Коньки ледовые

Автор zlobognev, 02 ноября 2009, 23:10:30

« назад - далее »

Lanser

Цитата: KRATOS от 20 ноября 2014, 16:13:55
ещё бы узнать - who is эти девчёнки?

Точно опознаю PetitChou в разноцветной куртке. 

hrummsa

Цитата: Lanser от 20 ноября 2014, 17:51:46
Цитата: KRATOS от 20 ноября 2014, 16:13:55
ещё бы узнать - who is эти девчёнки?

Точно опознаю PetitChou в разноцветной куртке. 

Остальные две девушки опознаются как "из туристической движухи".   Были на "Вольном ветре"
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

KRATOS

Ну да, с закрытия Пикачу помню, просто хотел уточнить остальных, не обознался ли, - теперь точно нет раз из "туристической движухи" - Кристинка спалилась) очень рад был заприметить замечательного человека, ровно как и всех остальных.
ну чё, имхо норм пожалили на катке

Ember3131

Вот и сбылось пожелание KRATOSа и HOSTO - все (кто смог сегодня) добрались и покатались на катке "Варяг":) Начало положено  :good0000: Wu07 приятно удивил своим катанием   :good0000: :JC_clap0: Все бы так с нуля учились! :)  P.S. Мне к сожалению покататься в этот раз не удалось, угробила затупила коньки хотьбой по асфальту :facepalm: :shoked: Так что до следующего раза (пойду точить коньки) Фоточки: https://yadi.sk/d/TcCZVCpfcqWjb

cheerfulcow

Для "фрирайдеров-конькобежцев"  :mosking0:

Лёд гладкий, как попа младенца (озеро за чайковичами).
В самих чайковичах на местном озере ребятишки уже во всю гоняют на коньках  :rolleyes:

PetitChou

Ваууу
Надо испробовать срочно!!!!
Катя, :wink3000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

wu07

:) А когда мы увидим  :mosking0: Корову на льду!!??
аа

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 23 ноября 2014, 21:19:29
:) А когда мы увидим  :mosking0: Корову на льду!!??
аа

Я буду сопротивляться!
На лёд я только на велосипеде или на лыжах :biggrin0:. В коньках некомфортно ступням.

wu07

Да уж, коньки ты купил не те, видел как ты мучался, надо было чтобы пару толстых носков тебе как минимум.

mechanic032

Опробовал сегодня в Варяге теплую велокуртку - супер! Тепло, не потеешь и спина закрыта )) Так что смейтесь-смейтесь, а я только в ней на каток теперь )

Ember3131

Цитата: mechanic032 от 23 ноября 2014, 21:55:50
Опробовал сегодня в Варяге теплую велокуртку - супер! Тепло, не потеешь и спина закрыта )) Так что смейтесь-смейтесь, а я только в ней на каток теперь )

Здорово! А то становится все холоднее, а хочется что-то легкое и подвижное. А что за курточка? Можно ссылочку?

Добавлено: 24 ноября 2014, 12:54:21

Вопрос: где можно заточить коньки (кроме катков)?

wu07

Заточка: спорт-товары на камозина 150р., в спортмастере вроде, на Ледовом договариваться с мастером надо по выходным, его еще ждать надо и прочии неудобства.
Спорт-товары на камозина 150р. самый лучший вариант, у него есть филиал - магазин на втором Брянске, напротив бывшего кинотеатра Космос, правда ждешь несколько дней.

Ember3131

Цитата: wu07 от 24 ноября 2014, 13:13:30
Заточка: спорт-товары на камозина 150р., в спортмастере вроде, на Ледовом договариваться с мастером надо по выходным, его еще ждать надо и прочии неудобства.
Спорт-товары на камозина 150р. самый лучший вариант, у него есть филиал - магазин на втором Брянске, напротив бывшего кинотеатра Космос, правда ждешь несколько дней.

Спасибо, wu07 :) А это не одни и те же люди? А то, например, как с ремонтом обуви, собирают в разных местах, а в итоге везут в одно?

mechanic032

В СпортМастере точат, на катке Варяг точат

Куртка - обычная флисовая типа олимпийки, типа такой:
http://www.ebay.com/itm/Fleece-Thermal-Winter-Cycling-Bicycle-Jacket-Casual-Coat-Outdoor-Bike-Jersey-MN5-/171380917455?pt=US_CSA_MC_Outerwear&var=&hash=item27e71944cf
25$

Ember3131

Цитата: mechanic032 от 24 ноября 2014, 15:03:14
В СпортМастере точат, на катке Варяг точат

Куртка - обычная флисовая типа олимпийки, типа такой:
http://www.ebay.com/itm/Fleece-Thermal-Winter-Cycling-Bicycle-Jacket-Casual-Coat-Outdoor-Bike-Jersey-MN5-/171380917455?pt=US_CSA_MC_Outerwear&var=&hash=item27e71944cf
25$

Спасибо, mechanic032:) А куртка полностью флисовая? У меня есть кофта флисовая, но я бы не сказала, что она сильно греет?