FFR-2013. Второй этап, кросс-кантри критериум ХСС, 1.09.2

Автор cheerfulcow, 17 августа 2013, 17:43:20

« назад - далее »

lesikiv

wu07

:) Ахренеть, у Кирилла огненная резина уже!! По цвету - как советские кеды!!
Солнце, во блин, смалодушничал, не поехал, когда солнце в окне увидел, понял что потерял)) Над Кириллу всех озванивать  :mosking0:
Молодцы!!
А ввот когда сойдуться: Кантрийщики # Лыжники # BMX-серы, ввот заруба будет!!

Добавлено: 01 сентября 2013, 21:48:23

Не понял, Ленька Кульбакин в топталках ихал??  :scratch_:

cheerfulcow

Цитата: sna от 01 сентября 2013, 21:27:55
Эххх... не жалею что приехал, хотя были нотки сомнения... погода отпугивала, но Кирилл утром позвонил и приказал приехать :big_boss:. А как же ему отказать, если вчера вместе в юбках да в кокошниках прыгали :rofl0000:

Хахахаахх,дадада))) :good0000:

Добавлено: 01 сентября 2013, 22:07:51

Цитата: wu07 от 01 сентября 2013, 21:47:09

Добавлено: 01 сентября 2013, 21:48:23

Не понял, Ленька Кульбакин в топталках ихал??  :scratch_:

неа

Добавлено: 01 сентября 2013, 22:09:18

Цитата: lesikiv от 01 сентября 2013, 21:30:38
мои две копейки)

иванычу надобыло грамоту подписать - "best troll @FFR". Жесткий фальстарт был :biggrin0:

sna

:mr47_040:

Arktúr

Всем спасибо, было очень интересно наблюдать! Фотки мои во сто крат уступают по кач-ву тут уже приведённым, поэтому не гружу. А с погодой-то как фартануло! Никак не ожидал такого от неё (!) Если б посуше дорожки, поехал бы сам.
Лучшее - враг хорошего...

Lukas

Цитироватьиванычу надобыло грамоту подписать - "best troll @FFR". Жесткий фальстарт был

Во время отсчета на "1" я дернулся (нервный сцука  :crazy000:), предполагаю что Иваныч среагировал на мои конвульсии и стартанул.  :biggrin0:

cheerfulcow

Цитата: sna от 01 сентября 2013, 22:09:40
Блин, Гифка уморааааа :biggrin0:

Лена знает в этом толк :good0000:

Пару вопросов:
1. Нужны либыли печеньки? у меня половина осталась :pardon00: Но тут виден сразу приоритет - "овсянку" захавали всю :)
2. Как вам формат гонки? Это и не обычное ХСС (вообще ниразу не видел как проводят ХСС, но в оффиц правилах UCI этот формат упоминается). Если подумать, ХСС должно ехаться одним заездом, с масс-стартом и с бОльшим кол-вом кругов/дистанции. А тут получилось что-то среднее между ХСЕ и ХСС. В общем,весьма необычно))

Цитата: Lukas от 01 сентября 2013, 22:14:09
Во время отсчета на "1" я дернулся (нервный сцука  :crazy000:), предполагаю что Иваныч среагировал на мои конвульсии и стартанул.  :biggrin0:

там потом все среагировали на ваши конвульсии :biggrin0:

Цитата: wu07 от 01 сентября 2013, 21:47:09
А ввот когда сойдуться: Кантрийщики # Лыжники # BMX-серы, ввот заруба будет!!

Смотрите на нашем канале :biggrin0:
Серьезно, я даже не могу представить себе это... поле боя!

IvanIvanych

Тролил я знатно сегодня. Подкалывал всех кого видел. Создавал атмосферу веселья. И даже до девочки Оли докапался.
А на старте был выбор или падать или вперед ехать, рано на вел стал. Думал как раз становлюсь и еду, но время резко замедлилось и на "1" уже валился на бок.
Первый заезд был тяжелым. Но дыхалка раскрылась и стало легче. Да и выкладываться более не пытался.
Думаю с более накатистой резиной результат был не на много лучше. Результат закономерен. Лучше Лукаса Я не езжу, его бы не обогнал.

Формат гонки понравился. Это был очередной вело-праздник.
Все было на уровне. В мелочах тоже все было ок. Хочу отметить следующее:
- Корова на номере прикольно смотрится.
- Медали - весьма приятная вещь, но там не нужна фотка ))
- Разметка хороша и добавляет антуража.
- Правильная музыка с нормальным звучанием. Теперь соревы без музыки не будут полноценными. 
- Большой формат листа не нужен и А3 вполне хватит.
- Чаю много не бывает, надо думать над самоваром. Печенье очень кстати, а не овсяное никто не ел, так как открывать боялись ))
- Не хватает раскладного стола и стула, где можно шведский стол сделать. Ну или на крайняк - коврика.
- Аптечки видимо ни у кого с собой не было )). Хоть несколько машин с аптечками и были рядом, но лучше не забывать их рядом держать.
- Соревы привлекли внимание многих проходивших людей.

