FFR-2013. Второй этап, кросс-кантри критериум ХСС, 1.09.2

Автор cheerfulcow, 17 августа 2013, 17:43:20

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: plesenfo от 02 сентября 2013, 02:42:17
"Мы ему деньжат на стройку трассы подкидываем, а он, а он - в гламурный цвет колеса красит !!! еще в розовый бы покрасил. :rofl0000: "
Шутка. Покраска покрышек реально зацепила, если тщательно отмыть и обезжирить, наверно хорошо держаться будет, пошел за ядовито-зеленой...

Да. тестовый режим. И красить надо на накачанных покрышках, заднюю красил спущенную, в итоге облупливается жестко. на оба катка - треть баллона краски, что гуманно, учитывая то, что на всю эндуру не хватило целого баллона :crazy000:.
Фишка такой краски в том, что она в темноте светится - заметно повышает безопасность на дороге :good0000:
Ядовито-зеленой пока не видел, а так бы да - самая заметная на дороге :good0000:

diabloss

по запросам трудящихся вобработке чуть чуть

некоторые фото х полная. так как была тень и  переодически засвечивало солнце
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

cheerfulcow

Меня нереально распирает с этих фоток. Ребят, это надо прочувствовать такой "замес"  :crazy000:

Ну и езда по лужам с разинутой до ушей улыбкой (от анаэробной работы :biggrin0:)

maxfer

Пше

cheerfulcow

Готовый протокол в хорошем разрешении - http://s2.ipicture.ru/uploads/20130902/NL1RVDLn.jpg
Есть что поизучать :good0000:
Первые три колонки - порядок прихода на финиш, четвертая - сумма очков, пятая - итоговое место.
напомню систему начисления:
1 - 6
2 - 4
3 - 3
4 - 2
5 - 1
6 - 0 :(

На третьем круги очки удваивались (т.е.  1 - 12, 2 - 8 и тд.)

Просьба модераторам прикрепить протокол к первому посту

P.S. В следующий раз взносы подрастут до 50р (в минус ушел на этом этапе :facepalm:). А для тех, кто предварительно не регался -  80..100р будут.
Предварительная регистрация нужна для того, чтобы организатор смог ориентироваться, сколько ждать участников и более точно распланировал мероприятие. Просто так регаться никто не хочет - будем карать валютой :acute:

Spartak

Мнение стороннего наблюдателя-  к сожалению не получилось поприсутствовать на вчерашней гонке,но посмотрев и почитав отзывы и впечатления,можно однозначно сказать,что по динамизму,азарту и зрелищности гонки "малоформатные" дают фору обычным КК и марафонам.Вторая гонка нового для нас формата прошла с успехом, несмотря на малое количество участников.В кубок вводить на следующий сезон надо обязательно.Обычные КК гонки оставить две не более,марафон конечно, а стальное такие скоротечные гонки ,может и двухдневные.Для притока "свежих сил" именно такие и нужны.Кирилл "вступил" именно в ту лужу,которая всем понравилась.Шансы на успех в таких гонках уравниваются и это поднимает соревновательный дух участников.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Репортажик о гонке от vbryanske.com
http://vbryanske.com/events/e28598029/

Добавлено: 02 сентября 2013, 14:36:31

ЦитироватьПоэтому главную роль в кросс-кантри играют мышцы, а самые захватывающие баталии могут разворачиваться на пешеходной скорости, когда множество измотанных спортсменов крутят педали в гору на финише.
драма  :scenic00:

Добавлено: 02 сентября 2013, 14:46:49

моя новая любимая фотка

больше фото на http://vk.com/vbryanske

diabloss

устал
  я над sna  ржу не могу- когда он на максфера хотел наехать или задавить :rofl0000:
"слишъ ты , ты чо пупатолся шолэ" :Gigakach: :biggrin0:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Lukas

ЦитироватьРепортажик о гонке от vbryanske.com

Коменты веселые  :biggrin0:

waRRRlord
Сегодня в 14:21
хрустики резвятся:)
leonella
Сегодня в 14:43
Я не знаю, как эти горные, а вот трюки на ВМХ просто жуть. Возле цирка собираются выпендрежники и подскакивают, как горные козлы. Один ключицу вывернул. а другой прямо возле меня головой в ступеньку угодил, а нога между колес вывернулась. Они же не спортом занимаются.

Отличие кросс-кантри от других соревнований по горному велосипеду в том, что это гонка больше на выносливость и техничность. Если, к примеру, в даунхилле (спуске с холма) все решает скорость и стальные нервы
Все поняли - в даунхиле техничность не нужна, "главное на спуске подкрути епт"   :rofl0000:

ЦитироватьКонечно, и техника должна быть соответствующая трассе и выдерживать все издевательства пилотов – покрепче рама, дисковые тормоза помощнее и амортизаторы с ходом побольше.
Оказывается нужен был подвес 200/200

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 02 сентября 2013, 15:37:49
а другой прямо возле меня головой в ступеньку угодил, а нога между колес вывернулась.
[/quote]

Возможно, я плохой человек, но я не могу прекратить истерический смех. Головой в ступеньку угодил :biggrin0:
Ответил им там в комментах)

Lanser

cheerfulcow

Спасибо!
На стенке в типичном Брянске висит видео отчет http://vk.com/tip32 :)

жду-недождусь, когда у нас будут свои GoPro камеры и мы будем лепить супер-видео с разных ракурсов))