Коньки ледовые

Автор zlobognev, 02 ноября 2009, 23:10:30

« назад - далее »

wu07

Каток на стадионе "Юность" 2-ая Аллея на втором заливается при наличии снежных бортиков. Снег нужен!!
На озерах раздолье сейчас.

Ember3131

Цитата: mechanic032 от 27 ноября 2014, 21:47:18
Как? - Сбили и я упал боком на коньки уже упавшего. Всё просто )) Я же уже к этому моменту тренировался - за год до этого ребра в тренажерном зале сломал, делая выпады с гантелями )))

Сергей (mechanic032), да у Вас талант :mosking0:

Добавлено: 28 ноября 2014, 16:11:16

Цитата: wu07 от 28 ноября 2014, 09:49:20
Каток на стадионе "Юность" 2-ая Аллея на втором заливается при наличии снежных бортиков. Снег нужен!!
На озерах раздолье сейчас.

Да, все советуют ехать на близлежащие озера. Благодаря большому минусу ночью, они хорошо замерзли, но все равно конечно надо смотреть на толщину льда, чтобы лишний раз не рисковать

maxfer

Вот думаю завтра, в субботу, катануть на веле на карьеры, покать на коньках по озерам. Часиков  в 12 с Новостройки. Кто что думает?
Пше

mechanic032

Кстати да, снега нет, на водоемах лёд идеальный должен быть.

Цитата: Ember3131 от 28 ноября 2014, 16:08:27Сергей (mechanic032), да у Вас талант :mosking0:
Мррр... а я еще и на машинке строчить ноги ломать умею )))

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

BookMaster

Цитата: hrummsa от 29 ноября 2014, 08:44:35
Цитата: mechanic032 от 28 ноября 2014, 22:50:06

http://www.youtube.com/watch?v=7pvJWgvKxeU

не пойму, что на заднике? Окрестности Нальчика чтоль?

BookMaster

Великолепно откатали ~3 часа на Святом седня. Лед - супер, слегка присыпан, но всяко лучше чем на том же "Варяге" через 10 минут после начала сеанса. Ну, и каток диаметром в 400 метров - 20 человек было незаметно)

KRATOS

mechanic032

Цитата: BookMaster от 29 ноября 2014, 11:59:15
Цитата: hrummsa от 29 ноября 2014, 08:44:35
Цитата: mechanic032 от 28 ноября 2014, 22:50:06

http://www.youtube.com/watch?v=7pvJWgvKxeU

не пойму, что на заднике? Окрестности Нальчика чтоль?
Качи-Кальон. 31 декабря. Вот с того "задника" и прыгнул с целой ногой )))

ahsergey

Откатали вчера в Бытоши, кружок вокруг острова около 4км., лед ровный, рыбаки не мешают, размер "катка" около 250 Га.
Реально дешевле туда съездить, чем семьей на пару часов на каток.

Made in USSR

Juliy

Есть желающие сегодня в "Варяг" на коньках после 19 часов? звоните тел. 8-950-695-37-86

warnet

Сегодня никто не собирается?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

KRATOS

я вот думаю
up. ну так чё пойдёт кто сегодня, мож ещё народу поднаберётся?

wu07

Сегодня номано так погоняли на Варяге с  Кириллычем в догонялки!
Он уже быстро гоняет и настолько уверенно, что на каток пришел сегодня без велосипедного шлема!!  :mosking0:

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 25 декабря 2014, 22:53:50
Сегодня номано так погоняли на Варяге с  Кириллычем в догонялки!
Он уже быстро гоняет и настолько уверенно, что на каток пришел сегодня без велосипедного шлема!!  :mosking0:

Я настолько уверенно уже гоняю, что забыл дома КОНЬКИ  :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0: Пришлось напрокат взять.
Да, по сути мой первый сезон на коньках, до этого только 3 раза вставал в прошлом году. Скорость есть, теперь осталось отточить навыки скоростных поворотов, а то периодически на заднице катаюсь  :mosking0:
P.S. Догонялки это здорово  :blush000: Особенно когда пытаешься уехать от wu07, который гонится за тобой задним ходом :crazy000: Всё потому, что прямо ездить уже не интересно :biggrin0:

Бежицкие! Судя по прогнозу, погода даёт нам второй  шанс погонять на открытых водоемах. С сегодняшнего дня устойчивый минус :yahoo000: Кто завтра хочет вечерком посетить Барсучью гриву/Пантон? Часов после 17.00