Кирилл, спасибо тебе за велопраздник.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 01 сентября 2013, 22:51:20
Формат гонки понравился. Это был очередной вело-праздник.
Все было на уровне. В мелочах тоже все было ок. Хочу отметить следующее:
1 Корова на номере прикольно смотрится.
2 Медали - весьма приятная вещь, но там не нужна фотка ))
3 Разметка хороша и добавляет антуража.
4 Правильная музыка с нормальным звучанием. Теперь соревы без музыки не будут полноценными. 
5 Большой формат листа не нужен и А3 вполне хватит.
6 Чаю много не бывает, надо думать над самоваром. Печенье очень кстати, а не овсяное никто не ел, так как открывать боялись ))
7 Не хватает раскладного стола и стула, где можно шведский стол сделать. Ну или на крайняк - коврика.
8 Аптечки видимо ни у кого с собой не было )). Хоть несколько машин с аптечками и были рядом, но лучше не забывать их рядом держать.
9 Соревы привлекли внимание многих проходивших людей.

1. Да, wu07 постарался)))
2. ну да, немного нечеткая, зато оригинально :) В след раз если и будут медальки, то, думаю, без фотки :ok000000:
3. Чувааааак, ты давно не был на трассе. Там в новых местах - она вообще сплошная!!!!!!!! Круто смотрится и добавляет того самого антуража). Хотя, я и сам не помню, когда мы последний раз по ней катались. последний месяцц-полтора мы там просто строим.
4. Да. Музыка это крутотень. просто шик!
5. А3 маловат, думаю, будет. Что нам нужно, так это подставка под него. или тот самый стол
6. Я просил брать с собой чай, хотя свои 0.75 ушли без печенек на реабилитацию после заездов)))) ПРо печеньки ок, буду все открывать в след раз)
7. да, не хватает. Сережка Варнет, нужна помощь бензопилы XD
8. Ну да, сомневаюсь, что у кого-то была она :)
9. Ага, музыка+разметка+гонщики+ wheels orange mode = источник внимания))

Думал как раз становлюсь и еду, но время резко замедлилось

какое коварное "время"  :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:

:thank_yo:
Без всех вас его бы не было :drinks00:

P.S. секрет успеха - с утреца побольше народу обзвонить :biggrin0:

HOSTO

Такой вид гонок по любому нужно провести в кубке, вместо апхила  :good0000: Все было чудесно  :good0000:

По поводу именных медалек, лучше впихнут всеж место участника :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

sidwilson

Думаю, в следующем (да и в этом) году надо почаще спринты проводить, зрелищные гонки, и порог вхождения ниже.

cheerfulcow

Цитата: sidwilson от 01 сентября 2013, 23:33:42
Думаю, в следующем (да и в этом) году надо почаще спринты проводить, зрелищные гонки, и порог вхождения ниже.

да-да-да!В этом и фишка, что ограничения на технику практически нет + зрелищность + короткая дистанция - затерпеть можно :)
И на самом деле спринт - очень хорошая тренировка. Селуянов рекомендует вообще аэробным ребятам офигительно большую часть времени работать со принтом (типо тренируется ВСЯ мышца сразу, а не 10% мышцы, в то время, как 90% тупо "переживает" зону некомфорта. - но тут спринты покороче надо).
В любом случае,тут получается качественный спринт в большинстве случаем - так как друг друга гонишь вперед :good0000:
По медалькам понятно :good0000:

HOSTO

Цитата: cheerfulcow от 01 сентября 2013, 23:36:46

По медалькам понятно :good0000:

Просто там фотка размыта и ничего не понятно, туда можно герб/лого клуба вставить и на этом фоне циферку.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

было бы интересно почитать отчеты остальных. Смелее! :zlorad:
И вставляйте фотки :)

plesenfo

ЦитироватьИ отдельное огромное спасибо товарищу plesenfo за предоставленную на старт музыку. Это было круто! И подборка отлично пошла на фон. Особенно Барбара Стрейзенд   Реально выручаешь! Да еще и божественно вкручиваешь на своем синглспиде, браво!!
да он 7ск на самом деле, так что я еще тот матрас.
Забыл сказать следующее
"Мы ему деньжат на стройку трассы подкидываем, а он, а он - в гламурный цвет колеса красит !!! еще в розовый бы покрасил. :rofl0000: "
Шутка. Покраска покрышек реально зацепила, если тщательно отмыть и обезжирить, наверно хорошо держаться будет, пошел за ядовито-зеленой... :biggrin0: (если она будет светится).
А вообще туса удалась, и формат приятно напряг, и атмосфера, и , даже погода порадовала.
Те, кто мог приехать и не поехал -  :beee0000:
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке