FFR-2013. Второй этап, кросс-кантри критериум ХСС, 1.09.2

Автор cheerfulcow, 17 августа 2013, 17:43:20

« назад - далее »

HOSTO

Вообще парни с вами соглашусь, на фиг этот шлем. Лучше давайте биться головами раскрывая свои черепушки - это же так модно и круто, ДАЕШЬ ТРАВМЫ ГОЛОВЫ В МАССЫ. НЕ СЦЫ ТОВАРИЩ, ОДНОЙ ЦЕЛОЙ ГОЛОВОЙ БОЛЬШЕ, ОДНОЙ МЕНЬШЕ!11

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Vitya

Можно тут еще немного пофлужу, ага?

Так вот, у меня есть мнение: надо продумать текст расписки так, чтобы снять с организатора всякую ответственность за здоровье участника. А участвовать в шлеме или нет (~ 1000р столько стоит самый дешевый шлем - вроде небольшая плата за здоровую голову, к тому же покупается он надолго, а не на одну гонку) пусть решает сам участник, и сам же отвечает за то, что с ним происходит. И вроде все будут довольны, не?

Xean

ребят, я не против шлемов, но поймите, у любителей их нет. я же  говорю давайте брать с собой запасные делиться на время заезда...

ZGuzhov

Немного от себя добавлю. В том году, когда я в полной амуниции приезжал в Соловьи, меня молодёжь спрашивала, типа это обязательно?
А у меня был шлем и защита голени и колена, велоодежда не в счёт. Я всем говорил, что абсолютно не обязательно. Ведь если дома лежит запасная голова, пара ног и прочих частей тела, то зачем что-то защищать.
И можно за хлебушком катавшись убиться насмерть, удачно приложившись виском после нелепого падения на ровном месте. А можно на дикой трассе голым проехать и ни царапины не получить.

Так что испытатели своей судьбы, я думаю Вам только флаг надо купить, его в руку и катайтесь сколько влезет.

Ива

Цитата: Xean от 18 августа 2013, 15:11:44
ребят, я не против шлемов, но поймите, у любителей их нет. я же  говорю давайте брать с собой запасные делиться на время заезда...

Не знаю, о каких любителях вы говорите.. Но, я тоже считаю себя любителем, хотя, в велогонках не участвую (возраст) Катаюсь просто так, для себя, ради удовольствия. Получаю от покатушек массу впечатлений! И, несмотря на всё это, шлем имею. Был случай, после которого вопрос "иметь или не иметь", отпал сам собой. Учитесь на чужих ошибках, не стоит искушать судьбу. Раньше стеснялась его надевать, а теперь наоборот, даже, когда катаюсь медленно-медленно, на голове имею шлем. Берегите себя и нервы своих близких!

Spartak

Есть правила проведения соревнований,где наличие исправного велосипеда и шлема обязательное условие.Деление на категории-элита.любители и др. это для упорядочения участников по подготовленности и возможностям,если упрощенно.Хочешь участвовать -выполняй требования.А российский пофигизм оставь дома.За рубежом простая езда на велосипеде (за хлебом или в аптеку) без шлема -нарушение и за это полагается штраф.Без шлема допускать к соревнованиям однозначно нельзя.Паспортные данные в регистрационных карточках раньше были,надо просто восстановить.
Вообще весь этот базар и и философские измышления -хочу-нехочу,пусть кто-то привезет-повторюсь,оставьте дома в своей песочнице.Пришел в кудо-то -будь добр выполнять здешние правила и условия,и не мешает вспомнить пословицу про свой устав и чужой  монастырь.
Если соревнования будут проводиться со строгим соблюдением правил отношением  к ним со стороны участников будет намного серьезнее.А то некоторые смотрят на все что мы проводим как на балаган-междусобойчик.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Спартак верно все написал.
От себя добавлю: московские гонки типо Velogearance Cup - тоже любительские. Я думаю, не стоит писать про уровень участников там?

cheerfulcow

Ребятки, второй этап переносится на неделю (31.08.2013)

ZGuzhov

sidwilson

Цитата: cheerfulcow от 21 августа 2013, 10:26:26
Ребятки, второй этап переносится на неделю (31.08.2013)

Уф, слава богу, я уж думал все пропущу и марафон и эти гонки с оторванными головами.
Приеду из отпуска, сделаю вам расписку, чтоб не подкопаться.

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 21 августа 2013, 10:35:58
Тогда поправь дату в теме.

У меня нет прав на правку темы. лол.

Upd: соревы переносятся на воскресение, 1 сентября   :)

wu07

1 сентября, эт надо  на школы объяву вешать тогда :biggrin0:  школяры забьют школу в угоду XCC

Xean

во ништяк, а то я думал пропущу... на этих выходных не смог бы... ток ребят ... рекламы бы побольше ...

cheerfulcow

Цитата: Xean от 21 августа 2013, 17:29:44
во ништяк, а то я думал пропущу... на этих выходных не смог бы... ток ребят ... рекламы бы побольше ...

за день до гонки будут объявления в морс-ньюс и, возможно, в типичном брянске.

Добавлено: 21 августа 2013, 17:53:12

UPD: модераторы, поправьте дату в теме и положении, плз.

Lanser

Дату поправил.

1 сентября с гонкой пролетаю.