FFR-2013. Второй этап, кросс-кантри критериум ХСС, 1.09.2

Автор cheerfulcow, 17 августа 2013, 17:43:20

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

C часу дня на гисметео уже солнце с трудом пробивается сквозь тучи. Все на гонку! Зимой будете жир за компом наращивать :acute:

cheerfulcow

старт на пол часа перенесем - солнце жарит, трасса уже полусухая!
погода просто ништяк, все на гонку!!

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

shell

Дорогу осилит идущий

krutyashiy_pedali

Biwis

diabloss

весело было. но на гонку больше не ногой :( :cray0000:пора мне забыть о соловьях
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Vitya

А что случилось то :help0000:  Погода после обеда вообще супер, соловьи должны были подсохнуть.

diabloss

вот вам для забавы
http://cs538520.vk.me/u157721644/doc/6491ce1d6939/1_09.gif

Добавлено: Sun Sep  1 17:15:56 2013

Цитата: Vitya от 01 сентября 2013, 17:12:45
А что случилось то :help0000:  Погода после обеда вообще супер, соловьи должны были подсохнуть.

так личные болячки под названием спина

Добавлено: Sun Sep  1 17:39:18 2013

остальное  на  http://vk.com/album157721644_179128648
http://vk.com/video157721644_166186175?hd=2&t=1s
также фото к танцам форума http://vk.com/album157721644_179129305
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Lukas

Порадовало на граммоте "Перзидент" и "Friday Fan Race" - Пятничная гонка вентиляторов  :rofl0000:  Пять баллов Евгению  :biggrin0: :good0000:

P.S. На втором кругу в финале нужен был фотофиниш нас с максфером, этот круг решил судьбу четвертого места не в мою пользу  :biggrin0:

ZGuzhov

Цитата: Lukas от 01 сентября 2013, 18:11:45
Порадовало на граммоте "Перзидент" и "Friday Fan Race" - Пятничная гонка вентиляторов  :rofl0000:  Пять баллов Евгению  
Текст взят с исходника Кирилла, все вопросы к нему... :)

LV

танцы форума  :rofl0000:
где фотка, где я подгоняю sna?))))
вообще было очень весело (не знаю,как участникам, а нам стоять,смотреть, подбадривать), интересная гонка, отличная атмосфера, даже музыкальное сопровождение нужной музыкой  :good0000:( респект Ивану)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

hrummsa

Цитата: Lukas от 01 сентября 2013, 18:11:45
Порадовало на граммоте "Перзидент" и "Friday Fan Race" - Пятничная гонка вентиляторов  :rofl0000:  Пять баллов Евгению  :biggrin0: :good0000:

P.S. На втором кругу в финале нужен был фотофиниш нас с максфером, этот круг решил судьбу четвертого места не в мою пользу  :biggrin0:

Это с моей подачки. Но реально, вы одновременно приехали.
    Можно меня за это потролить :Laie_280:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 01 сентября 2013, 19:06:37
Текст взят с исходника Кирилла, все вопросы к нему... :)

Перзиденты там тоже были? Ладно, зато поугарали :mosking0:

2 диаблос: гифка - огонь! Первые фото - полнейшая драма, это надо было видеть!!! :crazy000: :crazy000:

Формат гонки получился необычным и интересным :good0000: А дистанция то совсем коварная! Вроде как и спринт, а вроде как и фиг! Т.е. вроде и выкладываться надо поровнее, но пять злобных гонщиков заставляют вкручивать по полной :zlorad: :zlorad:

А еще и покрытие трассы - влажноватое :good0000:

Резину спускать не стал, так и осталось по 2.5-3 атм в катках (мотивация - так интереснее :biggrin0:)

У меня самые тяжелые заезды получились первый и четвертый(финальный). В первом в конце первого круга уже получил неплохой засвет от сзадиидущего, решил "похалявить" в подъем сидя на передаче 3х2, забыв, что недавно я её рвал, она стала короче. В следствии переклюк ушел в кассету и я потерял секунд 30 на починку (тут я затупил, мог бы добежать 40 метров и получить 6 очков за первое место :facepalm:), в итоге после починки стартую уже шестым, на длинной прямой уже иваныч уходит на спуск ( :facepalm:), решил попробовать отыграться,

чтобы не "упасть" в нижнюю сетку, в итоге второй круг заезжаю четвертым (иваныч и дима, вы волшебно пропустили,спс  :good0000:), а третий круг заезжаю третьим, чуть-чуть не добрав Лёню Кульбакина. Даже учитывая то, что на финишном круге идет удвоение очков, по их сумме я оказываюсь в итоге на четвертом месте и сваливаюсь "на дно"  :pardon00: :pardon00: В этом заезде я ооооооочень хорошо "забился", почти также, как в финале :pardon00: Два следующих заезда отдыхаю (...в легком анаэробе :biggrin0: :biggrin0:),

работа идет на старте-прямой и в подъем, в остальное время ковыряюсь в заднице пытаюсь сильно не забивать ноги, чтобы хоть как-то сохранить их до финала :zlorad:
Наблюдаю за оппонентами. Лыжное братство в лице Кульбакина и Цирюльникова творит ад в апхил, красиво высаживая кантрийных братьев :cray0000:

