Коньки ледовые

Автор zlobognev, 02 ноября 2009, 23:10:30

« назад - далее »

KRATOS

cheerfulcow дрючь перебежку и обязательно в обе стороны!, а догонялки это конечно самое лучшее для развития скилла
Барсучью гриву/Пантон - это чё за?

cheerfulcow

Цитата: KRATOS от 26 декабря 2014, 00:40:13
cheerfulcow дрючь перебежку и обязательно в обе стороны!, а догонялки это конечно самое лучшее для развития скилла

http://maps.yandex.ru/-/CVC574yf

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

KRATOS

Dron

Цитата: cheerfulcow от 26 декабря 2014, 07:49:19
Цитата: KRATOS от 26 декабря 2014, 00:40:13

http://maps.yandex.ru/-/CVC574yf
Если у кого есть фотка льда сегодня (после оттепели) - киньте пожалуйста. А то думаю завтра куда-нибудь семью на открытый лёд свозить, но на камвольном у нас обычно жутко продувает, вот и думаю... На Круглом вчера-сегодня никто не был? До оттепелей там было обалденно, но не знаю что со льдом сейчас.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Ember3131

Ребят, осторожнее! От таких перепадов могут образовываться пустоты!

karlson

Цитата: Ember3131 от 26 декабря 2014, 11:56:28
Ребят, осторожнее! От таких перепадов могут образовываться пустоты!

В голове :biggrin0:
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Dron

Цитата: Dron от 26 декабря 2014, 11:12:28
На Круглом вчера-сегодня никто не был? До оттепелей там было обалденно, но не знаю что со льдом сейчас.
Были в субботу на Круглом. В плане коньков - либо плохо либо почти никак (плотный слежавшийся снег на льду). Надо сказать, километров 10 от Брянска появляется снежный покров, а ещё дальше - вроде больше. Дорожки в районе Круглого очень зовут встать на лыжи. Например, по дороге от Искорки до Круглого вдоль машинной дороги. Она круто обледенела по колеям, плотный слежавшийся снег около. Там чётко, а от слоя инея на всём - вообще волшебно.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

LV

с Юлей Ember собираемся на варяг к 7-45. сеанс с 8 до 9 после заливки. потом снова заливка с 9. желающие -  :crigon_3:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

Господа!
Предлагаю Бежицким завтра пойти и почистить озеро (Пантон или Барсучью Гриву). ПРедлагайте время. Я предварительно свободен завтра до 12 дня и после 6 вечера.

На Варяге просто дикое кол-во народу было на сеансе в 20.00, я не поехал тусить в этой адовой толпе. Так что чистка это актуальный вопрос. В четыре лопаты за два часа можно крутую трассу расчистить,. так что не ленимся!

wu07

:) Очевидно, что завтра по морозам зальют Юность на втором Брянске!! Катался 2 января.
Простор на Юности вам будет обеспечен!
Так шта приезжайте!!
На Варяге только на поздний сеанс будет боле менее.
При морозе Юность круче и дешевле!!

KRATOS

да её уже который раз заливают, всё равно тает потом)(

cheerfulcow

Съездили, почистили с ребятами небольшой круг. Днём съездил, обследовал озёра Барсучью гриву и Пантон. На Гриве лёд фиговый, заложил трассу на Пантоне. Лёд достаточно хороший, местами, правда, под снегом мокрый снег, но не более 20% площади озера. Трассу накрутили с поворотами, ездить интересно.
Подкатывайте завтра днем, можно ещё удлиннить ( в интервале круг едется за 40сек).
Ребятам спасибо за помощь  :drinks00:

wu07

:) Завтра Юность открывается. Сеанс  16.00-18.00 и 19.00-22.00, вход 100р, теплая раздевалка.

warnet

Цитата: wu07 от 05 января 2015, 22:12:07
:) Завтра Юность открывается. Сеанс  16.00-18.00 и 19.00-22.00, вход 100р, теплая раздевалка.

Там есть прокат коньков? И можно карту с проездом..  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.