикатить покататься часок на коньках, есть кто желающий компашку составить? Действо будет в "Пересвете" (Бежица сразу за Литейным мостом если ехать со стороны Дятьково)
Цена входа 120 рублей, прокат коньков 100 рублей.

warnet

Телефон: 57-72-97

Стоимость билетов: взрослый - 100 рублей, дети до 14 лет - 50 рублей
* на сеанс с 21:00 - 120 рублей
Прокат коньков: взрослый - 70 рублей, дети до 14 лет - 30 рублей
Залог для проката: паспорт или водительские права

Как купить билет?

Продажа билетов происходит со вторника по пятницу, с 14 до 16! Приходишь (желательно в начале недели) с 14:00 до 16:00 и предварительно покупаешь столько билетов, сколько нужно на тот сеанс на который хочется!
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

zlobognev

Благодарю за уточнение  :Laie_990:. Надеюсь покатаемся на славу ))

warnet

У кого фотик есть нормальный, берите :)
Я завтра днем еду за билетами, присоединяйтесь!  :Laie_320:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

zlobognev

У меня есь фотик обязательно возьму, тока б его не побить   :). Надеюсь мои первые шаги в коньках по льду заснимут. А то в детсвте фотиков не было пока ходить учился ...

radist13

ps. в середине декабря открывается "ледовый дворец" в составе спорт комплекса на новостройке
почётный Флудер'атор  :bb:

zlobognev

Хорошо покатались, замечены были на коньках собственно я, Warnet и Ира

hrummsa

Цитата: zlobognev от 05 ноября 2009, 21:16:30
Хорошо покатались, замечены были на коньках собственно я, Warnet и лапочка Green Cat
Завидую.... :good2000:
Подозреваю, что велофорумчане, ... и лапочка Green Cat :mosking0:, зимой скучать не будут... Начало положено замечательное!!!
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

zlobognev

Жаль Серег тебя там не было, надо всем организоваться как-нить в выходной, желательно в субботу и катануть как следует. Почему в субботу? Да потому, а вдруг подлечить ушиб не дай Бог придется...

krutyashiy_pedali

Скоро и у меня на Новостройке откроют ледовый дворец. Буду учиться кататься на коньках :black_ey:.

warnet

Покатались просто отлично!  :dance400:
Санек, который стоял первый раз на коньках держался молодцом, не смотря на его падения (не по его вине).
Ира тоже молодец. Было обидно, когда ударилась коленом, но после нескольких минут отдыха снова в движении :good2000:
Мне показалось что одного часа было маловато, поэтому предлагаю на следующей недели собраться еще раз :)
В общем катайтесь на коньках, это классно!  :preved00:

zlobognev

Повторить.... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Хорошее время с 6 до 7, и я домой успеваю уехать и приехать тоже, давайте на следующую субботу попробуем собраться??? на 14 ноября...

zlobognev

Завтра т.е.10 ноября в 18-00 буду на катке, кто хочет - присоединяйтесь

Air-blast

Домой скорее на лодке))))))))))

Эх, 18, так 18, но больше бы понравилось время 20-00....
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

maxfer

Цитата: zlobognev от 09 ноября 2009, 21:26:50
Завтра т.е.10 ноября в 18-00 буду на катке, кто хочет - присоединяйтесь
вобщем, мы почти присоединились... Саня пробежал вперед, сунул деньги в кассу  и пошел брать коньки...нам сказали что билетов нет :JC_rant0:. Злободнев поехал кататься.

Вобщем взяли билеты (я, ЖенДос и AirBlast) на 19-00 в пятницу. Если есть желающие, присоединяйтесь, только билеты взять лучше заранее иначе получиться как с нами сегодня!
Пше