FFR-2013. Второй этап, кросс-кантри критериум ХСС, 1.09.2

Автор cheerfulcow, 17 августа 2013, 17:43:20

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 21 августа 2013, 22:55:07
Дату поправил.

(31го ты бы тоже пролетел :biggrin0:)

Народ! Возьмите с собой чая! Закуплю вкусняшек - заточим после или во время гонки :good0000:

Lukas

ОТЛИЧНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ МАРАФОНА, ВСЕ НА КРИТЕРИУМ, ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ  :WhiteVoj:

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 23 августа 2013, 22:02:22
ОТЛИЧНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ МАРАФОНА, ВСЕ НА КРИТЕРИУМ, ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ  :WhiteVoj:

а ведь планировалось, что марафон будет отличным восстановлением :biggrin0:
Заказал сегодня именные медальки. Они будут крутыми - на лицевой стороне наша фотка, на обратной - гравировка :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

cheerfulcow

Товарищи! Активнее регистрируемся, если не хотим попасть на бабки :biggrin0:
Ссылка на предварительную регистрацию в первом посте.
Напоминаю, гонка 1го сентября в вск. Начало регистрации в 12.00, квал в 13.00!
Берем с собой хорошее настроение и чай  :good0000:

После гонки, возможно, можно будет пофоткаться на основной трассе.

Lukas

НУ ЧЕ, ВСЕ ОТОШЛИ ПОСЛЕ МАРАФОНА, ГОТОВИМСЯ НА КРИТЕРИУМ ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ

cheerfulcow

Турнирная сетка готова :good0000:

рассчитана на 12/24 участников с группами по 6 чел.
Думаю, еще сделаю про запас сетку на 16 участников и группами по 4.

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 26 августа 2013, 17:01:29
Турнирная сетка готова :good0000:

Ничего не понял - не было у меня в школе черчения...  :shoked:

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 26 августа 2013, 21:13:52
Ничего не понял - не было у меня в школе черчения...  :shoked:

Вот как все происходит: 24 участника, делятся поровну на 2 группы (А и Б, соотв. слева и справа). Система как и в прошлый раз - double elimination.
Движуха идет внутри групп.

Рассмотрим на примере группы "А"
Тур 1. 12 участников, 2заезда по 6 человек. В следующий тур в верхней сетке проходят трое первых в заезде,остальные опускаются в нижнюю сетку. Таким образом,после первого тура остается 6 человек в верхней и 6 человек в нижней сетке. Далее идет заезд в верхней сетке (тур 2.1), победители (3 человека) отправляются в Финал группы А,проигравшие - в нижнюю сетку в Тур-3. Далее идет заезд "Тур-2.2",в котором трое победителей проходят в "Тур-3", а трое проигравших - выбывают. Далее проходит "Тур-3", в котором трое победителей отправляются в Финал А,а трое проигравшихв-выбывают. Таким образом, в Финале А встречаются три победителя из верхней сетки и три - из нижней. По результатам данного финала  трое победителей проходят в суперфинал,где встретятся с тремя победителями Финала Б.

При недостаточном количестве участников, будет только одна группа (12 человек). Соответственно,финал группы А будет последним заездом соревнований.
Также,сделаю таблицу для 16-ти участников (по 4 человека в заезде),чтобы по минимуму отсеивать народ на квалификации (что делать,если участников будет 18? удобнее будет испольвзовать как раз систему 4-16, а не 6-24 или 6-12).

Прошу модераторов прикрепить к первому посту текст,выделенный синим цветом,а также турнирную сетку.
..Прикрепил..

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Цитата: Spartak от 28 августа 2013, 08:47:07
Для Кирилла лого велоклуба

О, спасибо :drinks00:

Добавлено: 28 августа 2013, 09:36:37

Народ, регаемся на гонку! Экономьте семейный бюджет))) при предварительной регистрации взнос 40р,без предварительной - 60.
Я уже вроде писал, но, возьмите с собой чайку :drinks00:

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Первая тройка на ХСЕ отваливается (ну может я еще зажить успею, остальных не будет). Кто же в этот раз будет устраивать завалы? :crazy000: :biggrin0:

Razzor

Надеюсь на участие :dirol000:, только-бы дождя не было, а то мой старый организм этого не выдержит :cray0000: А в понедельник еще и на работу (отпуск сц-а не вечный к сожалению)
p.s. Приму уроки устраивания завалов :biggrin0:

cheerfulcow

Цитата: Razzor от 28 августа 2013, 22:26:28
p.s. Приму уроки устраивания завалов :biggrin0:

"Ветеран нынче агрессивный пошёл" :biggrin0: :biggrin0:
Эта гонка сильно по состоянию организма не ударит. Тут максимум 4-5 заездов(для финалистов) по 5 минут с отдыхом. На след день будешь как огручик :good0000:

Lanser