Коньки ледовые

Автор zlobognev, 02 ноября 2009, 23:10:30

« назад - далее »

Juliy

Всем привет. Каток в юности в володарском районе в этом году работает кто знает?

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 05 января 2015, 22:12:07
:) Завтра Юность открывается. Сеанс  16.00-18.00 и 19.00-22.00, вход 100р, теплая раздевалка.

Juliy

Спасибо за ответ cheerfulcow.
В 19-00 буду в юности кататься на коньках, желающие присоединяйтесь.

maxfer

эээ... тут имеллась ввиду юность на втором, а не на володарке.
Пше

KRATOS

cheerfulcow

Кстати, забыл поделиться с вами нашим видео с оз. Пантон. Озеро, которое смогло
http://vk.com/checow?z=video94946789_171217405%2F814e28d05f271b60a0

Снято всё в темноте за 5-10минут, но общий масштаб оценить можно  :wink3000:
Камеру держали:
-Кирилл CheerfulCow
-Денис Белоусов
-"Сэлфи-палка"  :biggrin0:

selyanka

Цитата: cheerfulcow от 18 января 2015, 13:04:29
-"Сэлфи-палка"  :biggrin0:
Кирилл, это не палка, это штатив был, сложенный и используемый в роли палки! Зачем ты обманываешь людей?
Счастье есть, оно не может не есть

cheerfulcow

Цитата: selyanka от 20 января 2015, 13:51:42
Кирилл, это не палка, это штатив был, сложенный и используемый в роли палки! Зачем ты обманываешь людей?
Женщина, всё, что имеет форму палки и на что можно нацепить камеру и является селфи-палкой. И прошлая жизнь этой вещи не имеет значения :biggrin0:

KRATOS

а, чё, кто с фокинки?, у кого есть лопаты по снегу? - охота на Мутном озере каток почистить, там щас есть площадка чищеная 15-15м, но этого маловато, давайте каток забомбим чтоле (предвкушаю что это никому не надо)

wu07

:) Ясен перецц!! Ща Юность заработает!!
И наверное уже залита!! Завтра на разведку схожу.

Добавлено: 21 января 2015, 23:10:51

:scratch_: Хотя, можно Мистера Пропера (Коровку) с лопатой вызвать!!
Думаю, за полчаса 500м змеек-дорожек заделает как Беломор-канал!! :mosking0:

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 21 января 2015, 23:05:14
Думаю, за полчаса 500м змеек-дорожек заделает как Беломор-канал!! :mosking0:

Предполагаю, на озере сейчас наст (0,5-1см) и чистится он совсем не быстро. Да и по хорошему снегу 500м повторной чистки в четыре лопаты это час где-то.
Миш, если хочешь - приезжай к нам, я те даж лопату выдам)) Хочу сегодня покатать на озере нашем на коньках. Если более менее лёд на дорожках лёг, то будем на выходных чистить

Добавлено: 22 января 2015, 10:09:08

Кстати, обкатал свои близлежайшие два озера.
На Барсучьей Гриве лёд непригоден для коньков (зато по насту можно на лыжах погонять :mosking0:). На пантоне лёд тооже плохой лёг, но там, где мы чистили дорожки - лёд очень хороший, но местами (30%) завоздушенный лёг и ломается. Но, думаю, лопатами можно исправить это недоразумение

ФАМ

Что бы совсем фиерично было- бурите лунки/проруби и проливайте водичкой косячные места...

cheerfulcow

Цитата: ФАМ от 22 января 2015, 10:12:29
Что бы совсем фиерично было- бурите лунки/проруби и проливайте водичкой косячные места...

Уже думал над этим. Помню, летом Женя Гужов предлагал свой водяной насос...  :biggrin0:

wu07

Был сегодня на Юности, лед еще не ахти, в смысле не ровный особо, еще пару заливок и будет лучше, ну а простора много, народа мало.
Незаметно катанул почти 2 часа.

cheerfulcow

Сегодня первый выезд на коньках по озеру. Предполагал, что сценарий будет как на видео ниже, но обошлось без погружений)) Лёд 5.5 см (Барсучья Грива), при прокатах вокруг неспешно все покрывается "паутиной", но не ломается. В общем, господа, металлизируем свои яйца и ай-да катать по фрирайду (одному не хочется тонуть)))
P.S. Накатал около 10км по ночному озеру. Да, лёд лёг хороший, довольно накатисто и в меру жестко.

https://www.youtube.com/watch?v=EF1V8HFfpTE