Еженедельная покатушка

Автор DimaB, 01 марта 2009, 13:08:03

« назад - далее »

DimaB

Наступила весна. Скоро растает снег и на улицах города резко увеличится число велосипедистов. Предлагаю по примеру многих других велофорумов организовать еженедельную покатушку.
Цели и задачи покатушки:

• развитие и популяризация велосипедного спорта в Брянске
  • привлечение новых велосипедистов на форум
  • пополнение своих рядов безынетными велосипедистами
  • очное общение велосипедистов
Посему покатушка должна:

• быть под силу каждому
  • проходить по городу, либо начинаться и заканчиваться в Брянске
  • сбор должен проходить в людном удобном месте (где-нибудь в центре города)
  • время покатушки должно быть удобным для большинства форумцев
На мой взгляд еженедельную покатушку следует проводить в рабочий день вечером. На выходных могут быть другие дела, более масштабные покатушки, походы. Не все велосипедисты из Брянска, кто-то будет уезжать домой, к родителям. А один рабочий вечер в неделю каждый сможет выделить. Мне удобнее всего было бы в среду часиков в 7–8 собираться.
С началом покатушек, думаю, стоит подождать, пока снег растает, наладится более теплая погода.

У кого будут какие предложения?

DM

Ну в 7-8 еще темновато.
А так мысль дельная я за.
Только выходные мне кажеться лучше для етого предназначены.

graf

Это только сейчас темновато. А ближе к апрелю - маю самый раз. главное чтобы погода радовала :)
Танки не моют. Их красят!))

DM

Как тока вечером светлеет я за хоть за каждодневние покатушки)

Златеника

С превеликим удовольствием :clapping:, когда посветлеет  и снег сойдет :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Kruck

Цитата: DM от 01 марта 2009, 19:45:15
Как тока вечером светлеет я за хоть за каждодневние покатушки)

а для чего придуманы велосипедные фары и налобные фонари???

krutyashiy_pedali

Цитата: Kruck от 02 марта 2009, 20:33:25
а для чего придуманы велосипедные фары и налобные фонари???
+1. Я вот последние пару месяцев езжу только вечерами. Забыл уже как при дневном свете мой байк выглядит :).

DM

Летом мчишься по улице, машин нету (поздно вечером) и представляешь что на велогонке где нить в европе)))

Виктор

Все это замечательно! Но мож пора перейти уже к конкретным делам! Предлагаю встретиться Всем Веломанам.......а гдет числа 25-го, как сказал Дима В, чтобы было доступно Всем!!! И просто познакомиться, обсудить дальнейшие планы и будущие покатухи! Устроить небольшой тест-драйв своим "Коникам", которые тож заждались, и попить Пиваса!) Надеюсь ,(и надеюсь, не только я ))), к этому времени будет тепло и сухо и светло! А с районом встречи давайте определимся Вместе! Опять-же, чтобы было удобно Всем!
Всем привет!

RED32

При хорошей погоде я бы, конечно, больше хотел встретиться где-нибудь числа 22 марта.  В будний день вряд ли получится.

Виктор

Жаль конечно, что сегодня опять снег. НО ОН ОЧЕНЬ СКОРО РАСТАЕТ)
Согласен, в выходной будет наверное проще Всем! Я ЗА!

DimaB

Цитата: RED32 от 15 марта 2009, 09:41:25
При хорошей погоде я бы, конечно, больше хотел встретиться где-нибудь числа 22 марта.  В будний день вряд ли получится.
"где-нибудь числа 22 марта" - это однократная покатушка, а мы говорим о "еженедельной". Создай новую тему.

RED32

Цитата: DimaB от 16 марта 2009, 09:27:51
Цитата: RED32 от 15 марта 2009, 09:41:25
"где-нибудь числа 22 марта" - это однократная покатушка, а мы говорим о "еженедельной". Создай новую тему.

йома
давайте 22 марта проведем  ПЕРВЫЙ выезд еженедельной покатушки.
Если всех устроит, то 29 марта устроим второй выезд еженедельной покатушки йоху!!!
хачу покатацца!

Виктор

хочу и буду катаца 22-го!!!
Кто еще?
Кода, где и во скока?

DM