Коньки ледовые

Автор zlobognev, 02 ноября 2009, 23:10:30

« назад - далее »

Ember3131

Цитата: wu07 от 27 октября 2014, 20:57:10
Время работы:
http://varyag.net/sport/sport-and-rest/katok/

По загрузку народом катка удобно смотреть в онлайн-режиме через вэб-камеру, сервис на страничке смотрите. Сейчас посмотрел, всего 6 человек катало.

Для женского пола для спокойного катания лучше ходить в будни на ранние часы или на самый поздний час. Когда народу и банд крутых догоняльщиков нету!! В выходные тоже так, на ранние часы поспокойнее будет.

Спасибо, wu07 :) Главное в расписании не забыть про технические перерывы:)))
Посмотрела он-лайн режим, там вроде не он-лайн или днем просто нечего показывать и показывают записанное видео :pardon00:
Неее, спокойное катание не для меня, скучно же:) Правда, когда и народа много тоже не айс:)

Добавлено: 28 октября 2014, 15:43:07

Цитата: wu07 от 27 октября 2014, 21:08:44
Когда народу много и особенно любителей в догонялки, тогда разбивают лед быстро!!

Да, очень быстро, если еще температура сильно плюсовая

Добавлено: 28 октября 2014, 15:46:14

Цитата: Serega от 27 октября 2014, 21:20:53
Ну, вот появился еще один повод, всем вместе собраться и покататься в веселой, дружной компании... :bb:, в зимние вечера!

Serega, зачем же ждать зиму? Можно уже сейчас начинать, крытые катки вообще с сентября работают:) А насчет дружной компании, я только ЗА!:) Народ подтягиваемся-подтягиваемся!  :clapping: (это была скрытая реклама :mosking0:)

Добавлено: 28 октября 2014, 15:50:56

Цитата: wu07 от 27 октября 2014, 21:22:42
Цитата: Serega от 27 октября 2014, 21:20:53
Ну, вот появился еще один повод, всем вместе собраться и покататься в веселой, дружной компании... :bb:, в зимние вечера!

Ага, и попить чайку в кафешке заодно! :drinks00:

Согласна, после катка очень приятно посидеть в кафе и выпить чашечку горячего чаю с чем-нибудь вкусненьким :)  Массивные столы и стулья создают определенный колорит данному заведению, все просто, но мило:)

Добавлено: 28 октября 2014, 17:00:19

Цитата: KRATOS от 27 октября 2014, 23:14:06
ну м.б. кто-то с более позитывным и оптимистичным мышлением попробует что-то сдвинуть с места, а так у меня уже давно руки на всё опустились, хотя мож если кто-то ещё отпишиться, то можно попробовать скоординироваться, и да, тож только в этом году начал осваивать коньки с нуля

KRATOS, терпение и труд все перетрут:) Я сама лет шесть назад с нуля училась и ничего катаюсь, просто побольше практики и желания:)

Добавлено: 28 октября 2014, 17:01:30

Цитата: KRATOS от 27 октября 2014, 23:17:53
респект!!

Согласна!:)  Wu :good2000:

Добавлено: 28 октября 2014, 17:09:38

Цитата: mechanic032 от 28 октября 2014, 09:12:25
И кататься в велокуртках - чтобы опознавать было проще ))

:good0000: и шлемах :rofl0000:

Serega

В моем понимании всё должно быть по временам года, купаться летом, а не зимой в бассейне, кататься на коньках не в августе , а в зимние месяца, так более актуальнее и честней будет по отношению к своему организму, когда у него на всё свои рефлексы и понимания. А зимой правильнее будет и лед не будет таять в помещении , хотя можно кататься и в естественных условия на замерзшем водоеме, но в виду того что человек современный стал ленивый и привык к теплу, то для него(меня) уже будет холодно кататься при -15°С, 20°С, хотя в детстве до позднего вечера пропадали на улицах и ничего не мерзли.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Андрей

Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Неужели возвращаемся к тому, что почти в каждом дворе был свой каток?

BookMaster

Цитата: mechanic032 от 29 октября 2014, 08:55:43
Неужели возвращаемся к тому, что почти в каждом дворе был свой каток?

в каждом дворе теперь парковка, увы. А речь в новости только о городских парках.

Ember3131

Хорошая инициатива, это уже маленький, но прогресс:) Если даже будут катки в парках - это уже больше возможностей покататься, потому что при том что сейчас в городе на постоянной основе работает 3 катка (Пересвет, Ледовый дворец, Варяг), то в сезон не всегда можно попасть (загружены). Кроме того бесплатность катка привлечет больше людей, хотя конечно качество льда будет оставлять лучшего, но зато времени покататься будет на усмотрение каждого. Не так давно на площади Партизан несколько лет подряд заливали каток: вход платный, но катаешься хоть до закрытия:) Так что бесплатный каток - это видимо следующий этап:)

wu07

Забыли указать про каток "Юность" на втором Брянске. Самый большой каток в городе!! Уж там раздолье, так раздолье! Заливают ночью, работает правда в морозы.
У бесплатных катков будет одна проблема - качество льда!

Ember3131

Цитата: wu07 от 29 октября 2014, 12:28:04
Забыли указать про каток "Юность" на втором Брянске. Самый большой каток в городе!! Уж там раздолье, так раздолье! Заливают ночью, работает правда в морозы.
У бесплатных катков будет одна проблема - качество льда!

Второй Брянск мной не охвачен :mosking0:

Добавлено: 29 октября 2014, 12:32:12

Надо будет как-нибудь съездит, опробовать:)

wu07

:) На второй Брянск лучше в солнечную морозную погоду. Там есть сеанс  дневной и вечерний.
Дневной заканчивается в 18.00, начинается толи в 14.00, толи в 16.00. На дневном в основном дети катают и их папки и мамки, в общем любой народ. Под солнышко бодряк и радость зимнего дня.
Вечерний с 19.00 по 22.00 там боле молодежный тусняк уже, но так-же нормально погонять можно.
Стоимость для взрослых 100р. на весь сеанс катания, раздевалки теплые, кофе-машина есть, И ДАЖЕ ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ!!
В будни ваще раздолье!!

KRATOS

на юности ещё пока не залили

Ember3131

Цитата: wu07 от 29 октября 2014, 12:41:23
:) На второй Брянск лучше в солнечную морозную погоду. Там есть сеанс  дневной и вечерний.
Дневной заканчивается в 18.00, начинается толи в 14.00, толи в 16.00. На дневном в основном дети катают и их папки и мамки, в общем любой народ. Под солнышко бодряк и радость зимнего дня.
Вечерний с 19.00 по 22.00 там боле молодежный тусняк уже, но так-же нормально погонять можно.
Стоимость для взрослых 100р. на весь сеанс катания, раздевалки теплые, кофе-машина есть, И ДАЖЕ ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ!!
В будни ваще раздолье!!

Спасибо, wu07:) Днем, конечно, солнышко и приятнее, но детей я опасаюсь, они все время берутся ниоткуда и движутся в непонятном направлении :wacko200: Так что вечерком лучше:))) Ребят, напишите, когда зальют:)

bekstar

Коротко о том, как я катаюсь на коньках:

KRATOS

вполне сгодится для сельской местности, это стало быть означает, что ты в нашей предполагаемой будущей компании?

wu07

Бекстарка лукавит !!
Катает она уверенно и гонять может!
И ее попку во льду (как на фото) ни разу не видел!! :mosking0:

maxfer

Цитата: bekstar от 29 октября 2014, 20:19:19
Коротко о том, как я катаюсь на коньках:
ты мало тренеруешься.
В этом обсуждении я потерял инфу - а когда вы собираетесь делать массовый выход на каток??
Пше