Коньки ледовые

Автор zlobognev, 02 ноября 2009, 23:10:30

« назад - далее »

lesikiv

Цитата: wu07 от 29 декабря 2013, 22:19:04
  :dirol000:и че ни разу не того!! не провалились!!
только один раз)
мелкий плюхнулся в проталину у берега)

wu07

:) Ага, папа  Леша настоящий Полярник!! Детей приучает!

pivo

http://ibryansk.ru/news/disasters/2014/01/03/v-surazhskom-rajone-utonul-trehletnij-rebenok.31839.html

Так что будьте бдительны. И без озер мест где покататься хватает.
Хочу осуществить все свои мечты!

lesikiv

озера разные бывают - есть с проточной водой, есть со стоячей.
катаюсь только в проверенных местах.
5 орлик ежегодно замерзает наглухо, а вот на четвертом я бы кататься не рискнул - там из-за подводных течений лед неоднороден по толщине.
опять же надо иметь ввиду что у берега лед подтаивает в первую очередь при отттепелях.

bekstar

Я бы не рискнула с нынешней погодой соваться на озера...
Были на Варяге сегодня, после заморозки льда стало совсем хорошо. Концентрация маленьких детей чуть больше чем дофига, а так как они обладают особенным бесстрашием, кататься иногда было страшно нам.

wu07

на Варяг сейчас надо хаживать на сеанс 21.30 народа мало, комфортно))
Хотя, этот режим только на каникулы.

selyanka

В этот прекрасный тёплый и солнечный последний день зимы долго размышлялось на работе - выехать вечером чуть-чуть обкатать своего нового друга или покатать на катке, пока он не превратился в лужу окончательно. Но поскольку в восемь всё-таки ещё по-зимнему быстро стемнело, а я велосипедный чайник, последний день февраля решено было отдать зимней забаве. В первый раз попала на Варяг с девяти до десяти вечера. И это, друзья мои, божественно. Когда толпа рассасывается, и на катке остаётся человек десять - вот оно раздолье, и всем хватает места на их выкрутасы. Правда, на одном из финальных кругов (девятом или десятом, которые я сама себе обещала сделать последними: "ну ещё кружочек и домой"), сошлись наши траектории с маленькой девочкой, хотя мы обе и попытались друг друга избежать, а не вышло. Столкновение получилось достойное кинематографического иллюстрирования, со взаимным отлётом в разные стороны. Пальцы благополучно выгнулись туда, куда им гнуться природой не положено. Попытавшись не впасть в болевой шок, для начала справилась у девочки о её состоянии. С ребёнком всё хорошо, к счастью, и суд мне не грозит :mosking0: А вот потом уже самозабвенно впала в шок. Сейчас вроде всё гнётся, куда положено, не синеет и не опухает. Как итог - божественное катание этим чудным двадцать восьмым февраля с фееричным и искрящимся завершением (искры были из глаз)  :wacko200:
Счастье есть, оно не может не есть

cheerfulcow

Что за сопли!
Прямо сейчас бери велосипед и в Соловьи, атаковать спуски и подъёмы! :biggrin0:
Мне как раз рама нужна

У нас же крытые катки работают круглый год (по выходным??)?

wu07

Ну , я сегодня был на Варяге, тоже с 9 до 10 вечера. Лед сегодня раздолбали малость любители догонялок, а вот на неделе народу мало и лед гладенький и приятный!!
Селянка-смуглянка, так это вроде по правому борту шоли было столкновение?? Кажется я припоминаю, ты в наколенниках зеленых и с надвинутом по ресницы капюшоном ездила?? Лицо не разглядел правда.
Я был в синей курточке))))) в фигурных коньках.
У меня с декабря палец еще проходит, причем на той руке, что в Алуште еще выбил на ней большой палец. Но у меня была лобовое столкновение с гонцом.

selyanka

Я, я и именно по правому борту  :mosking0: и в зелёных наколенниках ,только с капюшоном промах - на мне кепочка была без верхнего этажа, из которого косичка торчала. И я конечно же Вас давно заприметила, не только сегодня, в Вашей синей куртке, ибо вы там такие знатные кульбиты выделываете, что не заметить  сложно  :yes30000:

wu07

Ну теперь буду знать, во, теперь есть с кем в догонялки погонять))))))))))

Добавлено: 28 февраля 2014, 23:08:28

А кепочка без верхнего этажа, это как?? В смысле крышу снесло??  :biggrin0: (шутка)

selyanka

Цитата: wu07 от 28 февраля 2014, 23:07:36
А кепочка без верхнего этажа, это как?? В смысле крышу снесло??  :biggrin0: (шутка)
Вот будем в догонялки играть - покажу :)

wu07

wu07

СПОРТПАРК «Варяг» сообщает:
24 октября в пятницу состоится открытие сезона на катке!

Сходил вечером!!
Народу мало!! Кататься трудновато пока))

Добавлено: 24 октября 2014, 23:23:19

Так шта братия на каток!!
Завтра приходите и контакты коньки с настроением с собой берите!!