Кровь за кровь!
Финал.
По верхней сетке в финал прорвались
-Кульабкин
-Цирюльников
-Олег Sna

По нижней сетке затерпели:
-Maxfer
-Lukas
-Cheerfulcow

Очень хочется поугарать и устроить маленький кровавенький завальчик :) Однако, в прошлый раз в том самом заезде были люди примерно такого же уровня отмороженности :) А тут как-то стыдно "валить" людей, тем более лыжников, у них еще психика пока еще не окрепшая к такому :zlorad:
Старт уверенно выдираю с первых оборотов, возможно режу диму, в надежде что он сделает то,о чем нельзя говорить :biggrin0: но шума сзади не слышно,так что выбора нет - работаем первцую прямую, прокачиваем спуски, пытаемся быстро проходить "зиг-заг" и 180. на американских разок прыгаю :crazy000: - ментальная разрядка :) К финишу есть небольшой задел, но реально небольшой, так что работаем дальше, на прямой и загзаге вроде еще немного отъезжаю, но ошибаюсь на 180 (вместо привычных 27-28 км/ч на выходе меньше 20 :black_ey:), на горках опять кручу, после подъема дыхалка просто взрывается (здравствуй, 200! :biggrin0:), а работать еще круг! Кое-как раскручиваюсь после финишного поворота, прокачивать горки ноги не хотят, зато в зиг-заг более-менее вошел, и 180 не зафейлил. На американских подкручиваю, на апхиле Иванывыч кричит "Тебя ща обгонят!", оборачиваюсь - в четырёх корпусах от меня кто-то из лыжников (оказалось, Лёня  :crazy000:), в подъем работа идет на все деньги, вроде даже чутка отъехать получилось :wink3000:. Финиш!

После него "конское дыхание" еще минуты две, дыхалка горит в аду, ноги там же. Хорошо в деревне летом :biggrin0:

А ведь действительно забавный формат. В прошлый раз был один круг, там царствовали более-менее спринтерские ребята (Белоусов топ-2, Чикачев Кирилл топ-3), а тут такая ситуация - наша братва высаживает лыжных братьев на первом круге, а потом те приезжают, бъют всем лица и откатываются вперед :good0000:

В общем, тут не было такого, что как вначале построились, так в конце и приехали - все менялось в "прямом эфире" :good0000:

А также хардкорные спринтерские зарубы присутствовали

Сегодня будет особо много благодарностей.
Спасибо всем, кого сегодня видел на гонке! Как всегда очень приятно было вас видеть, мы одна большая семья :good0000:

Огромное спасибо нашим девченкам (и Хрумсику!) за отличное судейство!! Никто, кроме вас)))

Огромное спасибо всем, что взяли с собой отличное настроение :JC_clap0:

И отдельное огромное спасибо товарищу plesenfo за предоставленную на старт музыку. Это было круто! И подборка отлично пошла на фон. Особенно Барбара Стрейзенд :good0000: :good0000: Реально выручаешь! Да еще и божественно вкручиваешь на своем синглспиде, браво!! :drinks00: :JC_clap0:

Лёня неплохо смотрится в моём ФФ :) :)

"РУКИ УБРАЛ, БЫЫЫЫЫЫЫСТРО БЛИИИН"

Мне кажется, или что-то не так с Лёней (третий) ?! Как он вообще не упал

Халява, приди!!!

Ногу челюсть свело

West side, yo!

Ребят, сегодня у нас действительно был праздник (печеньки +20% к праздничному настроению, мокрое покрытие +30% к празднику. Завал на старте - бесценно)
Считаю, что нам нужно продолжать двигаться в этом направлении, это очень круто и здорово :good0000:
Немного жаль, что многодневный дождик отпугнул очень много народа, но, как показывает практика, и в 12 гоночных (и еще столько же негоночных))) душ можно отлично проводить время :good0000:
Еще раз всем спасибо!
"Извините, всё".

Фото взяты отсюда

sna

Эххх... не жалею что приехал, хотя были нотки сомнения... погода отпугивала, но Кирилл утром позвонил и приказал приехать :big_boss:. А как же ему отказать, если вчера вместе в юбках да в кокошниках прыгали :rofl0000:
Первый заезд прошёл тяжеловато хотя и выиграл с большим отрывом.... На втором хорошо стартую и первый круг вытягиваю у этих киборгов-лыжников :dirol000: но они просто так не сдались :) в итоге 3-ий... Еду финал опять хорошо стартую, слева не пропускаю Bulls"а ... еду за Кириллом, поворот на 180... неправильно выбрал траекторию в итоге лечуууууууу ... пока встал , поехал меня все объехали :(.... Хотя стал добирать лукаса с максфером но мой переклюк этого не хотел и в горку пришлось ломить на ооооочень большой передачи... ну я и забил на это дело :)
Было весело  :good0000: Музыка тема! Поддержка и атмосфера на высоте!!! Жаль что наши гонсчеги побоялись плохой погоды и не приехали... народу маловато..
:mr47_040: